Красно-коричневый Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Ну в общем, живу тут недалеко от Астрахани, километров 300. Пару раз был и еще собираюсь. В связи с чем интересует вопрос: насколько развито в Астрахани пикаперское движение, чем оно живет и по каким "законам" (гриндеровским, ру.пикаповским, манкубусовским) развивается? Проводятся ли совместные вылазки и вообще тренинги или обмен опытом? ОФФ, чтоб вторую тему не создавать: Собираются ли участники данного форума (не пикап-раздела, а всего форума)с целью совместного пьянства/общения? Если да то где и по каким дням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Красно-коричневый у меня один приятель этим делом занимается..на тренинги какието ходит... всякие какието маркеры у девок собирает.. на диктафон записывает...я с ним даже ради интереса ходил и бегал за ним, когда он к девкам подваливал, и всякие вопросы задавал ))) одно меня волнует целесообразность данного действа.... нах это надо вообще??? я сколько не спрашивал его, он мне так ничео вразумительного не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красно-коричневый Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Yujin Целесообразность каждый определяет для себя сам и исходя для этого отрабатывает упражнения. Для меня это развитие навыков коммуникации Если не сложно, скинь приятелю своему мои координаты (ася 174324803 или gavi001@mail.ru) или спроси его контакты плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Красно-коричневый По каким законам? Хех... ну прям не пикап, а воры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красно-коричневый Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Xenoman, ну ты ж в Астрахани заводила этого дела, я так понял, так что в тему не отвечаешь? Журнал вон у тебя ( © lover.ru), а молчишь! Нет пикаперского объединения в Астрахани - ну скажите, чего такого. Нет желающих обменяться опытом съема/укладки - тоже не проблема. А то понты колотить всякий горазд, а как до дела дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Красно-коричневый Форум не собирается но некоторые люди каторые ещё и в чате сидят то приходят кароче Чат-Пати!(поинты) а вот сайт про пикап рулит... только ни как не воспользуюсь!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красно-коричневый Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 vovch@nka, несколько вопросов, если не возражаешь: а по каким дням и где собирается чат-пати? Каков возрастной контингент? И какой из пикап-сайтов по-твоему рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Красно-коричневый И какой из пикап-сайтов по-твоему рулит? Я знаю только один! www.lover.ru он в полне реальный.. а по каким дням и где собирается чат-пати? По суботам в 18-00 у нулевого напротив Букиниста! Каков возрастной контингент? от 16 и до 37! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Красно-коричневый Почему копирайт ловер.ру скажи мне пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красно-коричневый Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 vovch@nka Спасибо Xenoman А сам-то ты как думаешь, о несравненный гуру пикапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Красно-коричневый Незнаю, вот тебя спрашиваю, может ты разьяснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красно-коричневый Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Xenoman Не-а, не разъясню Добавлено: Тему можно закрывать, ответы на свои вопросы я получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.