simoken Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 ВСЕМ СПАСИБО, ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 а чего бензин не взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 а чего бензин не взять? ну вот есть на данный момент такое предложение, посмотрел в интернете, цена вполне интересная... да и экономичен дизель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 корса итак жерт 8 литров +-,куда экономичнее то... зато с дизелем еще проблем хз скок будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 ну и пробег за четыре года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 тоже удивил пробег,машинка поездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Вроде не комерческая повозка , а пробег как бы да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 вот интересно, люди выбирающие пункт 3, хоть бы кто отписался что за эту сумму можно взять, примерно такого же года, -/+ год и с левым рулем.... а вообще для европы это нормальный пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 выбрал тоже третий пункт. много 140.000 пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 в сраной болгарии таксисты покупают мерседесы и бмв накатывают на них за 2-3года по полмиллиона скручивают и продают 2-3х летнию тачку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 выбрал тоже третий пункт. много 140.000 пробега. вот и я о том же, единственный минус, это пробег, но зато это реальный пробег, а что вы можете предложить/показать за эту же сумму, такого года с левым рулем?? p.s. ни одного дельного совета не поступило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 если есть предпусковой подогрев,и в целом машина тебе нравится то бери,на остальное не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 если есть предпусковой подогрев,и в целом машина тебе нравится то бери,на остальное не обращай внимания. поставить предпуск, стоит копейки, машина нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Дизель - жопа . онли бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Если из германии и была ввезена через белоруссию, то пробег смотан, да да именно смотан!!!, скорее всего пробег около 250 и это нормально для развозной машины, недавно продали астру тоже 2008г из Германии дизель универсал (Равзозная от DHL) так у неё пробег был 317 тыс, но в России она въехала с пробегом 87 тыс.км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 авто соответсвует своей цене, но нафиг оно надо ...опель, да еще и дизель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Итак, подведем итоги: проголосовало 44 человека, мнения разделились.... за первый пункт 16 чел., в т.ч. и я, поддерживаю эту позицию, есть очевидные плюсы в этой покупке, а пробег считаю вполне приемлемым за второй пункт 12 чел. и ни одного конкретного довода в пользу того что это дорого... за третий пункт 16 чел. и, опять же, никто не знает что именно можно взять, но все свято верят что и можно и лучше... голосование не принесло ожидаемого результата, что свидетельствует о малой просвещенности голосовавших, "лишь бы тыкнуть" так сказать считаю данную тему закрытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 дизель вещь хорошая.сам дизеле ездию.что могу о нём сказать нужно смотреть за топливом.зимой зимнюю,летом летнию.иначе топливную чистить придётся у меня расход при объёме 2.0 8 литров,на 1.3 думаю и то меньше да и в астрахани найти саляру по цене ниже заправачной проще чем бензин двигатели вечные если за ним следить.если не уследил держи карман шире.капиталка дорогая вещь на них что вспомню допишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 1,3 и дизель это зло! нервы, деньги выкинешь ) к нашей соляре капризные очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 1,3 и дизель это зло! нервы, деньги выкинешь ) к нашей соляре капризные очень.... смотря где заправляться)я всегда почти на лукойле ах да,минус 1.3 движки довольно большой.вопрос сколько по ПТС лошадей?просто знаю при 1.6 ещё более менее едет без кондёра.с кондёром как мопед,ни разгона ,ни динамики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 лошадей 75 по ПТС, но и снаряженная масса ~ 1150кг... по поводу того что нужно смотреть за машиной, так к бензиновым это тоже относится, за всеми следить нужно тоже заправляюсь исключительно на Лукойле, был печальный опыт с бензином газпрома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 лошадей 75 по ПТС, но и снаряженная масса ~ 1150кг... по поводу того что нужно смотреть за машиной, так к бензиновым это тоже относится, за всеми следить нужно тоже заправляюсь исключительно на Лукойле, был печальный опыт с бензином газпрома.... у дизелей есть небольшая по правка.если летит что то и надо снимать крышку двигателя.то это уже проблема.что бы снять и поставить её стоит от 5 т.р.,по причине топливной системы. 75 лошадок это норм,у меня при 2.0 74 при массе 1300кг, на газпроме надо заправлятся всего один раз в месяц,что бы вычистить всю грязь из двигателя.так как лукойл делает из нефти топливо и оно оставляет нагар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Видимо, автор уже настроился на машину) я такой же, если решил, то фиг отговоришь) в общем, удачи в покупке) надеюсь, машина не подведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Видимо, автор уже настроился на машину) я такой же, если решил, то фиг отговоришь) в общем, удачи в покупке) надеюсь, машина не подведёт дизель хорошо,но в последнее время думаю о бензине с установленой гбо.так как соляра щас в среднем 28р,а газ 15,вот и делаем выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 на газпроме надо заправлятся всего один раз в месяц,что бы вычистить всю грязь из двигателя.так как лукойл делает из нефти топливо и оно оставляет нагар интересное замечание, это шутка юмора или действительно полезно? касается дизеля/бензина? Видимо, автор уже настроился на машину) я такой же, если решил, то фиг отговоришь) в общем, удачи в покупке) надеюсь, машина не подведёт да, впринципе решение было принято изачально, пробег нисколько не пугает, один оратор тут писал что она из белорусии с 3-мя сотнями пробега, это не так и покупаю у знакомых людей, оставались мелкие вопросы которые отпали походу, ну и самые большие сомнения были относительно дизеля, т.к. до этого пользовался бензином исключительно а тему создлал что бы послушать мнения других людей, но ничего, кроме сообщений в стиле - "дизель говно, бери бензин" или "ой сколько пробега" не услышал.... дизель хорошо,но в последнее время думаю о бензине с установленой гбо.так как соляра щас в среднем 28р,а газ 15,вот и делаем выводы) да нормальный вариант, друг на сан-ёнге бензиновом поставил ГБО и счастлив как слон, правда какойто подогреватель поставил потом, т.к. были проблемы в мороз, но точнее не скажу, далёк от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.