Moonlight Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Внеш. Блок Samsung aq24caxser 2шт - 6000 р за 1 шт Внут. Блок Ariston amw07-ig 1шт - 2000 р Блоки новые . Придут на след. неделе. Самовывоз, район братского сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 эт чо внешние блоки? а внутренние где брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 цену в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 а внутренние где брать? Купить в магазине например, кстати экономия около 10000 будет со всего комплекта самсунг 24, а если найти башку от 18ой то еще больше сэкономит можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Лапшу на уши не вешать только...без флуда....внешние блоки только на запчасти либо под замену точно такой же модели... это максимум...или у фирмы заказывать полностью внутренний блок и менять что выйдет дороже чем купить готовый сплит..если сплит разобрать и продать по запчастям это выйдет прибыльнее(дороже покупателю) чем купить готовый...это "закон" так же как у и авто..так что лучше сразу писать что на запчасти, при том что на запчасти это компрессор, релюшки и по мелочи...таким способом здесь продавать это вечность,так как сам ими занимаюсь и ставлю... Администрация пусть тоже это подметит, что сплит идет в комплекте под рассчитанную мощность и собирать "буратино" от разных моделей это дурдом и не безопасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 ITaurusI Если лично ты не видиш в чём то смысла, то совсем не означает, что его там нет. Согласен, набор неудачный. Но всему своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 ITaurusI если не знаешь и не умеешь- ну не пиши. год назад купил у него внешний блок от Hitachi(вроде), человек прилепил к нему внутренний от lg- все прекрасно работает. и вообще, тот, кто ставил, частенько так делает и проблем не разу не было- т.к. они практически все совместимы. главное, чтоб оба тепло-холод были, а то будет только холод- но работать все равно будут вместе разные блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 У меня блоки разные: внутр. 9-ка, а внеш. 7-ка. Оба, правда, Лессар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 ITaurusI если не знаешь и не умеешь- ну не пиши. год назад купил у него внешний блок от Hitachi(вроде), человек прилепил к нему внутренний от lg- все прекрасно работает. и вообще, тот, кто ставил, частенько так делает и проблем не разу не было- т.к. они практически все совместимы. главное, чтоб оба тепло-холод были, а то будет только холод- но работать все равно будут вместе разные блоки. Ребят давайте без оскорблений, я всегда был за безопасность и за то чтобы клиент был рад и доволен....Если вам нравится экспериментировать то пожалуйста..можете хоть 50 внешний ставить а внутренний 20,ваше решение... А вот насчет умения аммм я даже не знаю давайте не будем спорить,я соблюдаю все правила форума да и боюсь просто много времени уйдет(да и реклама запрещена) если начну описывать с какими фирмами я работал Всем удачи без обид покупайте товар Теме ап..все отлично, я бы взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 ITaurusI Все молчали. Сам тему потащил. Хотя по факту я тоже за правильный ремонт. Клиенты только некоторые, своей жадностью просто убивают. Сделай и всё. Хоть как. Вот и стараешся выжать максимум из минимума. Sonauto Седьмой с наружи легко тянет девятого изнутри. Себе так прошлым летом на подмену делал. Сдох в девятке компрессор. Китайский компрессор себе ставить под окно и слушать его жужу не хотел, воткнул наружку за час от дантекса. Он честно месяц отпахал, пока мне запчасть ехала. Сейчас такую подставу балу и дженерал климат стали делать-приезжаеш к клиенту на замену компрессора-а в место заявленного номинала на один меньше. А у кого не сломалось-те и не вкурсе. Зато таким образом на корню решается проблемма с льдообразованим во внутреннем блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 взял бы вот этот- Внут. Блок Ariston amw07-ig 1шт - 2000 р если скажете где взять к нему внешний за не дорого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Ребят давайте без оскорблений в каждой профессии есть мастер, и есть профи- разницу думаю не нужно объяснять. ни каких экспериментов только максимальная эффективность летом практически 24/7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Какая оживленная дискуссия один внешник самсунг в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 еще есть кстати внешка ханса 7ка Б/У, ушатанная. Отдам рублей за 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 еще есть кстати внешка ханса 7ка Б/У, ушатанная. Отдам рублей за 700 c Ariston amw07-ig за 2 рубля который заработает эта ханса если ее в порядок привести ? и сколько комплектом будет стоит если все это заработает ? можно в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 еще есть кстати внешка ханса 7ка Б/У, ушатанная. Отдам рублей за 700 А что с Ганзой то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 А что с Ганзой то ? Отсутствует движок вентилятора, на клапанах отсутствуют иксцентрики, т.е. компрессор пустой. Незнаю нужен ли кому нибудь такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 c Ariston amw07-ig за 2 рубля который заработает эта ханса если ее в порядок привести ? и сколько комплектом будет стоит если все это заработает ? можно в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 c Ariston amw07-ig за 2 рубля который заработает эта ханса если ее в порядок привести ? и сколько комплектом будет стоит если все это заработает ? можно в личку . думаю что не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 готов купить самсунг. внешний блок я правильно понял? И какие гарантии? Есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Проверишь его перед покупкой. Насчет гарантии даже незнаю, в прошлом году здесь у меня брали блоки различных марок, никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Moonlight они все под 410 газ и инвертор. практически не реально подружить их с не родными наружками. Практически неликвид. Лучше не заморачивайся с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Moonlight они все под 410 газ и инвертор. практически не реально подружить их с не родными наружками. Практически неликвид. Лучше не заморачивайся с ними. ну а вдруг кому понадобится, есть вариант заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.