=Rada= Опубликовано 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Mr.SEX И что бы русская была!!! подибал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 ух тыж! какие разные мнения )интересненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 2 Kool : Исключений много ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRЕK Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 На самом деле мне нравится Рада..просто я решил что пришло время это сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 пздц, шутник нашолся! Если чо, у нормального ГРЕКА сообщений дохера! а этот отморозок какойто! Причом я догадываюсь кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saraphan Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Чтобы её глаза были полны огня , кожа была нежной как шёлк,чтобы была стройная и симпотная и я бы был счастлив с ней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 GRЕK сначала признался а потом отныкиваешся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 GREK когда свадьба? че сначала признался а теперь в кусты? че не мужик что ли? разбил даме сердце , теперь женись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Женя это херня...справится можно... а вот тещя.. это да... с этим надо воевать Добавлено: бял...я хотел сказать не ЖенЯ а ЖенА конечно же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Ха понятное дело какая должна быть САМАЯ красивая, САМАЯ умная, САМАЯ веселая, САМАЯ хозяйственная, а если не так значит зачем жениться если так хреново о ней думмаешь 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 =Rada= ой мне ещё долеко я об этом не задумывался... главное любить, взаимопонимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 vovch@nka женись на Раде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 noname да уж они будут идеальной парой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 format fack off ... noname Чё ещё хорошего скажешь?... (ума палата =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 vovch@nka да не , не палата , а целый дом советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 vovch@nka Женись Женись! Мы С 3етом Шаферами будем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 я свидетельницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 а я тамадой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Умная, красивая...всё. Но почему-то вместе это редко встречается. Обычно что-то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риченда Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Black Soviet не факт. всяко бывает. и не редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.