=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Какими чертами характера, на ваш взгляд должна обладать жена? Какой она должна быть,по вашему ИМХО? Так...Женское любопытство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 неприменным условием должно быть квадратность головы!!!!! и рост не выше 1.20!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Yujin Я знаю этот прикол: у парня спрашивают: какой должна быть жена. Чтобы была квадратная голова,чтобы было удобнее ставить банку пива и рост мне по пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Чисто как слеза божей матери , стройной как березка , красивой как восход солнца , нежной как тигрица со своими тигрятами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 noname Бери меня в жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 =Rada= тебя Юджин берет он мне сказал по сикрету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Ну всё, тафайте дальше серьезно уже писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 noname =Rada= както я непойму как Рада может быть с квадратной головой и одновременно как слеза божей матери , стройной как березка , красивой как восход солнца , компот какойто получается..... не...невозьму я тебя в жены... мне такая не нужна...вот с головой квадратной... ну с горбом можешь даже быть..ну никак не стройной там и всякой красивой как тегрица с тигрятами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Не угадаешь никогода... Когда-то была такая команда - "Примус", у них была песня со словами: "...кто скажет, как выходят стервы... ... из хорошеньких невест..." Я с ними согласен... А женат я уже дважды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 жена либо должна быть, либо её не должно быть совсем!.. Во как!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Борода вау! Бери меня в жены )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Чего вы Раду оскорБЛЯете?... и чего она всё это терпит???... иль шутите так?.. Раду знаю, можно сказать, давно. Как человек, она сразу запомнилась яркой внешностью и добротой. и никакой квадратной головы... а рост вообще не показатель! во многом она умнее 2-х метровых дылд. так-что не надо жу-жу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 =Rada= так тебе, что пофиг с кем, лишь бы замуж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 5iy Leks Да ты успокойся сами разберутся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 5iy )) Добавлено: Leks Я польщена. Очень мило с твоей стороны ) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 =Rada= а за мну пойдешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Himeras Я пока замуж не собираюсь ) просто хотела узнать,какой парни хотят видеть свою спутницу жизни. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Высокая, стройная, с бАльшими сиськами, красивая, умная не обязательно!!! И что бы русская была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Верная... Умная... Скромная (в меру)... Красивая (в меру)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 SLAVE , хм....в меру? а если она будет супер-р-р красива, то что? бросишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Просто с супер-красивой сложновато... Да и как правило, супер-красивые тока на свою внешность и молются, а головы внутри квадратные (а ещё я туда ем, типа того). Но, есессно, как и в каждом правиле здесь имеются исключения . А вообще, на мой взгляд, жена должна быть ПОЛОВИНОЙ. Когда ты знаешь на уровне подсознания, что ты не один, а вас двое. И расстояния тут непричём. Воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Очень красывые ни к чему... кто не согласен?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 в ней должна быть изюминка. немного стервозности не помешает. темпераментна. с чуством юмора. как уже заметили знать одного мужчину. не доставать словами "ах какой ты умный..." (я нормальный - ты дура! (с)) симпатична. весела и находчива т е могла без тебя порешать что то. не говорила "я не знаю". не надоедать в постели короче ангел во плоти с когтями и зубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Mr.SEX все правильно поняли что параметры: Высокая, стройная, с бАльшими сиськами, красивая, умная для тебя не обязательны, лишь бы русская была. так бери Раду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 поэтому нафиг надо женица!!!!! гражданский брак и нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.