GREK Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Guber30 Иначе все. На часть денег - построили хрень. Именно потому что "строили на часть денег" вся эта хрень и рухнула от первого дождя (интересно, что было бы после сильного ливня). ты как школьник прям. Тебе-то откуда знать на сколько дорогу построили, а сколько отпилили? В Европе и Америке так много дорог стоимостью 23 миллиона долларов за 1 км., которые рушаться в период тестовой эксплуатации? в Америках и Европах масштабы распила гораздо более серьёзные. Дороги - это так, мелочь. Наши пилильщики просто пока не додумались до более масштабных кормушек, поэтому пилят на дорогах. Это называется не "эту власть могут отобрать", а "Выборы президента РФ 2012". губер, иди бабулям втирай этот бред. Даже Явлинский, а либеральнее человека не найти, признал ещё до выборов, что это будут самые честные выборы в истории РФ. Все, абсолютно все согласились с выборами и только губер до сих пор не успокоится. Я тебе больше скажу, на след. выборах опять победит Путин. Загляни на сайт Роспила и увидишь - есть статистика. Нашисты так любят задавать вопросы и совсем не умеют искать ответы и анализировать. ну так ты и есть типичный нашист, поскольку анализировать не умеешь и искать информацию. Смотрел я прекрасно сайт роспила - основное, что можно по нему сказать, - а воз и ныне там. Деятельность хорошая, но их результаты сомнительны. Ты сам-то туда когда в последний раз заходил?) Путин выстроил систему, при которой члены ПЖиВ пользуются своим положением и ресурсом для "освоения" бюджетного бабла на различные дорогостоящие и некачественные проекты. ну говорю же, нашист) а при Ельцине не было такого?) Выстроено всё было в 90-е годы, с прямой подачи Ельцина и его реформаторов. Неужели ты думаешь, что так просто всё это сломить? Ельцинская система до сих пор ломается. Если бы Путин выстроил какую-то там систему, то вы вместо дорог увидели бы фигу с маслом. Ты погляди, у нас в астр.обл. все дороги укатали так, как на немецких автобанах. При ком это было сделано? Вообще я очередной раз балдею от скудоумия либерастов. Ну построили дорогу, ну некачественно построили, безалаберно, хомячки теперь будут орать, что это Путин выстроил систему? Да причем тут система-то вообще? При Навальном не было бы чтоли такого? Тем более, сколько у нас новых дорог так обваливается? Каждая вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 в Америках и Европах масштабы распила гораздо более серьёзные Примеры, ссылки где ? Нашист успокойся и приведи конкретные примеры. Я тебе больше скажу, на след. выборах опять победит Путин. Может быть все таки изменить Коституцию и назначить его царем? И выборы проводить не нужно, все равно зря народ с этими бюллетенями толкается, результат то уже ясен Путину. Даже Явлинский, а либеральнее человека не найти, признал ещё до выборов, что это будут самые честные выборы в истории РФ. До выборов признал что они самые честные? Врешь как на Селигере... Ладно, послушай что он сказал сразу после выборов: Ты погляди, у нас в астр.обл. все дороги укатали так, как на немецких автобанах. Либо ты не видел немецких автобанов, либо ты опять врешь, скорее всего и первое и второе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Примеры, ссылки где ? Нашист успокойся и приведи конкретные примеры. Нашист имеет ассоциацию со словом фашист, думаю не стоит употреблять его . Примеры: F-22, лазер воздушного базирования, рельсотроны, устройства по управлению мыслями, зелёная энергетика и прочее, что уже обсуждалось на этом форуме. Надо понимать, что в США и Англии (да и на всём Западе) власть давно централизована жесточайшим образом. "Демократия" - это всего лишь вывеска скрывающая истинную суть вещей: управляют одни и те же на протяжении сотен лет. Т.к. элиты на Западе достаточно многочисленны, то они и бодаются создавая вид борьбы: республиканцы и демократы, виги и тори и т.