Перейти к содержанию

Вопрос к юношам

=Rada=

Рекомендуемые сообщения

Какими чертами характера, на ваш взгляд должна обладать жена?

Какой она должна быть,по вашему ИМХО?

Так...Женское любопытство.... :)

неприменным условием должно быть квадратность головы!!!!! и рост не выше 1.20!!!

Yujin

Я знаю этот прикол: у парня спрашивают: какой должна быть жена. Чтобы была квадратная голова,чтобы было удобнее ставить банку пива и рост мне по пояс :)

Чисто как слеза божей матери , стройной как березка , красивой как восход солнца , нежной как тигрица со своими тигрятами :)

noname =Rada= както я непойму как Рада может быть с квадратной головой и одновременно

как слеза божей матери , стройной как березка , красивой как восход солнца ,
компот какойто получается..... не...невозьму я тебя в жены... мне такая не нужна...вот с головой квадратной... ну с горбом можешь даже быть..ну никак не стройной там и всякой красивой как тегрица с тигрятами....

Не угадаешь никогода...

Когда-то была такая команда - "Примус", у них была песня со словами: "...кто скажет, как выходят стервы... ... из хорошеньких невест..."

Я с ними согласен...

А женат я уже дважды...

жена либо должна быть, либо её не должно быть совсем!.. Во как!!!:))))))

Чего вы Раду оскорБЛЯете?... и чего она всё это терпит???... <_< иль шутите так?..

Раду знаю, можно сказать, давно. Как человек, она сразу запомнилась яркой внешностью и добротой.

и никакой квадратной головы... а рост вообще не показатель! во многом она умнее 2-х метровых дылд.

так-что не надо жу-жу... <_<

Himeras

Я пока замуж не собираюсь :) )

просто хотела узнать,какой парни хотят видеть свою спутницу жизни.

:) )

Высокая, стройная, с бАльшими сиськами, красивая, умная не обязательно!!! И что бы русская была!!!

Верная... Умная... Скромная (в меру)... Красивая (в меру)...

Просто с супер-красивой сложновато... Да и как правило, супер-красивые тока на свою внешность и молются, а головы внутри квадратные (а ещё я туда ем, типа того). Но, есессно, как и в каждом правиле здесь имеются исключения :P .

А вообще, на мой взгляд, жена должна быть ПОЛОВИНОЙ. Когда ты знаешь на уровне подсознания, что ты не один, а вас двое. И расстояния тут непричём. Воть...

Очень красывые ни к чему... кто не согласен?...

в ней должна быть изюминка. немного стервозности не помешает. темпераментна. с чуством юмора. как уже заметили знать одного мужчину. не доставать словами "ах какой ты умный..." (я нормальный - ты дура! (с)) симпатична. весела и находчива :) т е могла без тебя порешать что то. не говорила "я не знаю". не надоедать в постели :)

короче ангел во плоти с когтями и зубами :)

Mr.SEX все правильно поняли что параметры: Высокая, стройная, с бАльшими сиськами, красивая, умная для тебя не обязательны, лишь бы русская была. так бери Раду :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...