VikTori Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Ок, признаю, внёс всё население.. В процентном выражении по данным того же росстата безработица на конец 2011 года составила 1,7%. А остальные 20% сидят и молчат, ага. Про отказ на 99% подробнее можно? И что в США и Европе поголовно все безработные регистрируются? И какие там оф. проценты? Ещё можно отдельно по европейским странам посмотреть. http://rudiplom.ru/lectures/trudovoe-pravo/1737.html http://emigration.russie.ru/news/6/6545_1.html А что подробнее , дают направления , приходишь - тебе говорят "Вы нам не подходите" . UPD. С начала года в РФ наблюдается значительный рост уровня безработицы. По данным статистических агентств, в некоторых регионах России он превышает сорок восемь процентов, а в целом же на территории страны без работы остается около семи с половиной процентов трудоспособного населения. В численном выражении количество «армии безработных» составляет почти пять миллионов человек. Следует также отметить, что эти цифры более чем в 3,5 раза превышают количества граждан РФ, состоящих на учете в учреждениях службы занятости населения – сообщают «Новости Петербурга». http://novosti.spb.ru/cat/4/news/352/V_Pet...en_bezraboticy/ Численность экономически активного населения в России временно стабилизировалась 24.04.2012 Численность экономически активного населения в возрасте 15-72 лет в марте 2012 г. составила 74,7 млн человек (около 53% от общей численности населения России). Показатели остались неизменными с февраля 2012 г. Таковы официальные данные Росстата, опубликованные 20 апреля 2012 г. Из них 69,8 млн человек заняты экономической деятельностью и 4,9 млн человек – безработные с применением критериев МОТ. Уровень безработицы в марте 2012 г. замер на отметке 6,5%. По сравнению с февралем 2012 г. в марте 2012 г. численность занятого населения уменьшилась на 117 тыс. человек (на 0,2%), а численность безработных увеличилась на 50 тыс. человек (на 1%). По сравнению с мартом 2011 г. численность занятого населения выросла на 187 тыс. человек, (на 0,3%), а численность безработных сократилась на 478 тыс. человек (на 8,9%). По данным Росстата, общее количество безработных в 3,7 раза выше количества безработных, зарегистрированных в государственных учреждениях службы занятости населения. В конце марта 2012 г. таковых было 1 313 тыс. человек против 1 331 тыс. человек в феврале 2012 г. Около 68% безработных в марте 2012 г. искали работу самостоятельно, без содействия служб занятости. Мужчины реже обращались в службы занятости в поисках работы, чем женщины: среди безработных мужчин к помощи в службы занятости прибегали 29%, среди безработных женщин – 35,6%. Наиболее популярным способом поиска работы по-прежнему остается обращение к помощи друзей, родственников и знакомых – его используют 60,5% безработных. http://volgograd.job.ru/seeker/career/news/?ca=41731 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Про ипотеку -не забывайте, что ее еще и не всем дают- это раз. а разве ипотеку должны давать ВСЕМ? В США кредит на дом дают всем, самому последнему ниггеру - легко, имигранту из Зимбабве - без проблем, типа русскому Мойше - плизз Именно по этому и рухнула мировая экономика в 2008 году. в 2011 году под сокращения попали 270+ тыс людей. бездельников уволили? А работать они не пробовали? Рекомендую, уверяю - помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Рок, не идиотничайте... Вы в одной теме хвалите СССР , в другой СССР хаите... Вам поговорить не с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Вы в одной теме хвалите СССР , в другой СССР хаите... и дальше что? Я вижу в СССР и хорошее и плохое. Как впрочем и в нынешней России Нет белого и чёрного, есть чёрное в белом и белое в чёрном, инь-янь Вам поговорить не с кем? а вы имеете желание поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 ......пока нет клиентов Странно ... я думала, что к Року очередь должна стоять...