п. Но в серьёзных по настоящему вопросах они проявляют полное единодушие и стратегическая линия Запада остаётся неизменной на протяжении столетий. Именно поэтому у них народ существует для элит, что выливается в тотальное использование ресурсов государства в интересах узкой группы монстров ВПК, Уолл-стрит, Сити, ТНК. У нас нет такой концентрации власти потому что, часть власти у нас принадлежит иным силам: 1. Информационное поле почти полностью в руках Запада, что позволяет осуществлять безструктурное управление народом в России. Безструктурное управление - это когда в толпу вбрасывается информация ("бандупутинаподсуд") и она статистически-предопределённо меняет сознание определённой части людей. Если постоянно бомбардировать общество негативной или лживой информацией, выдавая её за правду, то всё больше граждан страны становятся управляемыми этими СМИ. В нужный момент осуществляется какое-нибудь событие, освещается в СМИ и массы людей делают всё так, как нужно Заказчикам. Вспомните толпы лохов в конце 80-х, начале 90-х. 2. Часть элит конкретно работает на сохранение ситуации, когда они пользуются благами и вседозволенностью. Именно потому, что у нас нет полной централизации, как на Западе, то эти элиты в определённой мере неподконтрольны центру. 3. Масонские структуры существуют и осуществляют управление по иной концепции, чем необходимо Центру. 4. Работа разведок, Госдепа, грантовой системы и т.п. вносят свой вклад в размывание управления. К сожалению, пока полной концентрации власти в руках Путина нет, поэтому противостоять всем этим альтернативным видам управления (а по сути управлению с единым вектором, но с разными формами) очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Guber30 Примеры, ссылки где ? Нашист успокойся и приведи конкретные примеры. да это ты нашист типичнейший)) Сам какую-то труху лепишь без единого доказательства. Про распилы в америках-европах обсуждалось на этом форуме. Даже гуглить ничего не надо, зайди в соседние темы. Я-то кстати и не нервничаю, а вот по тебе чувтсвуется холодок бродит, поскольку я хоть сколько владею вопросом, а ты в нем как разбираешься как олень в огурцах. Может быть все таки изменить Коституцию и назначить его царем? И выборы проводить не нужно, все равно зря народ с этими бюллетенями толкается, результат то уже ясен Путину. ну вот, нашист, давай, приведи примеры того, чем тебя Путин не устраивает. Но примеры с анализом с предыдущими президентами и в сравнении с западными. Удачи. я уверен, что по этому вопросу ты просто напросто меня оскорбишь, потому что такой объём работы твой мозг не осилит До выборов признал что они самые честные? Врешь как на Селигере... Ладно, послушай что он сказал сразу после выборов: слушай, циркач, Явлинский в эфире одного из каналов заявил то, что эти выборы будут самыми честными. Это было ещё до его отстранения. Я не смогу найти ролик, но дело даже не в этом. Дело в том, что в твоем ролике он не говорил явно об обратном. Только заикнулся о том, что были какие-то нарушения. Явлинский, в отличие от большинства либералов, и тебя в том числе, не глупый, а очень умный дядька. Я не оспариваю, что его могли специально снять, чтобы он не оттянул на себя огромный % голосов. Но Явлинский прекрасно понимает, что говорить, а что нет. Именно поэтому в твоем ролике он ни слова не сказал о фальсификациях. Очередной раз убеждаюсь, что информация у тебя в мозгу не фильтруется и не обрабатывается. Типичный нашист, им тоже думать запретили. Либо ты не видел немецких автобанов, либо ты опять врешь, скорее всего и первое и второе... не видел, конечно, это была аллегория, а не полноценное сравнение. Ты сам-то ездил по федеральной трассе М6? У тебя авто-то есть, чтобы хоть куда-нибудь съездить? Сеннааст ты слишком сложные вещи для губера пишешь. Его мозг не в состоянии обработать такой массив информации в таком виде. Надо примитивнее с ним, типа, с запада лгут, в итоге, некоторые люди лгут у нас и так далее. Для него это понятнее будет. Мне же нравится читать твои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Это было ещё до его отстранения. Я не смогу найти ролик, но дело даже не в этом. Ну это понятно.. У "нашистов" либо "не записано" либо "я не смогу найти" в принципе, уже в порядке вещей, что не удивляет.