Andrey_L.777 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 отобрали права, подсказали что можно сделать справку что был в командировке на 3 месяца, через 3 месяца придти в суд и предоставить ее, типа дело закроют и права отдадут, так ли это? или можно что то лучше сделать? подскажите пожалуйста, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 на месте надо было решатть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 ни в какую, все связи поднял, мент принципиальный попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 можно итак сделать. тока тебя лишат прав так сказать заочно, т.е. заседание проведут без тебя. Какая статья??? ps лучше сейчас никому ничего не давайте, поедите отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 можно договориться,пока решение судья не выдвинул ))) но стоит это не дешего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Тьфу проблема, меняй ФИО и покупай новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 ммммда, интересный вариант, но это уже присекли, передачу с пол года назад видел статью не знаю, нс 0,4 промили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 ммммда, интересный вариант, но это уже присекли, передачу с пол года назад видел Блин,тогда остается только пол сменить...или страну проживания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 )))))))))))) тоже не подходит))) скутер конечно красота, литр бензина на неделю, но оставлять боязно, у нас же какая страна...., да и в зиму не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 статью не знаю, нс 0,4 промили за 0,4 промили тебе их не просто буит вытащить. надеюсь 0,4 тебе в наркологии замерили??? или тока на улице???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 надо было раньше думать подавать заявление об утере прав,через 1-2 месяца права бы востановили и лежалибы на полочке как запасные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 а лучше 1,5 годика пешком походи, за пьянство отвечать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timur4eg Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 действительно, отдохни от руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Займись улучшением своей машины,времени теперь много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Через полтора года,отметишь и поедешь)))еще -2 года и т.д.)) а так продай тачку если не больше 100 штук стоит,купи мотоцикл,шлем и катайся без прав)тока найди заранее место для укрытия,чтобы от ментов смотаться можно было (поле,лес,закаулок,дачный кооператив и т.д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Зимой то холодно будет на мотике((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Зимой то холодно будет на мотике((( а ты раньше об этом бы подумал. Кстати на чем катался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 на девятке, все такие прям ... как будто никто ошибок не делает, и я не пьяный был, а с перегаром, остаточное! посмотрел бы я на вас, когнда бы вас поймали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 ГЫ 0.4 с перегаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 на девятке, все такие прям ... как будто никто ошибок не делает, и я не пьяный был, а с перегаром, остаточное! посмотрел бы я на вас, когнда бы вас поймали! нас не поймают - мы не употребляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 если бы меня лишали прав - я бы принял это как должное. И слава Богу что ДПСник попался принципиальный - побольше бы таких в нашем городе, и тогда поменьше былобы в городе ДТП ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 а лучше 1,5 годика пешком походи, за пьянство отвечать надо +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.