он же знает как вылечить неизлечимый псориаз. а вы имеете желание поговорить? Мне чет лениво сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 По данным статистических агентств, в некоторых регионах России он превышает сорок восемь процентов, а в целом же на территории страны без работы остается около семи с половиной процентов трудоспособного населения. В численном выражении количество «армии безработных» составляет почти пять миллионов человек. Следует также отметить, что эти цифры более чем в 3,5 раза превышают количества граждан РФ, состоящих на учете в учреждениях службы занятости населения – сообщают «Новости Петербурга». Даже если и 7,5%. В США в 2011 году 9,1% официальных. Во Франции около 10%, В Испании около 23% официальных. Так всё-таки у кого больше-то? Что спорить? Сейчас в уме прикинул сколько у меня друзей/знакомых безработных. Одного только нашёл. Инвалид, в последний раз когда у него спрашивал про пенсию (с полгода назад), сказал около 10 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 он же знает как вылечить неизлечимый псориаз. я? я не Господь Бог, я могу снять обострение, а вылечить - разумеется не смогу, а это вы вообще к чему? Страдаете? Зуд? Высыпания? Плесень? если что - обращайтесь, правда стоит дорого, у бездельников-оппов привыкших проводить время на дерьмонстрациях на платную медицину денег обычно не бывает Мне чет лениво сегодня.... ну и баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Даже если и 7,5%. В США в 2011 году 9,1% официальных. Во Франции около 10%, В Испании около 23% официальных. Так всё-таки у кого больше-то? Что спорить? Сейчас в уме прикинул сколько у меня друзей/знакомых безработных. Одного только нашёл. Инвалид, в последний раз когда у него спрашивал про пенсию (с полгода назад), сказал около 10 тыс. не хочу спорить,просто думаю,что в перечисленных странах больше людей встают на учет в службы занятости -смысл есть,и моск меньше делают. Средняя пенсия по инвалидности 6000 рублей примерно. я? я не Господь Бог, я могу снять обострение, а вылечить - разумеется не смогу, а это вы вообще к чему? Страдаете? Зуд? Высыпания? Плесень? если что - обращайтесь, правда стоит дорого, у бездельников-оппов привыкших проводить время на дерьмонстрациях на платную медицину денег обычно не бывает Нет, просто глянула прайс -любопытство. Попался на глаза псориаз, просто знаю ,что пока еще не придумали как его лечить... Вообще стараюсь к дохторам обращаться в крайних случаях...и только к знакомым и проверенным Лечиться у идейных врагов опасно! Говорят,что и Александра 3 траванули гонимые им евреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 смысл есть,и моск меньше делают. конечно есть, в США есть целые кланы профессиональных безработных, особенно этим страдают ниггеры. Не работают поколениями, причём принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Про женщин с Кавказа не надо...видела я всяких оттуда, особенно когда они оттуда с гор сюда вырываются и отрываются по полной. Про юбку - МЫ У СЕБЯ! и если кому то не нравится ,что наши девушки ходят в коротких юбках -чемодан -вокзал- аул. То ,что он о ней подумал -мне не интересно,а то что они в слух говорят -это совсем другое дело. А говорят они много лишнего. Но почему то их за это не судят,как за экстремизм. Татарский язык схож с тем же азербайджанским, а мама моя знает татарский язык...так вот в 50% случаев на том же рынке ,если Вы не купили товар Вам в след скажут " русская блядь" ,только Вы этого не поймете. Про наркоту и деградацию-не кавказцам на самом деле то нас по этому судитьsmile.gif Среди них наркозависимых не меньше. При чем тут физическая сила и тот факт ,что если физически сильный русский парень заступится за русскую девушку,если ее оскорбит кавказец - почти со 100% уверенностью можно предполагать,что русского парня обвинят в экстремизме. Не хотите Вы понимать очевидных вещей - что русские деградируют. не понимайте. еще раз повторяю - то, что русских в их родной стране прижимают - это показатель, что народ стал слабее. Если при Александре 3 каждая четвертая девушка курила, и вела себя развратно и безнравственно, у нас уже тогда были бы те же проблемы. Мы у себя!! Вот оно оказывается как ))) Нормальные народы у себя берегут порядок, чистоту и чтут законы, а мы как свиньи - где живем, там и ср..