Перейти к содержанию

Протестные акции 6-7 мая 2012

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

кем проверяется? пишется претензия деловым языком, а смысл может быть любой. А уже далее проверяется достоверность слов в заявлении. Вот именно, мы Москвы не знаем, и для нас специально велась прямая трансляция. Где все было видно. На Навального спокойно надо писать ответное заявление по факту нарушения соглашения о проведении митинга. они обязаны были пройти по крпидору и провести митинг на площади. А они присели перед оцеплением, "стали там властью", тем самым перекрыв проход.

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

Александр, недаром все ведущие историки пишут о том, что в России гражданская война перманентна, как хроническое заболевание с обострениями. Уже от наркотиков друзья в таком количестве не теряются, как в результате этого массового психоза. Если хоть чуть не согласен или объективно смотришь на проблему-ты агент кремлевский и так далее. Вот увидишь, закончится тем, что мы же себя ядерным оружием нашим же и истребим.

они обязаны были пройти по крпидору и провести митинг на площади.

SLAY

Как? Как они могли провести митинг на закрытой для входа площади? Ну, почитай комменты по ссылке, пускали только на Болотную НАБЕРЕЖНУЮ, а вовсе не площадь. Но на набережной стопудов была бы давка, там уже были люди, поэтому и не пошли туда. Если бы ГУВД не создало столько препятствий, митинг, возможно, и провели бы, как запланировали.

Я не знаю, где здесь Болотная площадь, судя по карте, слева, где деревья.

Забавный ролик увидел сегодня, может и боян, но все же выложу.

И что в этом ролике забавного? Там вор, который громче всех орёт "Держи вора!". А приравнивание оппозиционеров, Навального например, к насилующим собственных дочерей - это вообще подсудно.

Не знаю как там в контакте, а на этом форуме слова "гавно", "жопа", "анус" и прочие из ролика, изливаются как раз от позиционеров.

Кстати, тот кто придумал слово "оппы", у него мозг одного уровня с Михалковым Бесогоном? Если оппозиция, это оппы, то кто тогда получается позиция, без "о"? Попы?

Отчего многие из вас так рукоплещут этим антинародным и бесчеловечным законам?

У меня почему-то стойкая аналогия с Гитлером. Сталин это не то, Сталина народ не выбирал. Вот Гитлера выбрали миллионы истинных арийцев и до сих пор многие считают его спасителем Германии.

все ведущие историки пишут о том, что в России гражданская война перманентна, как хроническое заболевание с обострениями.

вот это то и обидно, видно такая у нас специфика характера, менталитет такой... обязательно должен быть враг, внешний или внутренний... Вот тогда мы с удовольствием объединяемся и колошматим этого врага :) Просто мирно и дружно жить - ну не получается, ну никак!!!

ROCK

Александр, недаром все ведущие историки пишут о том, что в России гражданская война перманентна, как хроническое заболевание с обострениями. Уже от наркотиков друзья в таком количестве не теряются, как в результате этого массового психоза. Если хоть чуть не согласен или объективно смотришь на проблему-ты агент кремлевский и так далее. Вот увидишь, закончится тем, что мы же себя ядерным оружием нашим же и истребим.

Скорее наоборот. Будешь в таком случае оппом в самом мерзком понимании этого слова((.

07.06.2012 | 10:26

КПРФ оспорит закон о митингах в Конституционном суде

Об этом рассказал руководитель юридической службы партии Вадим Соловьёв. Подать жалобу можно будет только после того, как документ вступит в силу. Коммунистам необходимо собрать минимум 90 подписей. При этом в КПРФ надеются, что к ним присоединятся и парламентарии «Справедливой России».

http://rusnovosti.ru/news/206464/

Хороший тест для КС! Либо на лояльность к власти, либо на соблюдение Конституции. Врагу не пожелаю оказаться в такой "вилке"! :)

Простой Обыватель

ну так правильно, через набережную на Площадь. мимо Ударника.. И первые же люди прошли сспокойно. пока самизнаетекто не подошел и не присел. Те, кто на площади был, захотели выйти через Мост, а там пробка) Ну и началось)

Дед Митяй

И что в этом ролике забавного?
забавно то, что если твоё мнение не совпадает с мнением других, то ты гнилая паскуда. При этом, у тебя даже и мнения-то быть не может и ты просто так что-то высказал. Может быть и ошибся, но ты уже всё равно паскуда. Некоторые из моих знакомых, с кем я перестал общаться после событий 6 мая, на говно изводились, но так и не могли привести ни одного аргумента против Путина. Я им скидывал кучу аналитики,факты какие-то приводил и так далее, но всё, моё мнение шло в разрез с их, а в качестве их аргументов были полные популизма и софистики посты наганофф, Удальцова, Навального и так далее. Вот это-то и забавно, что люди просто напросто не приемлят иной точки зрения, но при этом свою обосновать не могут. Это всё равно, что кричать на ректора университета, что он мудак из-за того, что у тебя трения с каким-либо преподавателем.

