NIKKER96 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Продаётся телефон нокиа 5228, не включается, что с ним не знаю, внешне состояние на 5 с минусом, полный комплект + флешка на 2гб в подарок, цена договорная, рассмотрю все ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 не включается, что с ним не знаю после чего не включается?может зарядить забыли....или после падения например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKKER96 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 после чего не включается?может зарядить забыли....или после падения например я сам не знаю, дал человеку на время он мне его принёс таким, говорит сам перестал включаться, хотя я в это с трудом верю, скорее всего уронил или ещё что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKKER96 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.