м. есть исследование, почему на Востоке мужчины здоровее - там как раз и об юбках, и о поведении. Кавказская современная молодежь тоже тянется за русскими (в плане разврата), но оправдывать свою деградацию этим - последнее дело. Повторяла и буду повторять - у сильного высоконравственного народа никогда не будет проблем с теми, кто во многих аспектах в силу своих культурных традиций, не может подняться на наш уровень. Русские - начните с себя Сильных обычно никто не обижает. их боятся и уважают, когда они ядерные бомбы и ракеты в космос запускают. + у нас большинство безработных просто не встают в службу занятости на учет, потому что платят копейки, дают направления на трудоустройство где с 99% тебя ждет отказ , и в итоге на проезд потратишь больше ,чем само пособие. У меня лично есть и другая статистика - что стоят на службе, получают "копейки", приходят, ставят отметку "не берите меня к себе на работу" - а сами неофициально где то уже работают. Это стандартная схема. Работаю со службой занятости астрахани уже несколько лет- НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗА 3 ГОДА ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ И НЕ СКАЗАЛ - возьмите меня на работу. Реально! Все приходят и сразу просят справку, чтобы я их не брала (начинают говорить,что они неумехи и тп).. порою злость берет от таких безработных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Не хотите Вы понимать очевидных вещей - что русские деградируют. не понимайте. еще раз повторяю - то, что русских в их родной прижимают - это показатель, что народ стал слабее. Если при Александре 3 каждая четвертая девушка курила, и вела себя развратно и безнравственно, у нас уже тогда были бы те же проблемы. Я то как раз понимаю,что русские деградируют- и большая заслуга в этом том числе и нашей действующей власти. Пропаганда по ТВ и в СМИ , дом2 и прочая муть , реклама спиртных напитков , молоко стоящее дороже пива и так далее и тому подобное... Мы у себя!! Вот оно оказывается как ))) Нормальные народы у себя берегут порядок, чистоту и чтут законы, а мы как свиньи - где живем, там и ср..м. есть исследование, почему на Востоке мужчины здоровее - там как раз и об юбках, и о поведении. Я о юбке,а Вы о чем? Как короткая юбка влияет на чистоту? И чем короткая юбка нарушает закон? в Вас ханжество говорит или Вы никогда сами короткие юбки не носили? На Востоке экология другая , климат другой и питание другое. Кавказская современная молодежь тоже тянется за русскими (в плане разврата), но оправдывать свою деградацию этим - последнее дело. Повторяла и буду повторять - у сильного высоконравственного народа никогда не будет проблем с теми, кто во многих аспектах в силу своих культурных традиций, не может подняться на наш уровень. Русские - начните с себя Сильных обычно никто не обижает. их боятся и уважают, когда они ядерные бомбы и ракеты в космос запускают. Конкретику плиз... У каких народов с этим нет проблем? У меня лично есть и другая статистика - что стоят на службе, получают "копейки", приходят, ставят отметку "не берите меня к себе на работу" - а сами неофициально где то уже работают. Это стандартная схема. Работаю со службой занятости астрахани уже несколько лет- НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗА 3 ГОДА ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ И НЕ СКАЗАЛ - возьмите меня на работу. Реально! Все приходят и сразу просят справку, чтобы я их не брала (начинают говорить,что они неумехи и тп).. порою злость берет от таких безработных. У Вас своя статистика ,а у меня своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Средняя пенсия по инвалидности 6000 рублей примерно. На сайте ПФ РФ написано 7253,43 руб. Это я по его категории смотрю. Видимо, есть какие-то надбавки или ещё-то, раз он мне такую цифру озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Именно по этому и рухнула мировая экономика в 2008 году. Браво, Рок))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 По поводу безработных ... сталкивался как то с практикантами с АКВТ правда было 2 года назад... поразил низкий уровень знаний... и завышенные какие то потребности... типа з/п в 12-15 их не устраивает... им надо не менее 20 ... а на вопрос ну вы