Перейти к содержанию

Все в Молодую Гвардию!

АнархиЯ

Рекомендуемые сообщения

В нашем городе живет и процветает общественная организация Молодая Гвардия. Туда входят многие прогрессивные люди, которые воплощают в жизнь свои идеи. Молодая Гвардия -хороший шанс прявить себя и достичь высот в будущем. Плюс получить приятные, стоящие вознаграждения. Сама я вхожу туда недавно и приглашаю тех, кому есть что сказать. Что вы об этом думаете?Кто хочет присоединится?! :bigwink:

• Ответов 217
  • Created
  • Последний ответ

Путинская шавка, зовёт таких же, на свой шабаш. Что они делают? Тратят наши честно заработанные деньги, то бишь налоги, дабы культивировать полезность режима путина и других чиновников. А то, что люди дохнут, русские стали чурками в Астрахани, а чурки заполонили город - об этом ни-ни. И героин при этой власти открыто не фарцуют, и т.д. и т.п.

Гвардия саморазрушения и разрушения остатков былого могущества. Дерзайте! :rolleyes:

блин,и здесь молодая гвардия!ребят вы надоели чес слово!!!!!!

отстойная организация,очень жаль что многие мои знакомые в неё входят!!!!!!!!!!!!!!

ВОО "Молодая Гвардия Единой России" на данный момент является крупнейшей общественнйо организацией на территории нашего региона. Мы не скрываем,что сотрудничаем с администрацией области и правящими структурами,т.к. наши члены занимают высокие посты как в администрации города,так и области... Мы-секта?ну если ты под "сектой" подразумеваете молодых людей,объединенных идеей поднять Россию и доказать,что молодежь достойна получить власть в свои руки,то мы самая настоящая секта...Побольше бы таких сект и жизнь,наверное,стала бы лучше.. Вообще мне кажется,что очень удобно сидеть на заднице у себя дома перед экраном монитора и хаять власть и все,что не подвернется. Сами то что-нибудь делать пробовали? Постарайтесь помочь городу,глядишь и перестанете быть просто стадом и превратитесь в достойных членов общества... И не ищите чего-то взамен. Мы-общественная организация,не коммерческая...и не можем вам предложить ничего кроме человеческого общения,опыта в работе с людьми и возможности вырваться в политики или сильные мира сего... Но разве этого мало?? Разве мало дать человеку возможность,которой он может воспользоваться и помочь самому себе,реализовать свои амбиции и просто самоутвердиться?? Мне кажется,что этого вполне достаточно...просто подумайте над моими словами...

Яков Свердлоff

А то, что люди дохнут, русские стали чурками в Астрахани, а чурки заполонили город - об этом ни-ни

Какой же ты все таки перевертышь.... Это с каких это пор тя русские и их проблемы заинтересовали.... Иди ка ты на свой кавказ-центр.... и там об этом своим друзьям расскажи....

Boorish

Мы не скрываем,что сотрудничаем с администрацией области и правящими структурами,т.к. наши члены занимают высокие посты как в администрации города,так и области...

Да вы что?? Автограф не дадите?

что молодежь достойна получить власть в свои руки

Ну блин святая наивность.....

Разве мало дать человеку возможность,которой он может воспользоваться и помочь самому себе,реализовать свои амбиции и просто самоутвердиться??

А вот в этом вы с господами Боженовым и Жилкиным едины... Аплодирую...

LiHoi

А кто сказал что мы голосовали за неё?

или вообще голосовали?

Вся власть - это гнилое лицемерие...

И вы, молодая гвардия, - люди, жаждующие власти по большому счёту - вам наплевать на людские дела?

Неужели вы сами верите, чир вступив туда, вы можете влиять на палитику, что-то делать сами?

Вы лишь мясо, массовка для для вышестоящих органов...вам сказали - вы сделали..

Для большего вы не нужны им, да и не способны, я думаю, на большее, если у вас ума не хватило не пойти плясать под чью-то дудку

Playah

Я не спорю..возможно мы масовка ...но мы хоть што то пытаемя зделать чтобы влият на власть......а ты сидишь дома...пишишь на форуме молодая гвардия-мясо масовка и не более.....тебе не нравится власть??что ты делаешь чтобы повлиять на неё??мы хоть пытаемся это зделать.......

LiHoi

Я не собираюсь влиять на власть..у каждого своя голова на плечах..

и ещё я убеждён, что половина тех, кто вступают в ваши ряды делают это для того, чтобы иметь иллюзию значимости себя для чего-то, радуясь мысли, что ты часть чего-то дружного и единого (абсурд)..такая техника обычно практикуется в сетевых маркетингах. и ещё для этой массы плюс - тусоваться и не нести ни за что ответсвенность, если что-то пойдёт не так..

а по поводу влияния на власть хочу и тебя спросить - а что вы сделали заметного, повлияв на власть и то, что отразилось на рядовом молодок человеке (таким как я, к примеру)???

АнархиЯ

Эта ваша молодая гваридия в астрахани загубила ровно 74 человека, я о вас в газете читал. И видел по телевизор Независимое расследование, и Осторожно афёра!

Ailbibekovich

Ага, дай ссылку... А то я про эту гвардию и не слышал никогда, похоже такая важная организация, всё чет там реформируют, только конспирация на уровне КГБ, не слышно их и не видно. :blink:

LiHoi

накой чёрт вы за эту власть голосовали на выборах?

Я за эту власть не голосовал....

У нас вроде демократия??

Вот именно в этом и наша проблема....

Я как то раз познакомилась с девушкой из "Молодой гвардии",рассказала, что они занимаюца благотворительностью, они организовавали масленницу для детей из школ интернатов...устраивали всякие там народные гульнья и т.д..... так что, вроде ничего крименального.

Приглашали и меня, говорила, что нужна молодежь.... сказала что их шеф сам Бандарчук, может и наврала))..

Добавлено ([mergetime]1143444719[/mergetime]):

и вобще, а как же молодежное движение "Авангард"?? "Молодая гвардия" вытеснила что ли???? ))))))))))

Вот так да...)))сутки называется меня не было)) Совсем распустились! :angry:

TRANKVILIZATOR

Ничуть не смешно. Да будет Вам известно, что анархисты признают свободные гражданские обьединения, каковым МОлодая Гвардия и является. Эт так к слову...ниужели вы Вы думаете, что ник полностью представляет человека? тогда я не знаю что о Вас и думать....

Sonik

См. ответ Boorisha

Яков Свердлоff

Насмешил...и попрошу без оскорблений.:dont:

Ailbibekovich

Бедняжка, самому не страшно. Бросай это гнилое дело- посиделки у телика и к нам.:megalol:

Jazzys

Эт точно наврала.

evohka

Чтож с ними такое случилось, что Вам жаль?

А в завершении хочу сказать, что тема была нацелена на тех, кто действительно в этом что-то понимает)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...