Перейти к содержанию

Продаю ноут

Рекомендуемые сообщения

2101019[/url]']

не, у меня есть стационарный(мощнее) и интересуют деньги, к тому же твоему цена десятка..

Как я люблю этот барыжный форум...все своё ценят в две цены, а остальные цены ниже планки опускают :ph34r:

+DrDEAD+

интересно, во сколько же ты сам оцениваешь своё барахло?

просто я реальную цену знаю(твоего и моего) а не потому что свой больше ценю!

+DrDEAD+

в принципе, по яндекс маркету весь твой системник(новьем) на 20ку тянет, но твой б\у, не известно сколько пользованный, ещё от тебя гарантия месяц.

мой ноут тоже новый 30ку стоит, и что? давай, доплачивай 10ку и согласен на обмен, раз ты такой принципиальный.

сравнил хотя бы для начала, а потом барыгой называл.

Vitalij

я же говорю барыга) 30 тыр минус за б\у = 22 за ноут, т.е. минус 25 %...за мой системник ты же даешь 10 при цене(с твоих слов) 20 тыр...т.е. с системника рубишь 50 % ...шустрый ты)

P.S: тем более я не говорил что доплаты не подразумеваю, но не 10 тыр

P.P.S: снимаю свое предложение

+DrDEAD+

я в процентах не силен, просто напросто скинул по 10ке, к тому же твоему я сначала 10ку давал, до просмотра цен на маркете, а после оценки в 20т. я не оценивал его в 10ку а спросил твое мнение.

• 2 weeks later...

это интернет цена, розница как правило рубля на полтора-два дороже, да и может акция какая! посмотри на других сайтах, у меня в первом сообщении живой пример! не я же тот сайт создал для рекламы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...