Перейти к содержанию

Как установить на нетбук винду(prof)

hod_dog

Рекомендуемые сообщения

стоит гейм идишон, хочу профешонал или хоум. через флеху получается тока гейм идишон установить. acer ee pc.

причина. какимто обазом не может распознать ключ который нужен для работы программы chiptuninig. пробовал скачивать драйвера с сайта. всё равно не видит. на другом буке всё идет, и без скачивания. грешу на саму винду.

Не все. С DVD он вряд ли установит из-за низких скоростей чтения. Флэшка как вариант.

Да ну, что за низкая скорость чтения? Бред. Чем флешка быстрее? С двд никогда заминок не было.

Да ну, что за низкая скорость чтения? Бред. Чем флешка быстрее? С двд никогда заминок не было.

Если флешка отформатирована под NTFS,то она по любому будет быстрее.

стоит гейм идишон, хочу профешонал или хоум. через флеху получается тока гейм идишон установить. acer ee pc.

причина. какимто обазом не может распознать ключ который нужен для работы программы chiptuninig. пробовал скачивать драйвера с сайта. всё равно не видит. на другом буке всё идет, и без скачивания. грешу на саму винду.

греши на руки

Как вариант, установить с Acronis образа.

А еще я иногда делаю так называемую "быструю" установку WinXP с помощью 7-Zip:

Система была установлена и обновлена, затем "отвязана" от "железа" и запакована с помощью 7-Zip (пак "образ" занимает 300 МБ). Устанавливается на любой ПК за 10-15 минут.

Установка:

Диск С: основной/активный, из-под WinPE отформатировать его в ntfs и извлечь на него архив 7z, и все!

p.s. Можно, в конце-концов, тупо вытащить ЖД из корпуса и подсоединить к настольному компьютеру.

p.s. Можно, в конце-концов тупо вытащить ЖД из корпуса и подсоединить к настольному компьютеру.

Это читерский вариант, так не честно, слишком легко и просто.

А тут цели - пое**ться хорошенько !

до сих пор не знаете ? :newconfus: как вы только форум этот нашли :Psmayliki-razborki-168.gif

Это читерский вариант, так не честно, слишком легко и просто.

скажем, жесткий с нетбука не совсем просто достать- лишняя трата времени.

а по теме: качай чистый образ хр и ставь с флешки. пора завязывать с говносборками. да и стартер чем не угодил?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...