же не знаете ничего какие нах.. 20 смешки и улыбки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Я о юбке,а Вы о чем?smile.gif Как короткая юбка влияет на чистоту? И чем короткая юбка нарушает закон?smile.gif в Вас ханжество говорит или Вы никогда сами короткие юбки не носили?smile.gif На Востоке экология другая , климат другой и питание другое. Глупости, какое ханженство - я современная женщина, но против фактов не попрешь Просто последнее время много читала о физиологии. Почитайте и Вы о влиянии на мужской организм полуобнаженной натуры в те моменты, когда естественный оргазм невозможен. Ученые, они все исследуют, и это тоже - мужчины так устроены - импульс идет в мозг и не надо называть их животными - это нормальная реакция. А когда реакция не имеет завершения - это приводит к нарушениям, импотенции и тп. Если сравнить в этом плане народы запада, России и народы Востока, где есть определенный дресс-код - тенденция говорит не в пользу европейцев. На Руси бабы как ходили? А на Востоке до сих пор ислам это поддерживает и именно с точки зрения сексуального здоровья. В Коране вообще много мудрых вещей написано именно с точки зрения сохранения здоровья - как мужчины ,как женщины, так и детей. Цитата Кавказская современная молодежь тоже тянется за русскими (в плане разврата), но оправдывать свою деградацию этим - последнее дело. Повторяла и буду повторять - у сильного высоконравственного народа никогда не будет проблем с теми, кто во многих аспектах в силу своих культурных традиций, не может подняться на наш уровень. Русские - начните с себя smile.gif Сильных обычно никто не обижает. их боятся и уважают, когда они ядерные бомбы и ракеты в космос запускают. Конкретику плиз... У каких народов с этим нет проблем? Ну вот опять. То есть если у Вас есть проблема, и она есть у Вашей подруги - ВЫ перестаете ее решать? Какую Вам надо конкретику? Что русские деградируют, а потом плачут, что их прижимает более развитая в этом плане нация? Если народ, который по сути умеет в общей массе только торговать. начинает доминировать над народом, который некогда двигал всю страну вперед и вывел в лидеры при СССР, ВЫВОДЫ КАКИЕ? И что деградация началась еще задолго до прихода Путина? Лично меня тот факт, что кавказ идет по этому пути немного успокаивает - это дает нам шансы. Но если они осознают, что можно еще и сесть за парту и взять в руки учебники - мы проиграем на все 100. И не надо тут власть каждый раз приводить - что мешает каждому отключить дома телевизор и начать заниматься воспитанием детей? У нас капитализм - сами мечтали некогда иметь 40 каналов. Не показывать же везде одни партсъезды? В жизни есть много чего, что приносит вред - но никакая власть разумного человека не заставить употреблять это или зомбироваться против его воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Я то как раз понимаю,что русские деградируют- и большая заслуга в этом том числе и нашей действующей власти. Пропаганда по ТВ и в СМИ , дом2 и прочая муть , реклама спиртных напитков , молоко стоящее дороже пива и так далее и тому подобное... Я о юбке,а Вы о чем? Как короткая юбка влияет на чистоту? И чем короткая юбка нарушает закон? в Вас ханжество говорит или Вы никогда сами короткие юбки не носили? На Востоке экология другая , климат другой и питание другое. Конкретику плиз... У каких народов с этим нет проблем? У Вас своя статистика ,а у меня своя пипец... Базарная торговка рыбой учит всех "как надо жить", причём у неё ещё и "Статистика своя" Прям по Ленину...."кухарки рулят"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 У Вас своя статистика ,а у меня своя осталось добавить - и пошли вы все в ...опу Прям по Ленину...."кухарки рулят"... