Перейти к содержанию

Протестные акции 6-7 мая 2012

Рекомендуемые сообщения

Geen

VikTori

Э. э. э---как вас там,заткните свой фонтан. Надоели уже своим нытьём. Одни вы тут умные а остальные, большинство, дураки которые ничего не понимают. Идите вон в центр,к администрации, с плакатиком постойте. Потом раскажете и обсудим ваши впечатления. Балаболки херовы. Работайте.И у вас всё будет.

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

VikTori , вроде как бы Вы почти всё правильно говорите, но методы не те.. проорать в толпе "Вова - дурак" и "Вова - уходи" может любой, а вот пойти лично против системы кишка как правило тонка.. Вовка не во главе он часть системы, которая стоит ногами рядом с народом.. та же полиция, местные судьи, мелкие чиновники. Верхушку вы никогда не снимите мирным путем.. только через кровь и хаос.. весь мир такой, говорить что власть в условной Франции лучше чем в России по крайней мере смешно. Если Вы действительно активная оппозиция, а не балаболы расшатывайте систему снизу... обращайтесь к чиновникам с законными требованиям.. фиксируйте на видео всё.. отказы.. хамство.. коррупцию, сейчас это не сложно технически.. выкладывайте в люди.. Первое время это будет как о стену горох, как сейчас, потому что таких реально расшатывающих систему мало, но вода и камень точит. :)

Geen

VikTori

Э. э. э---как вас там,заткните свой фонтан. Надоели уже своим нытьём. Одни вы тут умные а остальные, большинство, дураки которые ничего не понимают. Идите вон в центр,к администрации, с плакатиком постойте. Потом раскажете и обсудим ваши впечатления. Балаболки херовы. Работайте.И у вас всё будет.

Ну так иди прогуляйся куданить в пеший тур с эротическим уклоном,коли мы тебе надоели:)

online.gif

Наверное, действительно где-то были люди, которые хотели митинга с Владимиром Рыжковым в роли ведущего и с набором до тошноты все знакомых ораторов. Может быть даже, люди, которые хотели такого митинга, работают не только в администрации президента и смежных структурах — я вполне готов в это поверить. Еще я верю в то, что, когда Удальцов с Навальным выйдут после своих пятнадцати суток (или не пятнадцати, или не суток — не знаю), все будут их критиковать за безответственность и за что-нибудь еще. Может быть, Удальцова больше никогда не позовут на президентскую комиссию по совершенствованию партийной системы и даже в передачу "Честный понедельник". Не знаю.

Но что знаю точно — что если бы это был митинг, как в марте на Пушкинской или на Новом Арбате, мне было бы за него стыдно, хоть я к нему и не имел никакого отношения. Но Удальцов, Навальный и прочие сели на асфальт, и, благодаря этому, мне теперь стыдно за то, что меня не было рядом с ними.

Источник.

Хорошая инаугурация. В оцепленном на осадном положении городе, с оппозицией в автозаках и все таки с массовыми протестами простых горожан.

А еще позабавила фраза утром по "Первому"... что организаторы инаугурации тщательно изучили процедуры КОРОНАЦИИ русских царей в том числе и Александра II.

%5BUNSET%5D.png

VikTori , вроде как бы Вы почти всё правильно говорите, но методы не те.. проорать в толпе "Вова - дурак" и "Вова - уходи" может любой, а вот пойти лично против системы кишка как правило тонка.. Вовка не во главе он часть системы, которая стоит ногами рядом с народом.. та же полиция, местные судьи, мелкие чиновники. Верхушку вы никогда не снимите мирным путем.. только через кровь и хаос.. весь мир такой, говорить что власть в условной Франции лучше чем в России по крайней мере смешно. Если Вы действительно активная оппозиция, а не балаболы расшатывайте систему снизу... обращайтесь к чиновникам с законными требованиям.. фиксируйте на видео всё.. отказы.. хамство.. коррупцию, сейчас это не сложно технически.. выкладывайте в люди.. Первое время это будет как о стену горох, как сейчас, потому что таких реально расшатывающих систему мало, но вода и камень точит. :)

Вот как раз я не ходок по митингам,и тут к этому не призывала никого.

И к хаосу не призываю, а призываю наверное к тому,чем должны были в детстве мамы и папы научить- жить по совести. Я не прошу сделать революцию, но хотя бы иметь смелость сказать "нет" когда тебе предлагают продаться за 1500 руб можно было бы.

И проблема с мелкими чиновниками -тоже должна решаться сообща. Ну почему в других странах при минимальном повышении платы за обучение -народ тут же выходит толпами на акции протеста,а у нас хз что должно произойти,чтоб народ показал свое недовольство.

Прямая трансляция.

ОМОН незаконно вытесняет москвичей из парка. Нарушается Конституция и все мыслимые права человека.

Прохожих загружают в автозаки. В Москве происходит что-то невероятное.

Толпа скандируат "ПОЗОР" в сторону ОМОНа.

Guber30 вот не поленился и посмотрел..

по заголовкам прям там бой идёт.. а на деле даже криков нет.. грамотные действия ОМОНА.. идут внутри людей.. тех кто разжигает и хотят чтобы люди превратились в толпу быстро и корректно уносят.. очень красноречив был эпизод когда тащили одного с криками "Путин убейся об кремлевскую стену"

Guber30 вот не поленился и посмотрел..