\ нашист, им тоже думать запретили. Кто "запретил думать" нашистам? Требую пояснений! Именно поэтому в твоем ролике он ни слова не сказал о фальсификациях. Он сказал о "многочисленных нарушениях", о стране, в которой "системе" угоден лишь результат Путина в 60% и о многом другом. Вы глухой ??? не видел, конечно, это была аллегория, а не полноценное сравнение. Ты сам-то ездил по федеральной трассе М6? У тебя авто-то есть, чтобы хоть куда-нибудь съездить? Тогда советую посмотреть (или поездить, если тебе это доступно). По М6 ездил, сведения из Wiki, очень дипломатичные, я бы ругался матом про такую "трассу": Трасса практически на всем своем протяжении (от Ступина до Астрахани) имеет по одной полосе в каждую сторону. Ввиду того, что основная часть дороги строилась в хрущёвское время ударными темпами с нарушениями технологии, дорога имеет недостаточно прочную по современным стандартам основу. Поэтому часть дороги, проходящая по территории Рязанской области от границы с Московской областью до поворота на г. Липецк (170 км), Тамбовская область от г. Мичуринска до развязки на с. Селезни (40 км) и Волгоградской областей, имеет очень разбитое полотно и за последние годы является самым аварийным. Ссылка на Вики.... По ОДНОЙ полосе в каждую сторону (всего 2(!) полосы), как на лучших немецких автобанах вероятно... А зачем больше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 не видел, конечно, это была аллегория, а не полноценное сравнение. Ты сам-то ездил по федеральной трассе М6? У тебя авто-то есть, чтобы хоть куда-нибудь съездить? Я в этом году ездил дважды по трассе М6. Дорога в рязанской области в хлам ушатана. В тамбовской области делают рядом с убитой трассой широкую дорогу, но на данный момент ехать выше 60-70 км невозможно. В городе ехал бы все 30-40. Точь-в-точь как написано в вики. Подтверждаю каждое слово. И ещё причем тут машина губера? Ты что самоутверждаешься что ли? Грек, я тебе ещё ссылку скинул с ярославским мостом, капитально отремонтированным два года назад. Это не случайность, это закономерность. Я знаю, госдеп проплатил подрядчикам, чтобы они распилили бабло с заказчиком, и все построили через *опу. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 НОВОСТИ РОССИИ. Чиновники не поняли шутки и в согласовании мероприятия отказали. Один из жителей Нижнего Новгорода подал в городскую администрацию заявку на согласование шествия "В магазин за батоном". Согласно документу, в нём должны были принять участие четыре человека, и пройти оно должно было на главной пешеходной улице города. Целью акции, заявленной в уведомлении, было "купить батон в компании друзей и выполнить на деле требования нового закона о митингах". Впрочем, на самом деле, как признают активисты местного движения "Жизнь "по закону", они хотели продемонстрировать абсурдность попыток задушить всех и вся согласованиями. Чиновники, однако, юмора не поняли и согласовывать акцию отказались: по мнению городской администрации, закону шествие как раз-таки не соответствует именно в силу своей "бессмысленности" - а согласно закону, подобное мероприятие должно привлекать внимание общества к каким-либо проблемам. http://sobesednik.ru/news/20120619-zhitely...lebom-po-zakonu Смешно придумали! Но и чиновники порадовали: раз толпа не привлекает внимание общества к проблемам, значит она не подпадает под действие этого идиотского закона, уже легче! Свадьбы и похороны могут проходить без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 ну губер-то понятное дело, аналитический инвалид, ему нет смысла что-то объяснять. Изначально речь шла о дорогах в астраханской области. М6 проходить через астарханскую область. На кой черт мне участок в тамбовской области? У губера просто нет возможности съездить до волгограда на авто, потмоу что авто нет, он и будет приводить разбитые участки в рязанской области. Как только рязанская область войдет в состав астр. области, тогда будем предметно говорить. Пока же предметным является тот факт, что в астраханской области М6 отличнейшего качества, хотя бы в сравнении с другими участками. Ruler я тебе ещё ссылку скинул с ярославским мостом в Ярославле либеральный мэр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 в Ярославле либеральный мэр)) Ремонтировалось все под присмотром мэра от единой россии ну губер-то понятное дело, аналитический инвалид, ему нет смысла что-то объяснять. Изначально речь шла о дорогах в астраханской области. М6 проходить через астарханскую область. На кой черт мне участок в тамбовской области? У губера просто нет возможности съездить до волгограда на авто, потмоу что авто нет, он и будет приводить разбитые участки в рязанской области. Как только рязанская область войдет в состав астр. области, тогда будем предметно говорить. Пока же предметным является тот факт, что в астраханской области М6 отличнейшего качества, хотя бы