union Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Geen VikTori Э. э. э---как вас там,заткните свой фонтан. Надоели уже своим нытьём. Одни вы тут умные а остальные, большинство, дураки которые ничего не понимают. Идите вон в центр,к администрации, с плакатиком постойте. Потом раскажете и обсудим ваши впечатления. Балаболки херовы. Работайте.И у вас всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Работайте.И у вас всё будет. Воруйте.И у вас всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 VikTori , вроде как бы Вы почти всё правильно говорите, но методы не те.. проорать в толпе "Вова - дурак" и "Вова - уходи" может любой, а вот пойти лично против системы кишка как правило тонка.. Вовка не во главе он часть системы, которая стоит ногами рядом с народом.. та же полиция, местные судьи, мелкие чиновники. Верхушку вы никогда не снимите мирным путем.. только через кровь и хаос.. весь мир такой, говорить что власть в условной Франции лучше чем в России по крайней мере смешно. Если Вы действительно активная оппозиция, а не балаболы расшатывайте систему снизу... обращайтесь к чиновникам с законными требованиям.. фиксируйте на видео всё.. отказы.. хамство.. коррупцию, сейчас это не сложно технически.. выкладывайте в люди.. Первое время это будет как о стену горох, как сейчас, потому что таких реально расшатывающих систему мало, но вода и камень точит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Geen VikTori Э. э. э---как вас там,заткните свой фонтан. Надоели уже своим нытьём. Одни вы тут умные а остальные, большинство, дураки которые ничего не понимают. Идите вон в центр,к администрации, с плакатиком постойте. Потом раскажете и обсудим ваши впечатления. Балаболки херовы. Работайте.И у вас всё будет. Ну так иди прогуляйся куданить в пеший тур с эротическим уклоном,коли мы тебе надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Наверное, действительно где-то были люди, которые хотели митинга с Владимиром Рыжковым в роли ведущего и с набором до тошноты все знакомых ораторов. Может быть даже, люди, которые хотели такого митинга, работают не только в администрации президента и смежных структурах — я вполне готов в это поверить. Еще я верю в то, что, когда Удальцов с Навальным выйдут после своих пятнадцати суток (или не пятнадцати, или не суток — не знаю), все будут их критиковать за безответственность и за что-нибудь еще. Может быть, Удальцова больше никогда не позовут на президентскую комиссию по совершенствованию партийной системы и даже в передачу "Честный понедельник". Не знаю. Но что знаю точно — что если бы это был митинг, как в марте на Пушкинской или на Новом Арбате, мне было бы за него стыдно, хоть я к нему и не имел никакого отношения. Но Удальцов, Навальный и прочие сели на асфальт, и, благодаря этому, мне теперь стыдно за то, что меня не было рядом с ними. Источник. Хорошая инаугурация. В оцепленном на осадном положении городе, с оппозицией в автозаках и все таки с массовыми протестами простых горожан. А еще позабавила фраза утром по "Первому"... что организаторы инаугурации тщательно изучили процедуры КОРОНАЦИИ русских царей в том числе и Александра II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 VikTori , вроде как бы Вы почти всё правильно говорите, но методы не те.. проорать в толпе "Вова - дурак" и "Вова - уходи" может любой, а вот пойти лично против системы кишка как правило тонка.. Вовка не во главе он часть системы, которая стоит ногами рядом с народом.. та же полиция, местные судьи, мелкие чиновники. Верхушку вы никогда не снимите мирным путем.. только через кровь и хаос.. весь мир такой, говорить что власть в условной Франции лучше чем в России по крайней мере смешно. Если Вы действительно активная оппозиция, а не балаболы расшатывайте систему снизу... обращайтесь к чиновникам с законными требованиям.. фиксируйте на видео всё.. отказы.. хамство.. коррупцию, сейчас это не сложно технически.. выкладывайте в люди.. Первое время это будет как о стену горох, как сейчас, потому что таких реально расшатывающих систему мало, но вода и камень точит. Вот как раз я не ходок по митингам,и тут к этому не призывала никого. И к хаосу не призываю, а призываю наверное к тому,чем должны были в детстве мамы и папы научить- жить по совести. Я не прошу сделать революцию, но хотя бы иметь смелость сказать "нет" когда тебе предлагают продаться за 1500 руб можно было бы. И проблема с мелкими чиновниками -тоже должна решаться сообща. Ну почему в других странах при минимальном повышении платы за обучение -народ тут же выходит толпами на акции протеста,а у нас хз что должно произойти,чтоб народ показал свое недовольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Прямая трансляция. ОМОН незаконно вытесняет москвичей из парка. Нарушается Конституция и все мыслимые права человека. Прохожих загружают в автозаки. В Москве происходит что-то невероятное. Толпа скандируат "ПОЗОР" в сторону ОМОНа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Guber30 вот не поленился и посмотрел.. по заголовкам прям там бой идёт.. а на деле даже криков нет.. грамотные действия ОМОНА.. идут внутри людей.. тех кто разжигает и хотят чтобы люди превратились в толпу быстро и корректно уносят.. очень красноречив был эпизод когда тащили одного с криками "Путин убейся об кремлевскую стену" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Guber30 вот не поленился и посмотрел.. по заголовкам прям там бой идёт.. а на деле даже криков нет.. грамотные действия ОМОНА.. идут внутри людей.. тех кто разжигает и хотят чтобы люди превратились в толпу быстро и корректно уносят.. очень красноречив был эпизод когда тащили одного с криками "Путин убейся об кремлевскую стену" На каком основании ОМОН задерживает людей и вытесняет их из мест отдыха? На каком основании задержали корреспондента ИД "Коммерсантъ" попросившего полицейских не прятать жетоны за клапанами карманов? Есть закон о введении чрезвычайного положения? Нет! А значит действия сотрудников полиции - незаконны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Guber30 , т.