GREK Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Простой Обыватель это да, я знаю. Ещё очень хорошо гулять на морозном воздухе - убивает все микробы. Помню, в 2009 году в ноябре ужасно заболел. Тогда ещё то ли свиной, то ли птичий грипп ходил и всех пугали. Но так сложилось, что были билеты в театр и пропустить никак нельзя было. Я нагладил костюм, оделся, приехал в театр, потом погулял с девушкой немного, приехал домой - и самочувствие значительно улучшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 тебе же Рок написал, я кстати так пятихатку за консультацию и не увидел закладывает одну ноздрю и вроде как симптомы кашля начинают появлятсья. какие лекарства то употребляешь, болезный ты наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 ROCK арбидол, терафлю и каметон пшикаю. Мне тут посоветовали связку аспирин+анальгин+суппрастин, также ибупрофен и сульфадиметаксин. Но что-то я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 сходил ещё раз, купил бисептол и фурацилин. Кстати, подумал вот что. Я 7 и 9 мая ездил на кладбище, на могилу деда. Запашок на кладбище тот ещё. Запах разлагающихся тел чувствуется и без принюхивания. Может это я там подхватил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 аспирин+анальгин+суппрастин хорошая связка, лучше и сильнее чем терафлю. ибупрофен и сульфадиметаксин. ибупрофен - он больше к суставам относится. Сульфадемитоксин не советую - старый и вызывает сильную аллергию. Запах разлагающихся тел чувствуется и без принюхивания. ну это ты бредишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 ибупрофен - он больше к суставам относится. ROCK Саш, Господь с тобой! На его основе выпускают всякие обезболивающие и жаропонижающие Нурофены! Но при этом я не умаляю его благоприятного воздействия на суставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Господь с тобой! На его основе выпускают всякие обезболивающие и жаропонижающие Нурофены! Господь со мной. А обезболивающий ибупрофен не имеет ничего общего с жаропонижающим парацетамолом. Они из одной группы, но смысл их работы разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 насчет запахов - есть там запах свежезакопанных тел. Погода жаркая, запах чувствуется. Не сильно, но чувствуется. Скажем так, вызывает неприятные ощущения. Сейчас обнаружил, что болезнь почему-то только по левой стороне туловища распростроняется. Миндалина болит слева, уголок губ потрескался слева, закладывает левую ноздрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 GREK Сделай снимок пазух. Может у тебя синусит какой? А теперь гайморитом решил стать. У меня именно так. При ОРЗ все это дело выглядит так: правое ухо заложено наглухо, болит правая половина лица (ох как она болит, мля! Мля!). Левая евстахиева труба отекшая значительно меньше. Зато там, где пазуха, боли. У меня с правой стороны на МРТ уплотнение (может быть киста). а с левой - просто жидкость некая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 У меня с правой стороны на МРТ уплотнение (может быть киста) Наташ, а что это за МРТ такое на котором ставят "уплотнение" но не говорят что за уплотнение. И киста кстати это пустотелое образование наполненое жидкостью, его даже на обычном рентгене видно, а уж на МРТ и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 ROCK Про уплотнение песню завела лор. В результтатах МРТ написано то, что должно быть написано. То есть чно нашли, то написали. Снимок вытащу из шкафа - процитирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 GREK Ну как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 ну щас температура спала, где-то чуть выше 37, но состояние всё равно не очень. Упадок сил и всё такое. Ходить, да и просто стоять на ногах долго не могу. Гланды вроде подотпустило, горло чуть начинает побаливать, но я полощу и каметоном пшикаю. Слизистую в носу разъело так, что сопли с кровью. Ну, судя по признакам, надеюсь, что иду на поправку. Сегодня по дате получается 4-ый день болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня по дате получается 4-ый день болезни. ещё 3 дня осталось. А слизистую смазывай масляным раствором витамина Д или Е (лучше Д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 чуть выше 37 самая паршивая температура. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.