Перейти к содержанию

что это?

GREK

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

это да, я знаю. Ещё очень хорошо гулять на морозном воздухе - убивает все микробы. Помню, в 2009 году в ноябре ужасно заболел. Тогда ещё то ли свиной, то ли птичий грипп ходил и всех пугали. Но так сложилось, что были билеты в театр и пропустить никак нельзя было.

Я нагладил костюм, оделся, приехал в театр, потом погулял с девушкой немного, приехал домой - и самочувствие значительно улучшилось.

тебе же Рок написал,

я кстати так пятихатку за консультацию и не увидел :D

закладывает одну ноздрю и вроде как симптомы кашля начинают появлятсья.

какие лекарства то употребляешь, болезный ты наш? :)

ROCK

арбидол, терафлю и каметон пшикаю.

Мне тут посоветовали связку аспирин+анальгин+суппрастин, также ибупрофен и сульфадиметаксин. Но что-то я не уверен.

сходил ещё раз, купил бисептол и фурацилин.

Кстати, подумал вот что. Я 7 и 9 мая ездил на кладбище, на могилу деда. Запашок на кладбище тот ещё. Запах разлагающихся тел чувствуется и без принюхивания. Может это я там подхватил?

аспирин+анальгин+суппрастин

хорошая связка, лучше и сильнее чем терафлю.

ибупрофен и сульфадиметаксин.

ибупрофен - он больше к суставам относится. Сульфадемитоксин не советую - старый и вызывает сильную аллергию.

Запах разлагающихся тел чувствуется и без принюхивания.

ну это ты бредишь :)

ибупрофен - он больше к суставам относится.

ROCK

Саш, Господь с тобой! На его основе выпускают всякие обезболивающие и жаропонижающие Нурофены! Но при этом я не умаляю его благоприятного воздействия на суставы. ;)

Господь с тобой! На его основе выпускают всякие обезболивающие и жаропонижающие Нурофены!

Господь со мной. А обезболивающий ибупрофен не имеет ничего общего с жаропонижающим парацетамолом. Они из одной группы, но смысл их работы разный.

насчет запахов - есть там запах свежезакопанных тел. Погода жаркая, запах чувствуется. Не сильно, но чувствуется. Скажем так, вызывает неприятные ощущения.

Сейчас обнаружил, что болезнь почему-то только по левой стороне туловища распростроняется. Миндалина болит слева, уголок губ потрескался слева, закладывает левую ноздрю.

GREK

Сделай снимок пазух. Может у тебя синусит какой? А теперь гайморитом решил стать.

У меня именно так. При ОРЗ все это дело выглядит так: правое ухо заложено наглухо, болит правая половина лица (ох как она болит, мля! Мля!). Левая евстахиева труба отекшая значительно меньше. Зато там, где пазуха, боли. У меня с правой стороны на МРТ уплотнение (может быть киста). а с левой - просто жидкость некая.

У меня с правой стороны на МРТ уплотнение (может быть киста)

Наташ, а что это за МРТ такое на котором ставят "уплотнение" но не говорят что за уплотнение. И киста кстати это пустотелое образование наполненое жидкостью, его даже на обычном рентгене видно, а уж на МРТ и подавно.

ROCK

Про уплотнение песню завела лор. В результтатах МРТ написано то, что должно быть написано. То есть чно нашли, то написали. Снимок вытащу из шкафа - процитирую.

ну щас температура спала, где-то чуть выше 37, но состояние всё равно не очень. Упадок сил и всё такое. Ходить, да и просто стоять на ногах долго не могу. Гланды вроде подотпустило, горло чуть начинает побаливать, но я полощу и каметоном пшикаю. Слизистую в носу разъело так, что сопли с кровью. Ну, судя по признакам, надеюсь, что иду на поправку. Сегодня по дате получается 4-ый день болезни.

Сегодня по дате получается 4-ый день болезни.

ещё 3 дня осталось. А слизистую смазывай масляным раствором витамина Д или Е (лучше Д)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...