Вот тут даже кто-то детскую поговорку про закон привел. Так она точно также действует и в обратную сторону. Если заметил, то ни один из так называемых оппозиционеров с форума никак ни одной своей точки зрения не аргументировал. Все сливаются в дискуссиях. Это говорит о засранных мозгах и полном отсутствии способности проводить анализ.

но так и не могли привести ни одного аргумента против Путина.

В соответствии с решением Общероссийского офицерского собрания, состоявшегося в феврале 2008 года, его Президиумом был сформирован военный трибунал по оценке деятельности бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Российскими вооруженными силами В.В.Путина. Сейчас уже снова действующего.

Вот здесь прочитайте факты и аргументы

http://viktor-iluhin.ru/node/361

попытался опубликовать полный текст этого обвинения, но Rock, сославшись, что слишком много букв удалил текст и почему-то назвал это бредом. Хотя обвинение готовили уважаемые, боевые офицеры, герои и патриоты. Непонятное отношение....

ЭТОГО МАЛО???

кстати после этого опубликования Главный обвинитель государственный советник юстиции 2-го класса (генерал-лейтенант юстиции) Илюхин В.И скоропостижно скончался

Надеюсь после этих фактов у GREK изменится мнение, хотя вряд ли

Вот тут карта этого района Москвы: http://livescript.livejournal.com/6161.html там же, в комментах, автор фоторепортажа все четко объясняет, где было широко, где узко. Поскольку я Москвы совсем не знаю, мне трудно ориентироваться. Навальный же мог, конечно, исказить истину, но выражая свое частное мнение где-нибудь в блоге или Твиттере, но только не в заявлении в СК, где любое слово проверяется на раз.

В заявлении в СК Навальный может что угодно писать, хоть то, что он свидетелем того как Иван Грозный убил своего сына. Ни какой ответственности за ложь нет. Ну проверят следователи, ну установят очередную ложь и что? Навального за ложь плетьми выпорят на Красной площади? СК даст ответ, что сведения не подтвердились и всё. Ни каких последствий абсолютно.

iPhone 3G

Я споткнулся на первом абзаце. Скажите, а каким образом, человек, в то время не имевший воинского звания Верховного главнокомандующего, вдруг стал обвиняемым на военном трибунале? второе: вот этот вто совет вообще официальные полномочия вот этот трибунал учреждать имеет?

Закон сам по себе противоречив. Я согласен с тем, что людей, переступающих черту, необходимо наказывать и не ограничиваться административным наказанием. Но. Не получится ли так, что заденут и тех кот просто вышел, собрался, согласованно и честно помитинговал без провокаций, оскорблений и агрессий, ну или просто гуляет, никого не трогает, не шумит и не гадит?

То есть революция в стране отныне запрещена и наказывается административным наказанием? :) Только будет ли кому наказывать после революции?

В соответствии с решением Общероссийского офицерского собрания, состоявшегося в феврале 2008 года, его Президиумом был сформирован военный трибунал по оценке деятельности бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Российскими вооруженными силами В.В.Путина, ныне Председателя Правительства России.

ЭТОГО МАЛО???

кстати после этого опубликования Главный обвинитель государственный советник юстиции 2-го класса (генерал-лейтенант юстиции) Илюхин В.И скоропостижно скончался

Так называемый "военный требунал" - это заказ Зюги в отместку за проигрышь на выборах 2008 года. Сам "требунал"- сборище свихнувшихся маразматиков, которые сами себе звания присваивают генеральские и звания "Героев Советского Союза". С таким же упехом мы здесь на форуме можем "засудить" Зюгу за измену Родине за то, что выиграв президентские выборы в 1996 году "слил" их ЕБНу, а еще за то что КПРФ находясь фактически у власти с 1995 по 1999 год (КПРФ с 1995 по 1999 год имело фракционное большенство в Думе - 157 мандатов) не улучшело жизнь людей.

iPhone 3G

Я споткнулся на первом абзаце. Скажите, а каким образом, человек, в то время не имевший воинского звания Верховного главнокомандующего, вдруг стал обвиняемым на военном трибунале? второе: вот этот вто совет вообще официальные полномочия вот этот трибунал учреждать имеет?

Нет такого воинского звания "Верховный главнокомандующий" - это должность, которую совмещает избранный президент страны. По второму вопросу я уже ответил выше: это старые маразматики слишком много взявшие на себя.

сборище свихнувшихся маразматиков, которые сами себе звания присваивают генеральские и звания

Председатель: Е.И. Копышев, генерал-майор ссылка назвать заслуженного генерала такими словами? О чем с Вами после этого можно говорить? Не Вы ли им звания присваивали?

