BRAGA Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 где у нас в Астрахани можно заламинировать документы, если конкретней, то ПТС от авто... Покрытие все стерлось, клеющая основа вся полезла,так что надо заново что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Советую пока он "читабельный " поменять его в ГАИ. Так как потом они тебе долго мозг выносить будут если ты его заламинируеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 rcod84 Опять не понял! На данный момент он выглядит как полностью новый! Повторюсь, после посл. событий он лежал на полке, и по видимому что-то повляло на покрытие его... и все это покрытие просто слезло вместе с клеющей основой, протер спиртом и он бесследно исчез, так что нужно просто под пластик его посадить заново! надеюсь так понятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 BRAGA как менты будут в него записи вносить при последующем снятии/постановке? или ты решил оставить машину навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 чёт не понятно....мож не ПТС, а свидетельство о регистрации. в рекламном агентстве квартал, можно купить прозрачную самоклеющуюся пленку любого размера....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 R-axe Спасибо что поправили, а я думаю с чего меня никто не понимает а я просто привык свидетельство ПТСкой называть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 в конике напротив ривгоша ламинируют...и пленка у них есть своя, покупать отдельно ниче не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 white_ спасибо дружище) и туда завтра заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 а разве на ламинате нет дублирующего номера?или я что то путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 У меня свидетельство о регистрации старого образца, ламинирование сделано в 2 слоя, 1 где на слое ламината там есть отметки ГИБДД, а2 слоя- как например на зеленом пенсионном, с закругленными углами, вот как раз 2ой слой и пришел в непригодность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 все, сделал, можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.