BRAGA Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 где у нас в Астрахани можно заламинировать документы, если конкретней, то ПТС от авто... Покрытивсе стерлось, клеющая основа вся полезла,так что надо заново что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 где у нас в Астрахани можно заламинировать документы, если конкретней, то ПТС от авто... Покрытивсе стерлось, клеющая основа вся полезла,так что надо заново что посоветуете? А разве этот прах (ПТС в нашем случае) можно ламинировать? А как потом данные добавлять при необходимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Простой Обыватель у вас есть авто? если нет, то ясно, данные и изиенения вносят только сотрудники ДПС, да и вообще, в любые важные документы которые вы сами вносите изменения являются не действительными, так что ваш вопрос я не совсем понял! Мой документ был заламинирован при выдаче, прошло 10 лет и покрытие пришло внесгодность, поэтому и требуется обновление, вы видимо не правильно поняли мою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Простой Обыватель у вас есть авто? если нет, то ясно, данные и изиенения вносят только сотрудники ДПС, да и вообще, в любые важные документы которые вы сами вносите изменения являются не действительными, так что ваш вопрос я не совсем понял! Мой документ был заламинирован при выдаче, прошло 10 лет и покрытие пришло внесгодность, поэтому и требуется обновление, вы видимо не правильно поняли мою тему Хотела спросить, где я писала про то, что собственноручно буду вносить изменения, да ладно! Уже не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Простой Обыватель ахахах а что это по вашему?? или вы за своими руками не следите, что пишите? тогда прошу с вашими руками ко мне на дом) А как потом данные добавлять при необходимости? Добавление данных ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ производятся по решению инстанций в которые вы обратились, и производится переоформление документов, так что пожалуйста если не в теме, то не флудите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Добавление данных ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ производятся по решению инстанций в которые вы обратились, и производится переоформление документов, так что пожалуйста если не в теме, то не флудите! BRAGA Я уж не знаю, где Вам там померещился флуд, но раз уж Вы в теме, объясните мне, пожалуйста, как внести данные нового владельца в ламинированный документ? Потому как нам гаец со Стрелецкого сказал, что нельзя ламинировать, пока еще есть куда вписать нового владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Простой Обыватель Пошутили и хватит) на самом деле в начале темы я сам дезинформировал! ламинацию нужно произвести на СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ АВТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Простой Обыватель Пошутили и хватит) на самом деле в начале темы я сам дезинформировал! ламинацию нужно произвести на СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ АВТО А, вон оно че, Михалыч! А вот я, вся такая невтемная флудильщица, в этих документах не путаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Ты это, Дулин, молодец, то что не путаешь! так все же, по теме есть что предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.