Перейти к содержанию

Протестные акции 6-7 мая 2012

Рекомендуемые сообщения

Я против нынешней "путинской" цензуры

Кроме "путинской" цензуры есть ещё "либеральная" цензура. И эти две силы борятся за страну уже больше 12 лет. В начале соотношение сил был 99 к 1 в пользу либералов. Теперь соотношение близко к 50 на 50. Вот когда Путин и патриотические силы победят, тогда и Дома2 не будет. Всё идёт к тому.

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
почему друзья Путина официально держат фирмы в Швейцариях, имеют западные паспорта, а дети Путина и российских министров живут за границей.

я по моему предупреждал, что за вброс информации без подтверждения оной будут санкции? Таки без обид.

Все эти бредовые посылы официальной пропаганды натыкаются на простейшую логику, почему друзья Путина официально держат фирмы в Швейцариях, имеют западные паспорта, а дети Путина и российских министров живут за границей.

Про Путина, Швейцарии, Тимченко и GUNVOR можно почитать тут.

Про детей все жутко засекречено, Людмилу Путину тоже по ТВ давно не видно, хотя и первая леди.

оппы начинают разбегаться...

Ксения Собчак покинула пределы родины. Телеведущая отправилась на Аляску, чтобы подумать о жизни.

http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/_ar...volnuyu-ssylku/

Кроме "путинской" цензуры есть ещё "либеральная" цензура. И эти две силы борятся за страну уже больше 12 лет. В начале соотношение сил был 99 к 1 в пользу либералов. Теперь соотношение близко к 50 на 50. Вот когда Путин и патриотические силы победят, тогда и Дома2 не будет. Всё идёт к тому.

Зато будет коррупция, питерская братва у власти, базы НАТО вокруг государства, будет Чубайс и Авен, исламизация России..... Почему эти факторы никак не приглушаются, а национализм так и вовсе расжигается. Одна статья 282 чего стоит, по которой сидят по бОльшей части русские за разжигание межнациональной розни. Но ничего, всё в порядке, они ведь лишь "придурки или провокаторы")))

Ленинский мировой суд города Ульяновска признал оппозиционера Сергея Удальцова виновным в нанесении побоев активистке «Молодой гвардии Единой России» Анне Поздняковой и приговорил его к обязательным работам на 240 часов. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщила адвокат оппозиционера Виолетта Волкова.

«240 часов обязательных работ. Журналисты кричали «Позор!» – написала volkova_v.

Ранее судья Ленинского мирового суда Ульяновска Екатерина Трофимова не стала приобщать к материалам дела видеоролик, который свидетельствует, что Удальцов не нанес Поздняковой никаких видимых повреждений. С ходатайством о приобщении ролика выступила защита оппозиционера.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/06...n_2409757.shtml

Мне абсолютно не нравится Удальцов, но то, что происходит в наших судах и возмущает, и пугает одновременно. Почему гражданину РФ было отказано в гарантированном Конституцией праве на свою защиту и доказательстве своей невиновности? Это что, скоро и адвокатов упразднят как класс? Толку-то от них, если звоночек сверху дороже истины.

Удальцов не нанес Поздняковой никаких видимых повреждений.

поэтому и отделался исправработами. Были бы повреждения - дали бы реальный срок. Что не так? А журналистов кричащих "Позор" - ф топку.

поэтому и отделался исправработами. Были бы повреждения - дали бы реальный срок. Что не так? А журналистов кричащих "Позор" - ф топку.

Эта "журналистка" Позднякова - без сомнения, провокаторша из какой-нибудь нашистской организации, типа Сталь. Сам Удальцов, юрист по образованию, и наученный горьким опытом провокаций в отношении него, никогда бы не посмел совершить какое-либо правонарушение, не то чтобы ударить кого-то. К тому же женщину.

Несомненно, это нашистская провокация с целью изолировать Удальцова от политической деятельности. Все это еще раз показывает насколько бесчестна и аморальна власть, готовая фабриковать дела против честных людей, бросивших ей вызов.

А чего такой кипеж-то? Удальцов никто и звать его никак, шарма и харизмы Навального у него нет, ему с его внешностью просятся берцы с белыми шнурками и подтяжки - это да, таких бы он, возможно, за собой и повёл бы

А чего такой кипеж-то? Удальцов никто и звать его никак, шарма и харизмы Навального у него нет, ему с его внешностью просятся берцы с белыми шнурками и подтяжки - это да, таких бы он, возможно, за собой и повёл бы

Вообще-то Отец Удальцова профессор. Прадед академик был ректором МГУ и первым директором МГИМО. Был дворянином, примкнувшим к большевиками еще до революции. Так что говорить, что Удальцов "Гопник с московской окраины" нельзя. Наоборот Удальцов во всех интервью сдержан, четок и лаконичен.

