Перейти к содержанию

Протестные акции 6-7 мая 2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
А это попробовать надо для начала, а потом выводы делать. Если что...

В общем-то, поваром быть не обязательно, чтоб заметить, что яичница сгорела.

Вы, как бывалый военный, знаете, что такое рефлекс?

Ну так вот, ОМОН - не спецназ ГРУ, а обычные дуболомы. И махание дубинками у них на уровне рефлекса, потому много ума иметь не требуется.

Кого откачали-то? Забитого насмерть дубинками? Вот вы клоуны...

Ну да, к счастью, не умер. Но в отключке полежал от удара и вред здоровью определенно был.

Ошибка вышла и это признается. Холуям нужно хоть как то самоутверждаться. Эта маленькая информационная ошибка для них огромная победа.

В общем-то, поваром быть не обязательно, чтоб заметить, что яичница сгорела.

Вы, как бывалый военный, знаете, что такое рефлекс?

Ну так вот, ОМОН - не спецназ ГРУ, а обычные дуболомы. И махание дубинками у них на уровне рефлекса, потому много ума иметь не требуется.

Ну да, расскажите мне кто такие ребята из ОМОНа. Я лучше Вас знаю их и многих лмчно.

Сравнивать спецов ГРУ и ОМОН - это, извините, хрен с пальцем. Я 8 лет в 90-х в милиции прослужил с сержанта до капитана, если что... Так что эту тему я знаю со всех сторон и меня, как профи, разрешаю Вам цитировать.

http://www.ustream.tv/recorded/22040917/highlight/258296

задержание ( наш земляк присутствует)

Чей земляк, клоун? Только если ты не астраханец, и на видео какой-нибудь пермяк - там все астраханцы, это боянистое уже видео из астраханского суда

55824-223515-18aebdbbb3a47f4f232dd579eaf904c3.jpg

Вот они себя и показали, тупое быдло вышедшее поорать да погромить машинки, они бы еще водиле морду набили, он ведь на НТВ работает.

Кого там убили? Жив он. Один правокат заорал, другие не видели, но тоже давай орать, это назыается личность независимая? А на че надеятся люди когда идут в толпу заранее агрессивно настроенную? Да еще детей с собой берут зачем-то. Че показать хотят? Наши еще нихрена не понимающие дети тоже нас поддерживают? А когда ребенку голову проломят или затопчат в давке будут винить омон, а не свою пустую голову.

А че омон то вините? Они на работе, вы когда в армии служили вы часто командира к черту посылали? На работе босса часто посылаете? Зубами скрипите, но выполняете. Так же и они, только им в лицо орут оскорбления и руками машут, поэтому уж если получил, то за дело, просто так они никого не трогают.

Вообще, печально всё это. Странно видеть у законопослушных (насколько это возможно в нашей стране) граждан ненависть к милиции.

И что тревожит - ведь ни у кого, кого огрели дубиной или протащили, заламывая руки - любви к милиции и к власти не прибавится... Ком-то только нарастатьт будет. Да и омоновец, получив камнем по шлему, гуманнее не станет

Херово ситуация складывается - слава богу, что без жертв, пороховая бочка же...

Да если бы к милиции, милиции теперь у нас нет, теперь у нас прикормленные полицаи ненавидящие свой собственный народ за сладкую косточку!

а полицаи в войну на кого работали? :blink:

При чем тут война? Мы сейчас про митинги разговариваем. Ты походу темы перепутал :)

На работе босса часто посылаете? Зубами скрипите, но выполняете.

Ну если тебя босс постоянно раком нагибает, а ты терпишь скрипя зубами, то это твои проблемы! А за всех говорить не нужно!

Ну если тебя босс постоянно раком нагибает, а ты терпишь скрипя зубами, то это твои проблемы! А за всех говорить не нужно!

Не, у меня другая работа, босс есть, но не нагибает. Ты вроде тоже взрослый, но со всего моего поста выделил только одно и перевел с ног на голову.

Варум

Да не надо мне аналогий, мы тут по факту разговариваем.

Да если бы к милиции, милиции теперь у нас нет, теперь у нас прикормленные полицаи ненавидящие свой собственный народ за сладкую косточку!

Реально больной на голову человек...

Креативнее ответов школоты в голову оппозиции ничего не приходит, что неудивительно...

А что разве про полицию не правда? По 1500 руб на рыло каждому полицаю на избирательных участках - цена продажи и народа и демократии. А ну да...еще угроза ,что выкинут с работы. И с кем после этого полицаи? С народом? Или против народа все таки ,если стояли на шухере, когда бюллетени за городом сжигали и на другие ,с "правильными" там где надо помеченными галочками, меняли?

Креативнее ответов школоты в голову оппозиции ничего не приходит, что неудивительно...

Забей, стоны леммингов еще неделю продолжаться будут.

Удивило отношение иностранных сми в ответ на беспорядки. Ожидал высказываний про тоталитарный режим а нет все сдержанно, без лишних преувеличений и главными новостями свои проблемы. Видно на фоне своих побоищ постеснялись.

А кто тебе сказал, что я оппозиция?

Я просто не вижу причин поддерживать эту власть!

За что я её должен поддерживать? За то что газ и бензин которые из под наших ног добывают дорожают раз в месяц стабильно? За то что услуги ЖКХ пару раз в год дорожают? За то что продукты дорожают стабильно? За то что город в котором я живу заполонили те, о ком нельзя говорить на этом форуме? За то что нам на место мэра поставили непонятного седого опухшего человека, который загнал город в темноту и каждую ночь горят переполненные мусорники? За то, что подняли пошлину на иномарки в несколько раз, при этом снижение цен на авто производимых на территории РФ не наблюдается?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...