ak1993 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Думаю приобрести себе авто,остановился на 2х Вот и выбираю между ними Что лучше,дешевле по запчастям и в эксплуатации? Бюджет около 200 т.р Что следует смотреть при их покупке? Больные места? жду ваших советов и рекомендаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Одинаково..... дорого.... т.к. машины будут 95г. с с некислым пробегом и букетом различных проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Выкинь эту мысль из головы,что 4ку,что б5 ты не найдешь в живом состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Готовь несколько кубов бетона,для заливки постамента под эти ведра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 denissv блин((На Drome смотрел там этак года 97-98 за такие бабки Слышал немцы вроде и 20 летний неубиваемые Allworka А что за эти деньги из немцов взять можно?) Просто праворуль вообще нет желания брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Если ты сам не мастер по авто то лучше к немцам не подходи. купи себе япика какого нибудь дешевле в обращении и неприхотливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 a&k1993 Гыыы неубиваемое разве что Б3 ) А что касается б5 готовь 30ку в год на содержание,тож самое и к а4 относится... Вон в купи-продай максиму продавали 3.0 - купил за 150 за полтос доработай,ну там покрась илипленкой обтяни,получишь 3.0 и левый руль причем на фарше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 a&k1993 автор, лучше откажись от идеи с покупкой старых немцев.. ну их нафиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Слышал немцы вроде и 20 летний неубиваемые Если только без пробега по рашке, а за япиков правильно сказали-бери не ссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Если только без пробега по рашке, а за япиков правильно сказали-бери не ссы. +100, у меня каен 04 года и то по мелочи мозги парит. а эти мелочи стоят не по мелочи. купи себе цедию и горя не знай. или какой нибудь санни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Думаю приобрести себе авто,остановился на 2х Вот и выбираю между ними Что лучше,дешевле по запчастям и в эксплуатации? Бюджет около 200 т.р Что следует смотреть при их покупке? Больные места? жду ваших советов и рекомендаций У Ауди А4 передняя подвеска многорычажная и слабая для наших дорог, ушатывается каждые 20-30 тысяч, одних только шаровых впереди восемь штук. Если ездишь мало, то брать можно, но не факт, что найдешь в хорошем состоянии, в любом случае, чтобы привести в порядок придется хорошенько вложиться. Зато комфорт на голову выше всяких япов, полная оцинковка, заводская шумка и пр. вкусности. Фолькс попроще, но тоже дорогой в обслуге. ЗЫ: за 200 даже не стоит смотреть, за такие деньги только дрова найдешь, хорошие экземпляры начинают попадаться от 270000 и выше. Если хочешь иномарку за 200, то смотри на корейцев и япов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Asket74 Комплект передней на Б5+ аналог А4,стоит 16к за Lemfeder,ходит 100к в среднем... на век вашего авто хватит.Я бы больше за АКПП беспокоился,ценником в 100+к ) А так впрочем 1.6 AHL МКПП беспроблемное авто,только вот не едет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Asket74 Комплект передней на Б5+ аналог А4,стоит 16к за Lemfeder,ходит 100к в среднем. хаа, у меня 1 рычаг нижний лемфедер стоит около 16ти тысяч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 TIER001 Ну и автомобиль другой ))) По экзисту комплект лемфодера стоит 20ку http://exist.ru/price.aspx?pid=86404656&sr=-4 По клубной закупке 16 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Японский Автопром Неубиваемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Японский Автопром Неубиваемый! ОМГ ) Продемонстрировать тебе как минимум 4 авто которые находятся в состоянии чуть лучше среднего при этом год этих авто от 2002... Просто многие привыкли,что если не брякает значит все нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Asket74 В том то и дело,что нет желания брать япошку) А у фольца как подвеска?У них движки ведь миллионики? За 200 вобще значит не вариант? Недавно a4 продали за 170 96 года в хорошем состоянии на drome ушла за пару дней(( Вот и думай что теперь покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 a&k1993 У Пассата и А4 алюминивая многорычажка,т.е. если в яму хорошую залетишь,то можешь лишиться рычажка,если будешь аккуратно,то все будет ок. Я бы на твоем месте смотрел в сторону гольфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Allworka Называй вещи свои именами! Просто у некоторых руки из жопы растут! Ты меня, извини но мое мнение ты не изменишь. мое авто 88 г.в. , вот ты удивишься как оно выглядит на следуюещей неделе Надо уметь следить за авто А не покупать, и думать что неубиваемая, и вообще в ней ничего не делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 У соседа была а4 с пробегом,так он постоянно ныл,все ломалось,вообщем сыпалась на глазах. Постоянно говорил ему -купи японца и ездий без заморочек,взял мазду-катается без проблем. Были у меня "немцы" (гы-гы и немки были ) современные конечно хороши,но за 200 только геморой... Автор за 200 можно и маркообразное взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 BRAGA Просто если предерживаться регламенту ТО,то и немец и японец проживет примерно одинакого... Гольф 2,Б3 будут не менее надежнее и более комфортнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLSANANDR Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 комфорт на голову выше всяких япов, полная оцинковка, заводская шумка и пр. вкусности. ЗЫ: за 200 даже не стоит смотреть, за такие деньги только дрова найдешь хаа, у меня 1 рычаг нижний лемфедер стоит около 16ти тысяч)) эт ещё дешево TIER001 Ну и автомобиль другой ))) По экзисту комплект лемфодера стоит 20ку http://exist.ru/price.aspx?pid=86404656&sr=-4 По клубной закупке 16 ) чёт ни одной фоты на злодея Asket74 За 200 вобще значит не вариант? Вот и думай что теперь покупать не ну ты даёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLSANANDR Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Allworka Называй вещи свои именами! Просто у некоторых руки из жопы растут! Ты меня, извини но мое мнение ты не изменишь. мое авто 88 г.в. , вот ты удивишься как оно выглядит на следуюещей неделе Надо уметь следить за авто А не покупать, и думать что неубиваемая, и вообще в ней ничего не делать! тоже правильно но в кузове по виду она как ваз 2107 BRAGA Просто если предерживаться регламенту ТО,то и немец и японец проживет примерно одинакого... Гольф 2,Б3 будут не менее надежнее и более комфортнее... тож за немца у самого онный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Allworka Сейчас глянул Гольфа этого..Цена ппц за 99 год 250 просят Не солидное авто какое то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 BOLSANANDR Еще скажи опель ))))) Я просто смотрю реально на вещи... вот взял я сейчас ведро с болтами... все резинки под замену,еще чет там стучит,тут стучит,масло в акпп в двиге,фильтра там всякие... Ну да поменяю... Но в чем отличие,если я возьму того же немца и все поменяю ток при этом получу комфорт ) a&k1993 Хз года 1.5 назад за 200 продали ) подушатаный немного,но там ремонта тыщ на 10 было... Ток я те сразу говорю,бери МКПП,на автомат даж не смотри А хочется солидности,берешь такой http://astrahan.drom.ru/nissan/maxima/7333375.html,пошарь по форуму его тут продавали,торгуешься до 150 и ниже... покупаешь красишь и дорабатываешь косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.