Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Внеш. Блок Samsung aq24caxser 2шт - 6000 р за 1 шт

Внут. Блок Ariston amw07-ig 1шт - 2000 р

Блоки новые . Придут на след. неделе.

Самовывоз, район братского сада.

а внутренние где брать?

Купить в магазине например, кстати экономия около 10000 будет со всего комплекта самсунг 24, а если найти башку от 18ой то еще больше сэкономит можно )

Лапшу на уши не вешать только...без флуда....внешние блоки только на запчасти либо под замену точно такой же модели... это максимум...или у фирмы заказывать полностью внутренний блок и менять что выйдет дороже чем купить готовый сплит..если сплит разобрать и продать по запчастям это выйдет прибыльнее(дороже покупателю) чем купить готовый...это "закон" так же как у и авто..так что лучше сразу писать что на запчасти, при том что на запчасти это компрессор, релюшки и по мелочи...таким способом здесь продавать это вечность,так как сам ими занимаюсь и ставлю...

Администрация пусть тоже это подметит, что сплит идет в комплекте под рассчитанную мощность и собирать "буратино" от разных моделей это дурдом и не безопасно...

ITaurusI

Если лично ты не видиш в чём то смысла, то совсем не означает, что его там нет. Согласен, набор неудачный. Но всему своё время

ITaurusI

если не знаешь и не умеешь- ну не пиши.

год назад купил у него внешний блок от Hitachi(вроде), человек прилепил к нему внутренний от lg- все прекрасно работает. и вообще, тот, кто ставил, частенько так делает и проблем не разу не было- т.к. они практически все совместимы. главное, чтоб оба тепло-холод были, а то будет только холод- но работать все равно будут вместе разные блоки.

ITaurusI

если не знаешь и не умеешь- ну не пиши.

год назад купил у него внешний блок от Hitachi(вроде), человек прилепил к нему внутренний от lg- все прекрасно работает. и вообще, тот, кто ставил, частенько так делает и проблем не разу не было- т.к. они практически все совместимы. главное, чтоб оба тепло-холод были, а то будет только холод- но работать все равно будут вместе разные блоки.

Ребят давайте без оскорблений, я всегда был за безопасность и за то чтобы клиент был рад и доволен....Если вам нравится экспериментировать то пожалуйста..можете хоть 50 внешний ставить а внутренний 20,ваше решение...

А вот насчет умения аммм я даже не знаю давайте не будем спорить,я соблюдаю все правила форума да и боюсь просто много времени уйдет(да и реклама запрещена) если начну описывать с какими фирмами я работал

Всем удачи без обид покупайте товар

Теме ап..все отлично, я бы взял)

ITaurusI

Все молчали. Сам тему потащил. Хотя по факту я тоже за правильный ремонт. Клиенты только некоторые, своей жадностью просто убивают. Сделай и всё. Хоть как. Вот и стараешся выжать максимум из минимума.

Sonauto

Седьмой с наружи легко тянет девятого изнутри. Себе так прошлым летом на подмену делал. Сдох в девятке компрессор. Китайский компрессор себе ставить под окно и слушать его жужу не хотел, воткнул наружку за час от дантекса. Он честно месяц отпахал, пока мне запчасть ехала. Сейчас такую подставу балу и дженерал климат стали делать-приезжаеш к клиенту на замену компрессора-а в место заявленного номинала на один меньше. А у кого не сломалось-те и не вкурсе. Зато таким образом на корню решается проблемма с льдообразованим во внутреннем блоке.

Ребят давайте без оскорблений

в каждой профессии есть мастер, и есть профи- разницу думаю не нужно объяснять.

ни каких экспериментов только максимальная эффективность летом практически 24/7.

еще есть кстати внешка ханса 7ка Б/У, ушатанная. Отдам рублей за 700

c Ariston amw07-ig за 2 рубля который заработает эта ханса если ее в порядок привести ? и сколько комплектом будет стоит если все это заработает ? можно в личку .

А что с Ганзой то ?

Отсутствует движок вентилятора, на клапанах отсутствуют иксцентрики, т.е. компрессор пустой. Незнаю нужен ли кому нибудь такой

c Ariston amw07-ig за 2 рубля который заработает эта ханса если ее в порядок привести ? и сколько комплектом будет стоит если все это заработает ? можно в личку .

думаю что не вариант

Проверишь его перед покупкой. Насчет гарантии даже незнаю, в прошлом году здесь у меня брали блоки различных марок, никто не жаловался.

Moonlight они все под 410 газ и инвертор. практически не реально подружить их с не родными наружками. Практически неликвид. Лучше не заморачивайся с ними.

Moonlight они все под 410 газ и инвертор. практически не реально подружить их с не родными наружками. Практически неликвид. Лучше не заморачивайся с ними.

ну а вдруг кому понадобится, есть вариант заказать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...