ITaurusI Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 "Новый" кейс черный жесткий снаружи но мягкий внутри)) Америкосовский,внутри отдел под всякую мелкую шебурду... Закрывается на ключик... Цена 1,5к т. 89371348272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 я думаю даж за 1.5к отдам... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Продажа, обмен...желательно из той же инструментальной серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cartograf Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 могу предложить. http://astrakhan.ast.slando.ru/obyavlenie/...8cf6b9b;r:17;s: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 махну на педальку Delay(аналог), либо на карту под инструмент внешнюю...варианты доплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.