е. Вы утверждаете, что это просто отдыхающие в парке сидят, а не участники митинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Одни вы тут умные а остальные, большинство, дураки которые ничего не понимают. Как же креативный класс. Их меньшинство но один голос сотни стоит. Вот такие рукопожатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Я академий не кончал - потому не моё это дело, каков план Путина и каковы цели агентов Госдепа - голову сломаешь думать, кто там прав. Моё дело - жить, работать, растить и защищать детей, жену и родителей. +1 Жму руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Guber30 , т.е. Вы утверждаете, что это просто отдыхающие в парке сидят, а не участники митинга? Ущербная логика власти может назвать любой скопление граждан - митингом, однако, у митинга бывают лозунги, требования, ораторы и прочее. Задерживают в основной людей с белыми лентами, хотя ношение белой ленты законом не запрещено. ОМОН просто чинит беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Модераторы проснитесь, президент у власти, а вы где ходите?? в ветке оскорбления, нецензурная брань и вы не принимаете меры ,да что за произвол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 'zexus' - тогда вали отсюда! Это наш вождь! Это наш ОМОН! Это всё наше. А ты быдло. ЗА ПУТИНА, ЗА КАДЫРОВА, ЗА АБРАМОВИЧА!!! РОССИЯ ВПЕРДЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 наши люди - это члены едра. Пока ты не в едре - иди лесом! Надеюсь ты из наших - из едра или тоже быдло-халуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Эти белоленточные мрази избивают наш ОМОН!!! Вы видели? Долбаные белоленточники накинулись на омоновца - опору счастья и процветания нашей страны,наших детей, как он кричал помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 VikTori , вроде как бы Вы почти всё правильно говорите, но методы не те.. проорать в толпе "Вова - дурак" и "Вова - уходи" может любой, а вот пойти лично против системы кишка как правило тонка.. Вовка не во главе он часть системы, которая стоит ногами рядом с народом.. та же полиция, местные судьи, мелкие чиновники. Верхушку вы никогда не снимите мирным путем.. только через кровь и хаос.. весь мир такой, говорить что власть в условной Франции лучше чем в России по крайней мере смешно. Если Вы действительно активная оппозиция, а не балаболы расшатывайте систему снизу... обращайтесь к чиновникам с законными требованиям.. фиксируйте на видео всё.. отказы.. хамство.. коррупцию, сейчас это не сложно технически.. выкладывайте в люди.. Первое время это будет как о стену горох, как сейчас, потому что таких реально расшатывающих систему мало, но вода и камень точит. О, разумные слова!!! Полностью поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 наши люди - это члены едра. Пока ты не в едре - иди лесом! Надеюсь ты из наших - из едра или тоже быдло-халуй? Мне кажется в последнем предложении союз лишний и две буквы в последнем слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Эти белоленточные мрази избивают наш ОМОН!!! Эх ты! Реально ребята пострадали! Кровь всеже пролилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Очередной бред от глупого оппозиционера: http://naganoff.livejournal.com/53819.html Это – война. Идёт битва за Россию. на улицы вышло менее 0,1% жителей Москвы, а хомяк-недоучка уже окрестил битвой за Москву. Ну не балбес? Ну и остальные размышления в таком духе. Считаю, что сначала надо на вменяемость проверить оппозицию, а также на их связь с западом. А наганофф - известный чудик. У него что ни пост, то очередной бред и ещё большее макание оппозиции в лужу. Забавный парень, сам себя макает. Лол, а ещё один известный оппозицонер ГУдков вот что пишет в твиттере: А мы с @gudkov_g сегодня в Коломне - 85 лет моей бабушке. Все, отключаю твиттер У кого-то ещё остались сомнения?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 А тех кто утверждает,что в стране все хорошо и все довольны,а те кто недовольны- все неадекватны -на вменяемость проверять бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Цитата Это – война. Идёт битва за Россию. на улицы вышло менее 0,1% жителей Москвы, а хомяк-недоучка уже окрестил битвой за Москву. Ну не балбес? А вот Пу видит ситуацию именно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Вы видели? Долбаные белоленточники накинулись на омоновца - опору счастья и процветания нашей страны,наших детей, как он кричал помогите!!! Да! Там есть несколько моментов когда народ имел возможность на себе почувствовать ,что полиция именно с народом! В плотном контакте...дубинками. Я еще услышала ,как омоновец на русском матерном восторгается народом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 VikTori А тех кто утверждает,что в стране все хорошо и все довольны,а те кто недовольны- все неадекватны -на вменяемость проверять бум? недовольные будут всегда. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что самые активные (или проплаченные) из недовольных используют ложь и софистику для привлечение в свои ряды неопределившихся. Я лично в чем-то поддерживаю Путина, в чем-то нет. Деятельность ЕДРА больше не поддерживаю, чем поддерживаю. Но я читаю аналитику, сопоставляю факты, делаю какие-то выводы, не пытаясь никого привлечь в свои сторонники софистикой. Большинство из тех, кто вчера пришел, даже не знают о геополитических и экономических процессах, происходящих за последние лет 20 в России. У них просто составилось мнение, что мы так плохо живем из-за Путина. Потому что то, насколько плохо мы жили при Ельцине - не помнят, потому что были маленькие. Ну и сопоставить экономические показатели роста им тоже сложно, просто потому, что они их не знают. И не могут понять, что если бы был не Путин, а кто-то другой, то лучше бы не стало. Оппозиционеры вконец обнаглели - совсем не следят за состоянием мостов ну так претензии к мэру того города, где произошло обрушение, к местным властям и губернатору. Путин-то причем? Или Путин должен бегать и проверять все мосты? А если бы вместо Путина был Навальный, кто бы был виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.