GREK Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 в двух словах о молодой гвардии. Просто массовка от 15-до 20 лет ничем абсолютно не интересующейся молодёжи, не умеющей себя вести. Массовка необходимая большим и важным дядям для осуществления своих целей, в целях получения всяких поблажек, бонусов и скидок при уплате налогов. Не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мальвина Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 GREK Просто массовка от 15-до 20 лет Хм... Вспомним кинофестиваль. От Молодой Гвардии пришло почти 500 человек. Конечно, 500 человек это фактически 15-20 Никого из Молодой Гвардии насильно идти никуда не заставляют. Все это делается по собственному желанию. ФакоFF очнись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Да нахрен эти организации вооюще нужны? Вбивание в головы молодёжи, что живем хорошо, живем правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 GREK Не прав :-) тусовка от 15-до 25 И Не бывает абсолютно ничем не интересующейся молодежи-хотя бы гвардией они же интересуются :-) а массовка эта нужна не только большим и важным дядькам еще маленьким и не очень большим но которые хотят ими стать.К тому же уже давно нет поблажек при уплате налогов и бонусов за благотворительность.А про свои цели это да,но они же их и не скрывают они хотят войти в законодательную власть.А для самой молодежи это очередной способ социализации индивидумов не самый плохой кстати. P.S. С каждым сообщением все меньше и меньше проблесков интеллекта в сообщениях от гвардейцев.Нечего сказать лучше молчите,а не засоряйте форум для примера От Молодой Гвардии пришло почти 500 человек. Конечно, 500 человек это фактически 15-20 причем здесь количество и возраст,где логика и на фестивале вас было далеко не 500. P.P.S. Яков Свердлоff Яков Яковлевич если не сложно разместите статью здесь,а то я опять боюсь что ФК купить не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Надоела эта тема уже 98% участников такую чушь несет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мальвина Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 astnet 15-20 это колличество человек, а не возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 мальвина Ваши слова GREK QUOTE Просто массовка от 15-до 20 лет Хм... Вспомним кинофестиваль. От Молодой Гвардии пришло почти 500 человек. Конечно, 500 человек это фактически 15-20 не вижу логики в вашем последнем высказывании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 15-20 - это возраст. Простите, а они в театре хоть раз были? Или "Войну и мир" читали? В эту гвардию берут всех кому не лень, хотя толку от неё они ещё сами не понимают. Если щемятся в правительство, так пусть себя хоть ведут достойно, а не как голодранцы, которым говорят делать что-то за кусок хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 GREK Ты где и когда так на гвардейцев то насмотрелся,чтобы такую характеристику нам давать?Приди как-нибудь в МСК и поговори с настоящими гвардейцами. Мы не скрываем,что поначалу нас много набежало в Гвардию,но остались только те,кого это по-настоящему заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Boorish было дело, видал. Больше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 мальвина НУ чё вы делаете для города то? ёё, нафиг эта выставка, вот я понимаю еслиб ваша тупая молодая гвардия пошла пляж городской от мусора убирать или в центре урны востановить и караулить целый день воздле них и за всеми мусор поджбюирать, вот тогда можно было бы ешщё сказать что вы что то делаете для города! На выстовке собак призов то не было никаких! и было всего 12 собак! Добавлено ([mergetime]1144648807[/mergetime]): мальвина Ты малолетка, твои родители хоть знают в какую *опу ты влезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 да хрень это всё-гвардия шмардия,как по мне главное пока ты молод не влезать ни в какие жопы,а просто креативить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 оказываеться молодая гвардия действительно крутая секта я щас стока про неё прочитал, целый час с максимом разговаривал он мне сказал что они действительно молодцы, я хочу в неё вступить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Ailbibekovich,передай мксиму что он ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 GREK представь себе читали..и в тетр ходили..... мы ещё писать умеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Ailbibekovich ????? тычё???? В какую гвардию... В октябрят ещё запишитесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cricket Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 astnet а откуда такая информация что их было не 500 на фестивале? Кто то у нас их подсчитывал? И вообще может кто то скажет сколько их в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chiba Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Да бред СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! Москвичи вон на ... от сюда! Такого говна своего хватает! А власть-есть власть и мы тут в прямом смысле-безсильны! ! ! Никакого выбора-ВСЕ РЕШЕНО! А за свою ЛЖИВУЮ и ТУПУЮ БЕЗСМЫСЛЕННУЮ благотворительность-СПРОСЯТ в двойне а то и больше! Ето же бред! А молодым морочат головы! 2-3 года благотворительности, затем МОЛОДЫМ станет 18 - ани проголосуют за ЛЖЕ-БЛАГОДЕТЕЛЕЙ ! ! ! А вот после всего БЛАГОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ я уверен исчезнет так же как и появилась! Вот их политика! Народ че вы делаете? Неужели вы и правду думаете что добрый ДЯДЯ прийдет и будет поднимать не нужный для него город? (нужны только деньги города)!ХА ХА ХА! Мне смешно! И обидно! За вашу тупость! ( Драться и жрать водку вы выросли, а подумать немного не в состоянии! ! ! Удачи вам! И вашим благодеятелям ( а по хорошему забейте на всю эту правокацию БОЛТ! И пошлите открытым текстом! Городу не поможет ДЯДЯ! Нашему горду поможем только МЫ САМИ! ....!...ПОДУМАЙТЕ...!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 в тюз чтоль с классом?LiHoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chiba Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну вот и слова вставить не дадут! )))) На етом форуме тож ловить нечего тому кто против МОЛОДОЙ ГВАРДИИ я пошел! Забаньте меняяяяяяяя!!!!!!!))))) Скаты! ПИЗДОБОЛЫ! Нехуй верить всяким пидарам! верте только себе и НЕ слушайте АФЕРИСТОВ! Вот и похерили мое высказывание про етих БОЛОБОЛОВ! ЗНАЧИТ Я БЫЛ ПРАВ!!!!!!!!!!!!! и ето радует! ПОНЯЛ АДМИН? ггг! Пляши за деньги и за тупую некчемную репутацию! ))))) Мы против тех кто против нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chiba Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 ха ха ха у меня уже едет крыша!!!!!!! ИДИОТИЗМ!!!!!! УБЕЙ МЕНЯ ЛОПАТОЙ НЕЖНО! ! ! ! ! БУРЖУЕВ НА НАРЫ РАБОЧИХ НА КАНАРЫ!! ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Ужасть :-) молодогвардейцы уже людей до сумашествия доводят мдя совсем распоясались маленькие демоны. Cricket считали поверь мне и еще раз повторюсь Вас там было далеко не 500.А общую численность членов вашей общественной организации на территории региона впервую очередь надо знать Вам.А уж если не знаете то это прямой косяк ваших руководителей ведущих непрвильную учетную политику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Модераторы то куда смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cricket Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Chiba Нашему горду поможем только МЫ САМИ! ....!...ПОДУМАЙТЕ...!... Вот именно, Гвардия и помогает сама себе. И уже давно просто словами, не бросается. Так что может Вам стоит тоже поменьше критиковать а начать что то делать. И какая разница в какой организации, все идут за одну идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Всем привет от коллектива дорогой редакции "Факта и компромата". Обращаюсь к представителям "Молодой гвардии" в Астрахани всяким там пормифям, анархиям и прочим, и прочим - ждите повестки в прокуратуру и милицию. Гарантирую вам проблемы не только от вышеуказанных ведомств, но и от ваших уважаемых кураторов из аппарата губернатора Жилкина. За то, что вы обсуждаете на своих сборищах, вас по головке не погладят, вот увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.