свой пацанчик Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 В связи с ремонтом и заменой дверей продаются ДВЕРИ Б/У. Цвет. светлый орех. со вставками из тонированного стекла. В наличие есть одна дверь 80. и дверь в зал 2*60. в комплекте к дверям идут коробки и наличники а также ручки. Цену сами говорите а я решу. По поводу выложить фото я думаю сделаю это завтра. Все вопросы по телефону 89061790907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 упс в резерв до фото и торга чур первый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свой пацанчик Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Извиняюсь за задержку с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.