Nenormalniy Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Ребятушки, есть ли у кого ненужные проездные карточки АстраханьПассажирТранс? Те, которые они валидатором считывают. Может, просроченные проездные или типа того. Это мне нужно для NFC-меток. Я был бы очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Да ладно вам, чего так жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Вот даже не знаю, что это такое. И не видела ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2metra Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Они не бывают просроченными. Их в любой момент можно пополнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 дома вроде был студенческий.если надо гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Студенческий тоже подойдет! Они как раз бывают просроченными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.