в сравнении с другими участками. К астраханскому участку претензий никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 аналитический инвалид, ему нет смысла что-то объяснять. Изначально речь шла о дорогах в астраханской области. М6 проходить через астарханскую область. На кой черт мне участок в тамбовской области? У губера просто нет возможности съездить до волгограда на авто, потмоу что авто нет, он и будет приводить разбитые участки в рязанской области. Когда у нашиста кончаются аргументы - он переходит на личности. Кстати, где я приводил дороги в Тамбовской области? Нашизм крепчает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Guber30 да, действительно, когда у тебя кончаются аргументы, ты либо начинаешь ересь пороть, либо переходить на оскорбления. Это уже неоднократно было замечено. Аналитический инвалид - это не оскорбление, а отсутствие у тебя способности к аналитическому разбору информации. В данном случае, аналитический разбор делаю за тебя я, ничего страшного. Но это нормальное явление, поскольку не все люди обладают аналитическим складом ума,а тем более, им не обладают нашисты, к коим ты на 100% относишься. Итак, начинаем очередное занятие терапией. Речь шла о дорогах в АО (астр. обл.) и их аллегорично я сравнил с немецкими автобанами, подразумевая под этой аллегорией тот факт, что по сравнению с другими участками трассы М6, участок в АО очень крутой. К слову, я несколько раз ездил на авто в Волгоград и обратно. При этом, по трассе медленнее сотки почти никогда не шел, только в населенных пунктах ехал по нормам. Эту информацию тебе надо принять как 100% факт, потому что я говорю это из своего опыта. Запомнил? Ок, переходим дальше, юноша. Далее. Ты от чего-то решил астр. участок М6 экстраполировать на всю его длину, приведя цитату из вики: Поэтому часть дороги, проходящая по территории Рязанской области от границы с Московской областью до поворота на г. Липецк (170 км), Тамбовская область от г. Мичуринска до развязки на с. Селезни. Я просто напросто взял один из участков и сказал, что зачем нам участок тамбовской области, когда мы говорим об АО? Именно в этой своей цитате ты и привел дорогу в тамбовской области:имеет очень разбитое полотно и за последние годы является самым аварийным. Т.е. ты уже дважды опростоволосился. Ну ничего страшного, у нашистов это сплошь и рядом. Ты интересуйся больше, мы тебе расскажем, покажем, проанализируем за тебя. На первых порах, постарайся хотя бы не противоречить самому себе в двух следующих друг за другом постах. Т.е. сначала ты приводишь цитату о том, что участок дороги в ТО является самым аварийным, в след. посте говоришь, что не говорил ТО в пример. Ты уверен что за тебя с твоего никак никто не пишет? В общем, внимательнее перечитывай свои посты и искореняй из себя нашиста, а мы тебе в этом поможем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 При этом, по трассе медленнее сотки почти никогда не шел, только в населенных пунктах ехал по нормам. Эту информацию тебе надо принять как 100% факт, потому что я говорю это из своего опыта. К чему твой опыт правонарушителя здесь? М6 это федеральная трасса, не магистраль, разрешенная скорость движения 90 км/ч. Значит ты обыкновенный правонарушитель, в чем прилюдно сознался. И конечно, двух-полосные дороги области это в принципе для тебя автобаны... В качестве ликбеза посмотри хотя бы картинки... Это мальчик - автобан (8 полос). А это мальчик, федеральная трасса М6 в районе с.Владимировка (2 полосы). Теперь посчитай полосы, обрати внимание на качество ограждений дорожного полтна, на огромные информационные знаки и убедись что твое сравнение с немецким автобаном не "аллегорично" (кстати при чем тут этот термин?), а скорее сатирический-иронично. На первых порах, постарайся хотя бы не противоречить самому себе в двух следующих друг за другом постах. Т.