Toriel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Юбка-пачка. Короткая. На резинке, так что размер варьируется (ориентировочно 44-46-48). Нижняя юбка - атлас, верх - сетка. Пышность тоже можно отварьировать. Не ношена, надевалась только для съемки. Шила сама. Цена 500 р, торг возможен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 типо засветила фотки штоле? - аля смотрите какая я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toriel Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 типо засветила фотки штоле? - аля смотрите какая я Я юбку продаю. Когда шмот покупаешь, легче понять как оно выглядит в реале и какого размера, когда человек целиком на фото. Выложила имеющиеся фото в разных ракурсах. Я так-то наоборот палить фейс лишний раз не люблю. Так, стандартный набор фотокарточек в соцсетях и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.