Перейти к содержанию

Документы

BRAGA

Рекомендуемые сообщения

где у нас в Астрахани можно заламинировать документы, если конкретней, то ПТС от авто... Покрытивсе стерлось, клеющая основа вся полезла,так что надо заново

что посоветуете?

где у нас в Астрахани можно заламинировать документы, если конкретней, то ПТС от авто... Покрытивсе стерлось, клеющая основа вся полезла,так что надо заново

что посоветуете?

А разве этот прах (ПТС в нашем случае) можно ламинировать? А как потом данные добавлять при необходимости?

Простой Обыватель

у вас есть авто?

если нет, то ясно, данные и изиенения вносят только сотрудники ДПС, да и вообще, в любые важные документы которые вы сами вносите изменения являются не действительными, так что ваш вопрос я не совсем понял!

Мой документ был заламинирован при выдаче, прошло 10 лет и покрытие пришло внесгодность, поэтому и требуется обновление, вы видимо не правильно поняли мою тему

Простой Обыватель

у вас есть авто?

если нет, то ясно, данные и изиенения вносят только сотрудники ДПС, да и вообще, в любые важные документы которые вы сами вносите изменения являются не действительными, так что ваш вопрос я не совсем понял!

Мой документ был заламинирован при выдаче, прошло 10 лет и покрытие пришло внесгодность, поэтому и требуется обновление, вы видимо не правильно поняли мою тему

Хотела спросить, где я писала про то, что собственноручно буду вносить изменения, да ладно! Уже не интересно! :lol:

Простой Обыватель

ахахах

а что это по вашему?? или вы за своими руками не следите, что пишите? :D тогда прошу с вашими руками ко мне на дом)

А как потом данные добавлять при необходимости?

Добавление данных ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ производятся по решению инстанций в которые вы обратились, и производится переоформление документов, так что пожалуйста если не в теме, то не флудите!

Добавление данных ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ производятся по решению инстанций в которые вы обратились, и производится переоформление документов, так что пожалуйста если не в теме, то не флудите!

BRAGA

Я уж не знаю, где Вам там померещился флуд, но раз уж Вы в теме, объясните мне, пожалуйста, как внести данные нового владельца в ламинированный документ? Потому как нам гаец со Стрелецкого сказал, что нельзя ламинировать, пока еще есть куда вписать нового владельца.

Простой Обыватель

Пошутили и хватит) на самом деле в начале темы я сам дезинформировал!

ламинацию нужно произвести на СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ АВТО

Простой Обыватель

Пошутили и хватит) на самом деле в начале темы я сам дезинформировал!

ламинацию нужно произвести на СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ АВТО

А, вон оно че, Михалыч! :lol:

А вот я, вся такая невтемная флудильщица, в этих документах не путаюсь! :harhar:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...