Перейти к содержанию

Продаю Мазда 3 2005г.в.

Antonij

Рекомендуемые сообщения

Mazda626

За последние месяц я и 3ки и Акселы и 6ки с Атензами пересмотрел по европейской части,все зависит от состояния и от комплектации ну там Спорт или Тур.А так видел лишь несколько живых троек на АКПП аналогичного года - ценник был 400к,но там хэчи - они подешевле.

Ага, почему Мазда 6 не ликвид? Странности российского рынка? В чем у нее проблемы? А то катаюсь уже 8 лет и не знаю.

Вот же) Тоже 8 год машине... Правда пришла пора всю подвеску менять...

А не ликвид хз...тройки действительно популярней, не пойму почему, раз и цены на них почти одинаковые...

Низкие да, у меня вся защита разорвана уже))

Подвеска только после этой зимы попросилась на замену. И то только задняя (втулки и рычаги реактивной тяги).

Но по удовольствию от управления и езды - приятнее Мазд 3 и 6 мало. А в ценовой категории нет совсем. Все "перевозчики тел" из пункта А в пункт Б. Без харизмы и характера. Одна экономика: мало жрут, дешевле запчасти, легче продать и т.д.. Скучно.

Кто любит автомобили и любит себя в автомобиле - покупайте эту МАЗДУ 3!

Будет весело и приятно во время каждой поездки! (только не по проселку, увы)

товарищ недавно купил демио 2004 год -жесткая как табуретка. 3 и 6 тоже жесткие? И как с ценами на запчасти? Действительно самые дорогие из япошек?

Ну что понимать под жесткостью... По сравнению с "американцами" жесткая. Для управления - нормально. Цены на запчасти - масляный фильтр до 400. Задние амортизаторы оригинал около 3, дубликат 1.6. Покупал новую, ничего пока не менял. Но судя по форуму М6 народ не особо жалуется на дороговизну запчастей. Много уже дубликата, есть возможность разумного бюджетного выбора.

Ну ликвид или нет диктует рынок,девушкам и молодежи 3ка по вкусу + расход менее.

Эт тож самое что и пассат с гольфом... гольф ненамного дешевле

Кто любит автомобили и любит себя в автомобиле - покупайте эту МАЗДУ 3!

Будет весело и приятно во время каждой поездки!

Хороший рекламный слоган получился!

У меня нет желания разводить полемику относительно ценовой политики, к тому же указано, что цена не окончательная. Кто действительно заинтересован, приезжайте и смотрите. Автомобиль в обслуживании не прихотлив, все расходники менялись вовремя.

Подвеска только после этой зимы попросилась на замену. И то только задняя (втулки и рычаги реактивной тяги).

А я после зимы заменил задние амморты, все задние рычаги, втулки стабов, гранату, шаровую... Амморты еще до зимы напрашивались. И вот недавно опять что-то спереди стало постукивать, стойки стабилизаторов походу...

З.Ы. у тебя какой объем? Сколько по городу расход?

3 и 6 тоже жесткие?

Вообще знакомые катались со мной, кто как говорит, но в основном, что мягкая, хотя я считаю подвеску жесткой для Д класса.

Амортизаторы тоже заказал. Как придут - поставлю. Скоро отпуск. Безопасность важнее экономии.

Объем 2.0 автомат, расход зимой 13-13.5, летом когда как. В основном 12. Если ездишь веселее то немного меньше. Вот такой парадокс.

А про жесткость разговор давний, но если сравнить с новыми машинами - то супер новая камри не мягче. по крайней мере ощущения с заднего сиденья.

А у тебя резина какой размер?

А, ну у меня тоже в районе 12 расход летом, тоже 2.0, акпп 4ст., значит нормально) а зимой до 15 литров доходит)

зима р15 195\65, лето оригинальное литье 16 205\55. На зиме конечно помягче чуть.

Смешно, но продал только вчера. Могу в личку прислать телефон покупателя. Он взял на Вектру Б, а там 110х5.

А на предлагаемой Мазде 3 какая резина? Есть ли зимний комплект?

А на предлагаемой Мазде 3 какая резина? Есть ли зимний комплект?

16" литые диски, лето: 2 Goodyear, 2 Nexen

Комплект зимней резины присутствует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...