Перейти к содержанию

Документы

BRAGA

Рекомендуемые сообщения

где у нас в Астрахани можно заламинировать документы, если конкретней, то ПТС от авто... Покрытие все стерлось, клеющая основа вся полезла,так что надо заново

что посоветуете?

Советую пока он "читабельный " поменять его в ГАИ. Так как потом они тебе долго мозг выносить будут если ты его заламинируеш.

rcod84

Опять не понял! На данный момент он выглядит как полностью новый! Повторюсь, после посл. событий он лежал на полке, и по видимому что-то повляло на покрытие его... и все это покрытие просто слезло вместе с клеющей основой, протер спиртом и он бесследно исчез, так что нужно просто под пластик его посадить заново! надеюсь так понятней

BRAGA

как менты будут в него записи вносить при последующем снятии/постановке?

или ты решил оставить машину навсегда :fu:

чёт не понятно....мож не ПТС, а свидетельство о регистрации. в рекламном агентстве квартал, можно купить прозрачную самоклеющуюся пленку любого размера....))

R-axe

Спасибо что поправили, а я думаю с чего меня никто не понимает :D

а я просто привык свидетельство ПТСкой называть)

У меня свидетельство о регистрации старого образца, ламинирование сделано в 2 слоя, 1 где на слое ламината там есть отметки ГИБДД, а2 слоя- как например на зеленом пенсионном, с закругленными углами, вот как раз 2ой слой и пришел в непригодность

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...