е. сначала ты приводишь цитату о том, что участок дороги в ТО является самым аварийным, в след. посте говоришь, что не говорил ТО в пример. Ты уверен что за тебя с твоего никак никто не пишет? В общем, внимательнее перечитывай свои посты и искореняй из себя нашиста, а мы тебе в этом поможем!! Уважаемый, примите бром. Я понимаю, что Ваши чередующиеся лаже-посты с их обличением вводят Вас в ярость, однако имейте мужество терпеть эти маленькие провалы, пора Вам привыкнуть уже, в самом то деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 1. Информационное поле почти полностью в руках Запада, что позволяет осуществлять безструктурное управление народом в России. Безструктурное управление - это когда в толпу вбрасывается информация ("бандупутинаподсуд") и она статистически-предопределённо меняет сознание определённой части людей. Если постоянно бомбардировать общество негативной или лживой информацией, выдавая её за правду, то всё больше граждан страны становятся управляемыми этими СМИ. В нужный момент осуществляется какое-нибудь событие, освещается в СМИ и массы людей делают всё так, как нужно Заказчикам. Вспомните толпы лохов в конце 80-х, начале 90-х. Все верно – нападки и далее уничтожение всего святого – память о ВОВ, церковь - http://www.izvestia.ru/news/527891, но ведь есть же люди, которые ведутся на все это мракобесие. Слова патриарха - «..Во-первых, очень небольшая и незначительная часть людей, считающая себя элитой нашего общества, думает, что она вправе формировать вкусы, мнения, предлагать свои оценки того или иного явления. Печально, что такие люди благодаря СМИ оказываются услышанными и увиденными, а их бестактные со всех точек зрения действия становятся достоянием общественности. Во-вторых, не нужно обладать специальными навыками и глубокими познаниями в истории, дабы увидеть, что все это мы уже проходили. Не так давно, около 100 лет назад, после Октябрьского переворота большевики хохмили, издевались, пытались выставить на посмешище и всю Русскую православную церковь, и конкретных ее представителей. Мы знаем, к чему это привело и чем окончилась личная духовная жизнь этих людей. Известно, какие трагические последствия для всей страны повлекли, казалось бы, незначительные и бывшие просто частью стиля времени события…» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 очень небольшая и незначительная часть людей, считающая себя элитой нашего общества, думает, что она вправе формировать вкусы, мнения, предлагать свои оценки того или иного явления. У РПЦ нет ресурса или желания формировать вкусы и мнения, а также предлагать оценки каких то явлений? А может быть не хватает талантливых кадров, авторитета, умений чтобы иметь в общественном сознании реальный вес без истерических "кириллиных стояний" и обвинений всех и вся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 У РПЦ нет ресурса или желания формировать вкусы и мнения, а также предлагать оценки каких то явлений? А может быть не хватает талантливых кадров, авторитета, умений чтобы иметь в общественном сознании реальный вес без истерических "кириллиных стояний" и обвинений всех и вся? РПЦ не политическая организация, она не обязана ничего доказывать и формировать, существует как бы в сторонке и слава богу, не надо ее «лапать». е-мое, оказывается тема есть про РПЦ - "РПЦ (часы, квартиры, Кириллино стояние)" и там кажется страсти господни, так что извиняюсь за информацию не совсем по теме , хотя все так взаимосвязано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Guber30 Значит ты обыкновенный правонарушитель, в чем прилюдно сознался осуди меня. Осуди меня полностью. Я там и 150 ехал. Лишай меня прав, лишай меня прав полностью. И конечно, двух-полосные дороги области это в принципе для тебя автобаны ну наш юный нашист, мы уже выяснили, что это была аллегория, которая заключалась в том, что качество дорог в АО очень крутые по сравнению с другими регионами трассы М6. Я прекрасно знаю что такое автобаны. Я не ездил по немецким трассам, но ездил по американским трассам и прекрасно понимаю какое там качество. И я тебе больше скажу, Европа маленькая, автомобильный поток в разы выше, чем на дорогах в АО. Нафига в АО 20 полос, когда по ним ездят машины 3 в час? Возьми ленинградское шоссе, там тебе будет по 4-6 полос в одну сторону. Ты сравнивай сравнимые вещи. Только нашисты сравнивают те вещи, которые в принципе не сравнимы. Но ты стоишь на пути избавления от нашистства, поэтому я тебе рекомендую сравнить трассу на картинке с ленинградским шоссе. Делать же столько полос в АО просто напросто нецелесообразно, потому что нет такого огромного автопотока. К сожалению, ты эту банальность не выявил. Ну ничего страшного, пока у тебя нашистское сознание, аналитику за тебя делаю я. Потом уже и сам сможешь. У тебя получится, я верю!!! обрати внимание на качество ограждений