Перейти к содержанию

СЧАСТЬЕ!

Angelo4ek

Рекомендуемые сообщения

Playah

Ты говоришь - не счасть ли радоваться постижению цели?

Сущность человека такова, что если он решит 9 из 10 задач - навряд ли он будет радоваться победе 9,

Правильно. потому что человек такое существо, который постоянно чем-то недоволен и еще к человеку очень хорошо подходит выражение: "у соседа всегда лучше". Поэтому я в своей теории абсолютно уверена, что для счастья человек должен меньше думать.

Playah

Поэтому я в своей теории абсолютно уверена, что для счастья человек должен меньше думать.

251450[/snapback]

Не от Вас первой это слышу. Однажды сходила на тренинг в котором мне тренер сказал:"Умные девочки склонны все анализировать, от этого им плохо и живется". На что я в сердцах ответила, что мозги для того и нужны, чтобы думать, размышлять, постигать и анализировать, иначе они просто засохнут. О счастье действительно не нужно думать им нужно жить.

Angelo4ek

ещё счастье это сходть сутра в бассейн с хорошим человеком поплавать 2 часа.потом поехать в какую нибудь кафешку посидеть поболтать о ерунде.помечтать о чем то хорошем.сходить на массаж.встретится с любимым человеком погулять с ним.быть только с ним полностью отдаваться ему.а потом приехать домой посмотреть свеженький фильмец и уснуть с любимым в обнимку.мой счастливый день!

Ilasia я думаю, что абсолютно счастливый человек - либо больной, либо он умер, и ещё не заметил этого...

Счастье - как и любовь - у каждого своё понимание, но сказать точно никто не может, потому что не уверен, оно ли это!

а по поводу думать - ты права..

Если посмотреть на историю и современный социум - такие люди, как философы, психиатры, и прочие личности, связанные с человеческой сущностью и её познанием, сленовательно знающие в этой области не мало - по обычаю в личной жизни - очень несчастливые люди

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...