Angelo4ek Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Leight возможно не понял-)))) Ну ,закрутил ты млин ,не то что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Playah Ты говоришь - не счасть ли радоваться постижению цели? Сущность человека такова, что если он решит 9 из 10 задач - навряд ли он будет радоваться победе 9, Правильно. потому что человек такое существо, который постоянно чем-то недоволен и еще к человеку очень хорошо подходит выражение: "у соседа всегда лучше". Поэтому я в своей теории абсолютно уверена, что для счастья человек должен меньше думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Angelo4ek вечером посмотри, я напишу нормально, щас убегаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Playah Поэтому я в своей теории абсолютно уверена, что для счастья человек должен меньше думать. 251450[/snapback] Не от Вас первой это слышу. Однажды сходила на тренинг в котором мне тренер сказал:"Умные девочки склонны все анализировать, от этого им плохо и живется". На что я в сердцах ответила, что мозги для того и нужны, чтобы думать, размышлять, постигать и анализировать, иначе они просто засохнут. О счастье действительно не нужно думать им нужно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Angelo4ek ещё счастье это сходть сутра в бассейн с хорошим человеком поплавать 2 часа.потом поехать в какую нибудь кафешку посидеть поболтать о ерунде.помечтать о чем то хорошем.сходить на массаж.встретится с любимым человеком погулять с ним.быть только с ним полностью отдаваться ему.а потом приехать домой посмотреть свеженький фильмец и уснуть с любимым в обнимку.мой счастливый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo4ek Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 zluka а в бассеин то со мной , все в четверг пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Ilasia я думаю, что абсолютно счастливый человек - либо больной, либо он умер, и ещё не заметил этого... Счастье - как и любовь - у каждого своё понимание, но сказать точно никто не может, потому что не уверен, оно ли это! а по поводу думать - ты права.. Если посмотреть на историю и современный социум - такие люди, как философы, психиатры, и прочие личности, связанные с человеческой сущностью и её познанием, сленовательно знающие в этой области не мало - по обычаю в личной жизни - очень несчастливые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Angelo4ek пошли!разбуди только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.