дорожного полтна, на огромные информационные знаки и убедись что твое сравнение с немецким автобаном не "аллегорично" (кстати при чем тут этот термин?), а скорее сатирический-иронично. вот сейчас опять нашисткую замашку будем искоренять. Смотри, ты привел картинку сверху рядом с населенным пунктом. Найди фотки ленинградского шоссе и увидишь тоже самое. В америках на шоосе точно также есть участки без знаков как на картинке снизу. Кроме этого, ты же сам не ездил на машине до Волгограда, поэтому не знаешь, какая там трасса. Я тебе скажу, что знаков там предостаточно. На опасных участках боковые столбики стоят. Купи автомобиль и проедь до Волгограда. В волгоградской области, кстати, дорога значительно ухудшается. На въезде в Волгоград она вообще ужасная. Уважаемый, примите бром. Я понимаю, что Ваши чередующиеся лаже-посты с их обличением вводят Вас в ярость, однако имейте мужество терпеть эти маленькие провалы, пора Вам привыкнуть уже, в самом то деле. наш юный нашист, опростоволосился, просто признай это. Все видят, что ты стоишь на пути исправления. А он не подразумевает хамства в сторону того, кто тебе всё разжёвывает. Я нигде ничего не солгал. Я сказал, что участок трассы М6 в АО очень крутой. Ты привел из вики цитату о том, что в РО и ТО трасса М6 ужасная. В следующем же посте написал, что ты про дороги ТО не говорил . Зачем тогда цитату приводить? Ещё раз повторю для тебя, юный нашист, речь шла о дорогах только в АО и нигде больше. Какие дороги в любой другой области нас не интересует, потому что речь идет только о дорогах АО. Vader 66 Ruler ребята, вы слышали о таком понятии, как аллегория, метафора, аналогия и т.п.? Конечно же, по качеству покрытия автобан не сравним с дорогами в АО. Но дороги в АО по сравнению с дорогами в ТО будут очень крутыми, поэтому я и упомянул немецкие автобаны как критерий отличнейших дорог. Это же так просто, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 осуди меня. Осуди меня полностью. Я там и 150 ехал. Лишай меня прав, лишай меня прав полностью. Сынок, тебе бы подлечиться. Бром, как видим, не помогает. Только нашисты сравнивают те вещи, которые в принципе не сравнимы. Именно так ты поступаешь, сравнивая немецкие автобаны и двухполоску "М6" в Астраханской области, следовательно ты "НАШИСТ" ! Купи автомобиль и проедь до Волгограда. Грамотные люди говорят "и поезжай до Волгограда", не очень грамотные "проехай до Волгограда", но "проедь" говорите только Вы. Автомобиль у меня есть, продолжите предлагать "меряться письками" ? речь шла о дорогах только в АО и нигде больше. Ну конечно, куда уж нам из нашего "каганата"... Будем оценивать только местные дороги, причем оценивать - не сравнивая... немецкие автобаны как критерий отличнейших дорог Тоже спорно... Американцы, а теперь даже китайцы уже посмеиваются глядя на германские автобаны, узковатыми и тесными они им кажутся... Предлагаю закончить засирать тему околодорожным оффтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Guber30 Тише, нашистик, не нервничай. Это всего лишь анализ, не нужно подлавливать на каких-то вещах типа "поезжай" и "проедь". Я не знаю, что ты пьешь, бром или что-то другое, но я тебе посоветовал бы новопассит. Это тебя реально успокоит. Вот видишь, уже есть первые результаты по искоренению нашистства из тебя. Ты перестал нести бред по постам и просто докапываешься до их написания. Ты на правильном пути, главное не сворачивай с него. В остальном мы тебе поможем!! Только в одном у тебя беда: ты ещё не научился аналитически мыслить и делать выводы из информации. Ты её даже не видишь. Я уже несколько раз написал, что сравнение было аллегоричным, т.е. прямого сходства там нет. Даже пояснил более подробно, но ты опять за свое: Именно так ты поступаешь, сравнивая немецкие автобаны и двухполоску "М6" в Астраханской области, следовательно ты "НАШИСТ" ! Никто их на прямую по качеству не сравнивает, это глупо. Я как рациональный человек сравниваю дорогу в АО и в ТО. И лично ты же дал цитату о том, что в ТО дорога разбитая. В АО дорога лучше, ты, наконец-то с этим согласился. Отличное решение!!! Но в тебе всё еще сидит нашистская обида, что всё так просто, а ты сам не можешь до этого дойти. Но для того я за тебя и провожу аналитику, чтобы тебе было проще усвоить информацию!!! Ведь нашисты не могут самостоятельно анализировать. Поэтому-то ты меня и всячески обзываешь, потому что не можешь примириться с фактами. Кстати, я тебе напомню, чтобы ты на будущее запомнил, я уже неоднократно писал, что нынешнюю деятельность ЕДРА и отдельных его членов не поддерживаю и считаю, что некоторых надо выгнать из партии, а некоторых посадить. Вот запомни это на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Только в одном у тебя беда: ты ещё не научился аналитически мыслить и делать выводы из информации. Ты её даже не видишь. Я уже несколько раз написал, что сравнение было аллегоричным, т.