Перейти к содержанию

думаю купить автомобиль

simoken

Рекомендуемые сообщения

да действительно полезно.газпромовский бензин делают из газа,при сгорании он не оставляет нагара.ну а лукойл из нефти,нагар будет по любому,всё зависит от того на каком бензине начало ездить машина выкатившись прямиком из салона

если ты ездиешь всё время на лукойл.не поленись заправится хотя бы раз в месяц на газпромовской.пускай она будет чихать дёргаться и т.д.,зато внутри всё будет чисто

сосед газелист.взял 3 летнию газель,на неё сразу когда то поставили гбо,так он месяц назад залил бензина.так она не то что чихала.а почти отказывалась ездить

сам всё время заправляюсь на лукойле.но в последнее время не нравится мне.стал заправляться на дургой.вроде как АКА называется.если ехать с казачьего в сторону больших возле кладбища с права будет красная,как там заправлюсь.так машина реально едет.

так что если понравилась машинка бери,дизель вещь

распишу так

Минусы-нет инерции в наборе скорости относительно бензиновых,дорогой ремонт при поломке,следить за качеством топлива в зимнее время,шумность двигателя относительно бензинового

Плюсы-долговечность двигателей,завод двигателя с пол оборота в любую погоду(спасибо свечам накаливания),топливо нахаляву почти если договорится с людьми(саляры шквал относительно бензина на продажу),расход очень маленький относительно бензиновых

если есть вопросы задавай)

Так откуда она?

ездила вообще по германии, пришла через финляндию

если есть вопросы задавай)

да вопросов куча, не знаю с чего и начать))

общие советы по эксплуатации для начала, время прогрева, глушить сразу или ждать(мне как-то говорили что не сразу) ну и т.д. и т.п., предпуск, где/как лучше, какой ставить? ну что там еще полные чайники в дизелях спрашивают)))

прогрев конечно дольше чем на бензиновых,всё определяем по датчику температуры.точно не могу сказать у всех машин он разные.на холодную прогреваю где то минуты 3-4,глушу сразу.про то что выжыдать время впервые слышу и не вижу смысла

что бы форум неперполнить остальное кинул в личку

сам владелец опеля ну скажу так все мои машины были опелями про них можно сказать одно НЕ убиваемие, а нашет дизеля у опелей он капризный так что не расслабляйся;) особенно зимой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...