Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Возьму в аренду или куплю комплект видеонаблюдения Б\У с режимом ночной съёмки. Задача-отследить мудака который пакастничает на входную дверь частного дома в промежутке между 21-00 и 6-00 утра. Камера нужна уличная,в комплекте,с записью что-бы можно было потом просмотреть...Столб для крепления на расстоянии 7-9 метров от места которое надо держать под видеонаблюдением..Желательно хорошего качества запись,что-бы можно было разглядеть фигуру,старый-молодой,длинный-низкий..я думаю узнаю "доброжелателя" Достаёт с августа прошлого года с регулярностью раз в неделю..зимой в морозы перерыв был...Может кто-что посоветует..Новый комплект покупать жалко,потом куда камеру девать..Если в аренду на месяц(думаю за это время поймаю) 2000 руб. заплачу...Засаду устраивать нереально,не каждый день скотина приходит...Вроде врагов нет а вот так бывает..

• 2 weeks later...

zet51883 попробуй обратится к форумчанину под ником dr.Evil , он реально во всем этом разбирается.

Еще у меня камера где-то валяется (правдо черно-белая) но к ней нужен регистратор полюбому.

Есть ещё вариант ;) . Купи датчик движения. Подключи к нему временно любой прибор (радио, светильник). Прибор поставь в доме. Радио включится и тебя разбудит, сразу словишь говнюка)) Второй вариант купить прожектор + датчик, установи на улице. Внезапный яркий свет должен отпугнуть пакостника.

Спасибо ребята за советы! Про электричество думал-вдруг сдохнет под дверью.. :wacko: Отвечать придётся..Датчик движения тоже не подойдёт наверное,-по улице мимо дома люди ходят, дверь не в подъезде а во двор в частном доме, забор и дверь из профнастила,врезан замок, замок и является центром "мишени"....Уже замок ржаветь начал..Профиль то отмываю щёткой..В Дубль-ГиСЕ ПОЛАЗИЛ КОМПЛЕКТ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ХОРОШИЙ 18000 стоит, 4 камеры...мне одна в принципе нужна...Жалко на урода этого деньги тратить..И ещё мотив не пойму..если хочет насолить мне мог бы и забор испортить,краской или ногами попинать-мало ли способов. А тут просто обоссывает и он ведь даже не знает моей реакции на сей действо,может я вообще не замечаю...Какое он удовольствие или удовлетворение получает от этого.. ;) ;) Дней 5-6 уже не было...Посмотрим...

Ещё такая мысль у меня возникала....Нанять пару ребят молодых на ночное дежурство..например с 10 вечера до 5 часов утра, время разбивается на двоих, рублей 600 за смену заплатить...за неделю думаю поймают...Всё дешевле чем за комплект видеонаблюдения покупать...

Ещё такая мысль у меня возникала....Нанять пару ребят молодых на ночное дежурство..например с 10 вечера до 5 часов утра, время разбивается на двоих, рублей 600 за смену заплатить...за неделю думаю поймают...Всё дешевле чем за комплект видеонаблюдения покупать...

Просто купи наклейку у ГБРОвцев из нашего города или волго щита, у них каждый день пересменка в офисе в 8 00 150р

В край повесь муляж маленькой красной лампочки 50р.

или просто выцепи пиздюка и вломи го пиз*юлей:king:

http://www.spycamera.ru/videokameri-night.htm - вот такую возьми,дешево и сердито. И повесь на видном месте проблема сама исчезнет,если писающий мальчик не совсем дебил. Для записи видак можно использовать (могу дать на время)правда время записи ограниченно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...