Отец Удальцова профессор. Прадед академик был ректором МГУ и первым директором МГИМО.

а на отпрыске природа отдохнула :D

Несомненно, это нашистская провокация с целью изолировать Удальцова от политической деятельности. Все это еще раз показывает насколько бесчестна и аморальна власть, готовая фабриковать дела против честных людей, бросивших ей вызов.

Ничего страшного, никто его не изолировал, ну посажает цветочки месяц и то польза какая-то, тяжелую и ответственную работу ему не доверят. В следующий раз будет аккуратнее себя вести :) .

а на отпрыске природа отдохнула :D

Эт да, но

Наоборот Удальцов во всех интервью сдержан, четок и лаконичен.

Этого не отобрала))) Я конечно во многом солидарен с оппозицией, но откуда этот Удальцов и Левый фронт так и не понял.

Бесспорным лидером протестного движения в России социологи назвали Алексея Навального. По итогам опроса ВЦИОМ, проведенного среди участников «марша миллионов» в Москве Навальный 46% респондентов назвали его уважаемым лидером, вызывающим симпатию.

Бесспорный лидер оппозиционного рейтинга - Навальный. Судя по исследованию ВЦИОМ, его рейтинг поднялся с 18% в феврале до 46% в июне, то есть в три раза.

Также социологи зафиксировали смену группы лидеров протестного движения: Явлинский и Прохоров уступили место Удальцову и Яшину. Также снизилась популярность Немцова, Рыжкова и Акунина.

ВЦИОМ отметил, что протестное движение в России молодеет - группа протестантов в возрасте до 34 лет увеличилась среди участников акции 12 июня до 65%. Одновременно сокращается группа пожилых и среднего возраста.

Лидерами электоральных предпочтений участников акции продолжают оставаться партия «Яблоко» (за нее проголосовали бы на ближайших выборах 26% опрошенных) и М.Прохоров, поддержка которого существенно укрепилась (с 27 до 38%). При этом, каждый пятый участник июньского опроса не принимал участие ни в парламентских, ни в президентских выборах (в основном это люди моложе 34 лет).

http://piter.tv/event/Naval_nij/

Я специально выделила, кто именно проводил опрос, уж прокремлевскому до самых печенок ВЦИОМу должны доверять даже самые оголтелые путинисты! :lol:

Все это еще раз показывает насколько бесчестна и аморальна власть, готовая фабриковать дела против честных людей, бросивших ей вызов.
лол) кто там среди них честный?)

Я специально выделила, кто именно проводил опрос, уж прокремлевскому до самых печенок ВЦИОМу должны доверять даже самые оголтелые путинисты!
ну так опрос показывает только рейтинг популярности. Если бы всю деятельность навального за последние полгода проводил Немцов, то его рейтинг был бы выше. Тем более, опрос проводился среди участников Марша, которые заведомо поддерживают лидеров оппозиции. Удивительно, что всего 46%. Я как минимум предполагал бы более 60%.

Людмила Алексеева попросит санкцию на празднование дня рождения

Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева попросит санкцию московской мэрии на празднование дня рождения, сообщает "Интерфакс". 20 июля Алексеевой исполняется 85 лет, на день рождения приглашено около 200 человек. "Я буду отмечать в помещении, люди могут подходить группами, и я хочу, чтобы все было по закону", - рассказала правозащитница.

"Я попрошу, чтобы на пути от метро "Сухаревская" до кафе было обеспечено полицейское сопровождение", - также заявила Алексеева, добавив: "А как же, закон надо соблюдать".

Алексеева выступала против принятия законопроекта, вводящего поправки, в том числе и как член Совета по правам человека при президенте России. После того как совету не удалось добиться пересмотра этого законопроекта, Алексеева объявила о выходе из его состава.

http://lenta.ru/news/2012/06/28/lyudmila/

Несмотря на столь преклонный возраст, бабулечка в зравом уме и с чувством юмора! Театр абсурда, думаю, продолжит работу! :lol:

надеюсь что ей откажут :D

Интересно, а отказ можно будет трактовать как запрет? И все 200 гостей должны будут разбиться на пары? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...