Перейти к содержанию

Ps3 Vs Xbox360

Nikko Bellik

PS3 VS Xbox360  

56 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

ПОПОШУ - воздержаться от голосования - тех лиц - у которых НЕТ ни Xbox'а ни PS3 .

В Своём посте пишем причину вашего мнения .

Моя причина выбора PS3 : XboX360 - ГАВНО .

не буду грить что Х бох ГАВНО, обе консольки заслуживают уважения, люди трудились, придумывали, создавали... но лично я отдаю предпочтение ПС3. есть что-то сокровенное, таинственное в японских изобретениях :) Мой выбор СОНИ

не буду грить что Х бох ГАВНО, обе консольки заслуживают уважения, люди трудились, придумывали, создавали... но лично я отдаю предпочтение ПС3. есть что-то сокровенное, таинственное в японских изобретениях :) Мой выбор СОНИ

Уважуха

Разницы почти нет ,надо смотреть по эксклюзивам , фанат Gears of War,Halo, Forza Motorsport, то коробка ,если же по душе Uncharted, Killzone, Heavy Rain-пс3.Мульти платформы аля кризис2,гта4... в основном лучше выглядят на коробке т.к на пс3 растягивают картинку,разрешение меньше.

Spoon

PS3, т.к. блюрей, GranTurismo5, HeavyRain, а также PS Move. Хочу 4 мува себе и в Схватку

+100500

Только хардкор, только PS :) XBOX выбирают по большей части нищеброды и халявщики ( да, и чтобы не обидеть реальных фанов коробки, те кто любит эксклюзивы для коробки)

По мне был выбор очевиден: блюрей, мувики, эксклюзивы, лучшая медийная сторона консоли и т.д.

dr.Evil

Ха...как можно понтануться тем что имеешь ps3 а не xbox? Я просто считаю что любая работа должна оплачиваться, включая и работу разработчиков игр, приложений и т.п.

Ха...как можно понтануться тем что имеешь ps3 а не xbox?

Как, как. Да хотя бы вот так :D

Только хардкор, только PS smile.gif XBOX выбирают по большей части нищеброды и халявщики

а ПСка типа не взламывается)) там даже на болванки тратится не надо :)

включая и работу разработчиков игр, приложений и т.п.

одно дело оплатить работу энтузиаста-программиста, а другое дело набивать карманы и без того не бедным конторам )). А купить лицуху любимой игры я и сам не прочь

есть и то и то - в основном на ps3 играю, бокс чисто для боксовых эксклюзивов. И да -бокс для халявщиков и нищебродов в основном[2]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...