VSomati

Давайте не будем локальные акты гражданского неповиновения и нарушения общественного порядка называть революцией. Ок, предпосылки можно любые сочинить, о масштабе я уже написал. А движущая сила кто??)) только не говорите что вот эта толпа, у которой их анархию отбирают)) им вообще плевать на то, что будет с родиной и с ними в будущем, им главное настоящее раздолбать и засрать) И забудьте про это слово уже наконец! Революция в России была лишь однажды! В 1905 году. и прошла она быстро и безболезненно, ибо движущей силой являлась буржуазия в большинстве своем, сумевшая провести резкое изменение ситуации с претензией на дальнейшее созидание а не разрушение. это привело к резкому экономическому подъему и политическому развитию, благодаря дальнейшим либеральным реформам. Все остальное и до, и после-быдлоперевороты и контрреволюции ( в частности в 1917 году) по определению. Я надеюсь, что выразился ясно, надеюсь на конструктивный диалог.

iPhone 3G

Ну вы что, все подробности его жизни и службы знаете?) а решение этого Невгребенного трибунала написано абсолютно не юридическим языком и популистично)

Председатель: Е.И. Копышев, генерал-майор ссылка назвать заслуженного генерала такими словами? О чем с Вами после этого можно говорить? Не Вы ли им звания присваивали?

И что? 73 года, фото на фоне флага компартии, обычный замполит. Повторяю - обычный замполит. Ни чего выдающегося. Я был прав! Почитайте внимательно! Генеральское звание вызывает большие сомнения.

Я присвоением званий ни себе ни кому бы то не было не занимаюсь. Медалей то у меня побольше будет и кроме того я ветеран боевых действий и штаны в штабах и политотделах не просиживал.

VSomati

Давайте не будем локальные акты гражданского неповиновения и нарушения общественного порядка называть революцией. Ок, предпосылки можно любые сочинить, о масштабе я уже написал. А движущая сила кто??)) только не говорите что вот эта толпа, у которой их анархию отбирают)) им вообще плевать на то, что будет с родиной и с ними в будущем, им главное настоящее раздолбать и засрать) И забудьте про это слово уже наконец! Революция в России была лишь однажды! В 1905 году. и прошла она быстро и безболезненно, ибо движущей силой являлась буржуазия в большинстве своем, сумевшая провести резкое изменение ситуации с претензией на дальнейшее созидание а не разрушение. это привело к резкому экономическому подъему и политическому развитию, благодаря дальнейшим либеральным реформам. Все остальное и до, и после-быдлоперевороты и контрреволюции ( в частности в 1917 году) по определению. Я надеюсь, что выразился ясно, надеюсь на конструктивный диалог.

Полностью согласен!

Old major

кроме того я ветеран боевых действий

Ветераны тоже разные бывают.... Одному ветерану например, орден дали за то, что он водку рядом с танком распивал с друзьями, а танк в это время выстрелил...контузило...разное бывает

Ну ладно Вы своих братьев по мундиру не уважаете, а как Вы относитесь к разбазариванию Российских земель и водных ресурсов? http://www.kp.ru/daily/24569/741732/ http://www.newsland.ru/news/detail/id/728140/ Тоже нормально?

http://www.livejournal.ru/themes/id/26407 http://swnet.spb.ru/board/topic/31740/ Мне Вас жаль... Вы живете в своем мире... Добро пожаловать в реальность.

iPhone 3G

Ну сейчас начнется разбор того, у кого очки розовее)) Не занимайтесь бурей в стакане, и давайте без театральных слов. Откуда я знаю, что материал на ссылках не по заказу?

Old major

Ветераны тоже разные бывают.... Одному ветерану например, орден дали за то, что он водку рядом с танком распивал с друзьями, а танк в это время выстрелил...контузило...разное бывает

Ну ладно Вы своих братьев по мундиру не уважаете, а как Вы относитесь к разбазариванию Российских земель и водных ресурсов? http://www.kp.ru/daily/24569/741732/ http://www.newsland.ru/news/detail/id/728140/ Тоже нормально?

http://www.livejournal.ru/themes/id/26407 http://swnet.spb.ru/board/topic/31740/ Мне Вас жаль... Вы живете в своем мире... Добро пожаловать в реальность.

Ветераны бывают разные, это точно. И историю эту, анектод, Вы больше не расказывайте ни кому. После выстрела танка, даже если быть в танке, ни какой контузии быть не может. Это чушь собачья. Это из разряда, когда уезжал в командировку во вторую чеченскую, то сказал своим близким что еду на учебу в Ростов. Они поверили... сначала и не надолго.

Уважение нужно заслужить. Среди всех наград существует только одна невзрачная на вид медаль, которая у меня и у моих собратьев по оружию вызывает самое глубокое уважение и почитание. Это медаль "За отвагу". Все остальное среди медалей металлический хлам.

Вы себе не представляете как мне Вас жаль: Вы выдумали себе иллюзорный идеалистический мирок всеобщего благоденствия, очень далекого от реальности. В реальность я Вас не приглашаю.

iPhone 3G

Ну вы что, все подробности его жизни и службы знаете?) а решение этого Невгребенного трибунала написано абсолютно не юридическим языком и популистично)

В этом самозванном требунале тольно у Илюхина и было высшее юридическое, а у остальных что попало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...