е. прямого сходства там нет. Даже пояснил более подробно, но ты опять за свое: А какое сходство есть? Разъясни.. Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Ruler ты уверен, что посты мои читаешь?) Конечно же, по качеству покрытия автобан не сравним с дорогами в АО Это разные несравнимые вещи. Сравнивать надо дорогу в АО и дорогу в ТО. В АО она настолько крутая, что по сравнению с дорогой в ТО она как немецкий автобан по сравнению с любой другой хорошей дорогой. Так доходчивее?) Это нашистик-губер может сравнивать какую-то огромную трассу возле поселения с каким-то участком дороги в АО, где в час 1,5 автомобиля проезжают. На мое предложение сравнить Ао с ТО или хотя бы ту трассу на картинке с ленинградским шоссе он слился. Но это нормально. Он просто внутри себя признал, что не прав, потому что я его веду по доброму пути избавления он нашистства. Он вот видишь даже лопухнулся. Сначала привел цитату о том, что трасса М6 на участке в ТО плохого качества, потом открестился от этого, а когда я сто раз призвал сравнивать сравнивые вещи, в частности тот факт, что участок М6 в АО гораздо лучше участка в ТО, он вдруг написал какую-то ахинею в виде: Будем оценивать только местные дороги, причем оценивать - не сравнивая... тогда как было конкретное сравнение дорог в двух областях. При этом, выше он сам привел картинку с какой-то трассой возле города и кусок дороги в степи АО, предлагая их оценить . Вот и есть его аналитический "инвализм", свойственный нашистикам, но я его вылечиваю от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 сравнивать какую-то огромную трассу возле поселения с каким-то участком дороги в АО, где в час 1,5 автомобиля проезжают. Ладно... продолжим макать. Это не "огромная дорога", а всего лишь автобан между городами, самый обыкновенный. И кстати М6 это не "какой то участок дороги в АО" а самая настоящая федеральная трасса! Я так понимаю тебе в картинках понятнее, поэтому посмотри на участок дороги, впрочем он тебя опять поразит масштабами, между городками Герлинген (19 тысяч жителей) это как наши Харабали, чтобы понятнее, и городком Файхинген (28 тысяч жителей), этот крупнее, почти наш Знаменск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Guber30 губер, ты кретин. Булькай меньше. Только у тебя может хватить фантазии сравнить дорогу в АО и в германии. Никто этого кроме тебя тут не делал. В АО участок трассы М6 сравнивался с участком этой же трассы в ТО. Неужели ты настолько туп, что за 3 страницы темы этого не понял? Ну и кроме того, с Харабалей до Знаменска проезжает раз в 100, наверное, меньше машин, чем между городами в Германии, поскольку, у нас большинство тех, кто едут с Харабалей до Знамеска - это местные жители, тогда как по дорогам Германии проезжает вся Европа, следуя из одного пункта в другой. Т.е. пропускная способность немецкой дороги изначально выше. Но твоему нашистскому разуму это сложно понять. Сравнивать несравнимые вещи могут только такие как ты нашисты. Ни один вменяемый человек этого делать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber3* Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 GREK Вторично предлагаю прекратить дорожный флуд в этой теме. Если создашь тему о дорогах, с удовольствием поучаствую в обсуждении. Дорожную тему создал тут, прошу модеров перенести в нее дорожный флуд. Админы, прошу разобраться с баном Guber30. Когда данное сообщение прочитает админ/модер - его можно удалить. За что бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Россия в трауре... Собчак не исключает, что может покинуть Россию http://news.rambler.ru/14402700/ может захватит с собой своих друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Радуга-дуга нет, быдло в очередной раз отправляется в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.