по заголовкам прям там бой идёт.. а на деле даже криков нет.. грамотные действия ОМОНА.. идут внутри людей.. тех кто разжигает и хотят чтобы люди превратились в толпу быстро и корректно уносят.. очень красноречив был эпизод когда тащили одного с криками "Путин убейся об кремлевскую стену"

На каком основании ОМОН задерживает людей и вытесняет их из мест отдыха?

На каком основании задержали корреспондента ИД "Коммерсантъ" попросившего полицейских не прятать жетоны за клапанами карманов?

Есть закон о введении чрезвычайного положения? Нет! А значит действия сотрудников полиции - незаконны!

Одни вы тут умные а остальные, большинство, дураки которые ничего не понимают.

Как же креативный класс. Их меньшинство но один голос сотни стоит. Вот такие рукопожатные.

Я академий не кончал - потому не моё это дело, каков план Путина и каковы цели агентов Госдепа - голову сломаешь думать, кто там прав. Моё дело - жить, работать, растить и защищать детей, жену и родителей.

+1 Жму руку...

Guber30 , т.е. Вы утверждаете, что это просто отдыхающие в парке сидят, а не участники митинга?

Ущербная логика власти может назвать любой скопление граждан - митингом, однако, у митинга бывают лозунги, требования, ораторы и прочее.

Задерживают в основной людей с белыми лентами, хотя ношение белой ленты законом не запрещено. ОМОН просто чинит беспредел.

Модераторы проснитесь, президент у власти, а вы где ходите?? в ветке оскорбления, нецензурная брань и вы не принимаете меры ,да что за произвол....

'zexus' - тогда вали отсюда!

Это наш вождь! Это наш ОМОН! Это всё наше.

А ты быдло.

ЗА ПУТИНА, ЗА КАДЫРОВА, ЗА АБРАМОВИЧА!!! РОССИЯ ВПЕРДЁ!!!

Эти белоленточные мрази избивают наш ОМОН!!!

0_82ab8_4c3b49a8_orig.jpg

Вы видели? Долбаные белоленточники накинулись на омоновца - опору счастья и процветания нашей страны,наших детей, как он кричал помогите!!!

О, разумные слова!!! Полностью поддерживаю!!!

наши люди - это члены едра.

Пока ты не в едре - иди лесом!

Надеюсь ты из наших - из едра или тоже быдло-халуй?

Мне кажется в последнем предложении союз лишний и две буквы в последнем слове :rolleyes:

Эти белоленточные мрази избивают наш ОМОН!!!

0_82ab8_4c3b49a8_orig.jpg

Эх ты! Реально ребята пострадали! Кровь всеже пролилась...

Очередной бред от глупого оппозиционера:

http://naganoff.livejournal.com/53819.html

Это – война. Идёт битва за Россию.
на улицы вышло менее 0,1% жителей Москвы, а хомяк-недоучка уже окрестил битвой за Москву. Ну не балбес?

Ну и остальные размышления в таком духе. Считаю, что сначала надо на вменяемость проверить оппозицию, а также на их связь с западом. А наганофф - известный чудик. У него что ни пост, то очередной бред и ещё большее макание оппозиции в лужу. Забавный парень, сам себя макает.

Лол, а ещё один известный оппозицонер ГУдков вот что пишет в твиттере:

А мы с @gudkov_g сегодня в Коломне - 85 лет моей бабушке. Все, отключаю твиттер
У кого-то ещё остались сомнения?))

Цитата

Это – война. Идёт битва за Россию.

на улицы вышло менее 0,1% жителей Москвы, а хомяк-недоучка уже окрестил битвой за Москву. Ну не балбес?

А вот Пу видит ситуацию именно так:

Вы видели? Долбаные белоленточники накинулись на омоновца - опору счастья и процветания нашей страны,наших детей, как он кричал помогите!!!

Да! Там есть несколько моментов когда народ имел возможность на себе почувствовать ,что полиция именно с народом! В плотном контакте...дубинками. Я еще услышала ,как омоновец на русском матерном восторгается народом:)

VikTori

А тех кто утверждает,что в стране все хорошо и все довольны,а те кто недовольны- все неадекватны -на вменяемость проверять бум?
недовольные будут всегда. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что самые активные (или проплаченные) из недовольных используют ложь и софистику для привлечение в свои ряды неопределившихся. Я лично в чем-то поддерживаю Путина, в чем-то нет. Деятельность ЕДРА больше не поддерживаю, чем поддерживаю. Но я читаю аналитику, сопоставляю факты, делаю какие-то выводы, не пытаясь никого привлечь в свои сторонники софистикой. Большинство из тех, кто вчера пришел, даже не знают о геополитических и экономических процессах, происходящих за последние лет 20 в России. У них просто составилось мнение, что мы так плохо живем из-за Путина. Потому что то, насколько плохо мы жили при Ельцине - не помнят, потому что были маленькие. Ну и сопоставить экономические показатели роста им тоже сложно, просто потому, что они их не знают. И не могут понять, что если бы был не Путин, а кто-то другой, то лучше бы не стало.

Оппозиционеры вконец обнаглели - совсем не следят за состоянием мостов
ну так претензии к мэру того города, где произошло обрушение, к местным властям и губернатору. Путин-то причем? Или Путин должен бегать и проверять все мосты? А если бы вместо Путина был Навальный, кто бы был виноват?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...