Перейти к содержанию

очень надо, горю

Andrey_L.777

Рекомендуемые сообщения

отобрали права, подсказали что можно сделать справку что был в командировке на 3 месяца, через 3 месяца придти в суд и предоставить ее, типа дело закроют и права отдадут, так ли это? или можно что то лучше сделать? подскажите пожалуйста, заранее спасибо!

можно итак сделать. тока тебя лишат прав так сказать заочно, т.е. заседание проведут без тебя. Какая статья???

ps лучше сейчас никому ничего не давайте, поедите отдыхать

ммммда, интересный вариант, но это уже присекли, передачу с пол года назад видел

статью не знаю, нс 0,4 промили

ммммда, интересный вариант, но это уже присекли, передачу с пол года назад видел

Блин,тогда остается только пол сменить...или страну проживания....

)))))))))))) тоже не подходит))) скутер конечно красота, литр бензина на неделю, но оставлять боязно, у нас же какая страна...., да и в зиму не вариант

статью не знаю, нс 0,4 промили

за 0,4 промили тебе их не просто буит вытащить. надеюсь 0,4 тебе в наркологии замерили??? или тока на улице????

надо было раньше думать подавать заявление об утере прав,через 1-2 месяца права бы востановили и лежалибы на полочке как запасные

Через полтора года,отметишь и поедешь)))еще -2 года и т.д.))

а так продай тачку если не больше 100 штук стоит,купи мотоцикл,шлем и катайся без прав)тока найди заранее место для укрытия,чтобы от ментов смотаться можно было (поле,лес,закаулок,дачный кооператив и т.д.))

на девятке, все такие прям ... как будто никто ошибок не делает, и я не пьяный был, а с перегаром, остаточное! посмотрел бы я на вас, когнда бы вас поймали!

на девятке, все такие прям ... как будто никто ошибок не делает, и я не пьяный был, а с перегаром, остаточное! посмотрел бы я на вас, когнда бы вас поймали!

нас не поймают - мы не употребляем.

если бы меня лишали прав - я бы принял это как должное.

И слава Богу что ДПСник попался принципиальный - побольше бы таких в нашем городе, и тогда поменьше былобы в городе ДТП ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...