MelomanEvo Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Нужен саб (мистери ..и разные колбаски не предлогать ) от 600 - 1000 вт .. p\s готовый в коробе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Есть FUSION FJL-1511 Jonah Lomau 800 ватт в номинале, 1600 в максимале, вот думаю пока нужен мне он или нет.... короб под 100 с лишним литров с фазиком под карпетом сколько предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Есть FUSION FJL-1511 Jonah Lomau 800 ватт в номинале, 1600 в максимале, вот думаю пока нужен мне он или нет.... короб под 100 с лишним литров с фазиком под карпетом сколько предложишь? не братишь ты конечно извени .. но мне такой саб расскачивать нечем будет это во первых , а во вторых мне особо слишком мощная бандура тоже не нужна .. багажник нужен как не как .. ну а цен я сам незнаю .. почитал щяс про него (пишут саб бомбовый и тяжело найти ) значит норм продашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 от 600 - 1000 вт .. cool.gif я поэтому написал) тебе в максимале чтоле надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 я еще тугой во всем этом .. щяс вот пол дня сижу начитываюсь .. понял что максималка это хрень полнейшая мне думаю 250-300 за глаза хватит , для начинающего .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 MelomanEvo Напиши тогда Анверу, с форума, я ему в свое время саб продал хороший, он вроде его продает если конечно еще не продал) там 2 головы НЧ в коробе с подстветкой - по габаритам он средний) бас оч. хороший, бархатный, 250 в номинале, 500 в максимале, название - MacAudio Icefire 225 найти его на форуме, спроси в личку, по-моему не продал еще http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...152801460/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 BRAGA Уже написал на драйве .. я там сам сижу http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...x/meloman30rus/ Кстать там тема есть пишите буду рад выслушать .. А то я начитался голова кипит от всего этого ") а вить хочеться чтоб норм играл .. да и чтоб деньги на ветер не ушли .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Есть FUSION FJL-1511 Jonah Lomau 800 ватт в номинале, 1600 в максимале, вот думаю пока нужен мне он или нет.... короб под 100 с лишним литров с фазиком под карпетом зачем решил продавать то?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 зачем решил продавать то?)))))))) а ты зачем Пионеры пихаешь ?) кстати .. как ты и посоветовал я их купил .. играют от фъюжена офигенно (громко и чисто ) но вот )) басса не хватает .. прибавляешь низы ..сразу искажения идет .. если громко слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 MelomanEvo он саб продал) поэтому ему бас колнки нужны были вот мы ипоменялись колонками) Uriii да я пока до конца и не решил) просто вижу парень ищет решил предложить) я когда проводку перекинул толще, наложил накопитель в питание и подключил колонки, считай у меня теперь 4 колонки пионер в машине, и знаешь так вокал понравился что я теперь не знаю нужен ли вообще саб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 MelomanEvo вот кстате музыкальный качественный саб - и фирма, и музыкальный, И КОРОБ ГРАМОТНЫЙ http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=107904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 MelomanEvo вот кстате музыкальный качественный саб - и фирма, и музыкальный, И КОРОБ ГРАМОТНЫЙ http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=107904 не слабоват с 200 номиналом .. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 для меня и 1 кватт номиналом уже мало))) а если серьезно 200 ватт рокфорда и 250 ватт макуаудио.. особой разницы не почувствуешь - а в плане музыкальности я больше бы предпочел рокфорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 150 номинала за 1500р мало будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 150 номинала за 1500р мало будет? да .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 а вы вообще слушали сабвуферы такой или большей мощности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkond75 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Сандаун Аудио Е-10 д4. В коробе ФИ, 35л чистыми. Новый. 6т.р. в Волгограде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 а ты зачем Пионеры пихаешь ?) кстати .. как ты и посоветовал я их купил .. играют от фъюжена офигенно (громко и чисто ) но вот )) басса не хватает .. прибавляешь низы ..сразу искажения идет .. если громко слушать на них хороший усил нужен))))брага раскачал их на всю))))играют и правда шикарно и от среднего уся,а продавал т.к баса и не хватало немного))))а саб надоел,и место в багажнике занимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 MelomanEvo он саб продал) поэтому ему бас колнки нужны были вот мы ипоменялись колонками) Uriii да я пока до конца и не решил) просто вижу парень ищет решил предложить) я когда проводку перекинул толще, наложил накопитель в питание и подключил колонки, считай у меня теперь 4 колонки пионер в машине, и знаешь так вокал понравился что я теперь не знаю нужен ли вообще саб! вот и я думаю сейчас перебрать музычку ,а саб это уже переболело))))хочу нормальной и более качественной музыки,а бум бум надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIABLO_666_30RUS Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 на какую сумму распологаешь, может легче взять в зависимости от финансов дин и для него собрать короб. Могу собрать за 3-4 дня, качество звука и сборки короба гарантирую. Если заинтересован пиши в личку, всё обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 тему можно закрывать .. купил новый пионер из серии красавчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.