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Цитата У меня лично есть и другая статистика - что стоят на службе, получают "копейки", приходят, ставят отметку "не берите меня к себе на работу" - а сами неофициально где то уже работают. Это стандартная схема. Работаю со службой занятости астрахани уже несколько лет- НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗА 3 ГОДА ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ И НЕ СКАЗАЛ - возьмите меня на работу. Реально! Все приходят и сразу просят справку, чтобы я их не брала (начинают говорить,что они неумехи и тп).. порою злость берет от таких безработных. У Вас своя статистика ,а у меня своя smile.gif Я не знаю где ВЫ работаете - возможно, у Вас много безработных знакомых. Но эту статистику Вам подтвердит любой работодатель на нашем форуме или тот, кто работал в службе персонала. Служба занятости - это такой институт розовых очков - они всегда удивляются, что оказывается, этот человек и не ищет никакую работу, а стоит на учете только чтобы получить пособие. 90 % тех, кто стоит на учете в СЗ - тунеядцы. И я не постыжусь это сказать в глаза любому - тк через меня их прошло уже столько, что можно книгу писать. Нормальный человек находит работу без таких посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Глупости, какое ханженство - я современная женщина, но против фактов не попрешь Просто последнее время много читала о физиологии. Почитайте и Вы о влиянии на мужской организм полуобнаженной натуры в те моменты, когда естественный оргазм невозможен. Ученые, они все исследуют, и это тоже - мужчины так устроены - импульс идет в мозг и не надо называть их животными - это нормальная реакция. А когда реакция не имеет завершения - это приводит к нарушениям, импотенции и тп. Если сравнить в этом плане народы запада, России и народы Востока, где есть определенный дресс-код - тенденция говорит не в пользу европейцев. Угу..и почему то в Европе тем не менее продолжительность жизни длиннее, не смотря на то,что у них там и одл мисс в шортах и топиках разгуливают На Руси бабы как ходили? А на Востоке до сих пор ислам это поддерживает и именно с точки зрения сексуального здоровья. В Коране вообще много мудрых вещей написано именно с точки зрения сохранения здоровья - как мужчины ,как женщины, так и детей. Предлагаете надеть хиджаб? Ну вот опять. То есть если у Вас есть проблема, и она есть у Вашей подруги - ВЫ перестаете ее решать? Какую Вам надо конкретику? Что русские деградируют, а потом плачут, что их прижимает более развитая в этом плане нация? Если народ, который по сути умеет в общей массе только торговать. начинает доминировать над народом, который некогда двигал всю страну вперед и вывел в лидеры при СССР, ВЫВОДЫ КАКИЕ? И что деградация началась еще задолго до прихода Путина? Лично меня тот факт, что кавказ идет по этому пути немного успокаивает - это дает нам шансы. Но если они осознают, что можно еще и сесть за парту и взять в руки учебники - мы проиграем на все 100. В чем их нация более развитая? Вы вообще понимаете ,что я Вам не о том пишу ,а о том,что действующая власть принимает законы,которые против своего народа! И не надо тут власть каждый раз приводить - что мешает каждому отключить дома телевизор и начать заниматься воспитанием детей? У нас капитализм - сами мечтали некогда иметь 40 каналов. Не показывать же везде одни партсъезды? В жизни есть много чего, что приносит вред - но никакая власть разумного человека не заставить употреблять это или зомбироваться против его воли. Правда чтоль? Очень Вы недооцениваете силу пропаганды Почитайте А.Карра ,он очень доступно рассказывает как народ приучают пить и курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Вы вообще понимаете ,что я Вам не о том пишу ,а о том,что действующая власть принимает законы,которые против своего народа! Дык Вы больше ни об чём писать то и не можете. У Вас одна пластинка- властьплохаяеёнадосменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 пипец... Базарная торговка рыбой учит всех "как надо жить", причём у неё ещё и "Статистика своя" Прям по Ленину...."кухарки рулят"... Душевным пенится вином и служит жизненным оплотом святой восторг своим умом, от Бога данный идиотам. И. Губерман Я не знаю где ВЫ работаете - возможно, у Вас много безработных знакомых. Но эту статистику Вам подтвердит любой работодатель на нашем форуме или тот, кто работал в службе персонала. Служба занятости - это такой институт розовых очков - они всегда удивляются, что оказывается, этот человек и не ищет никакую работу, а стоит на учете только чтобы получить пособие. 90 % тех, кто стоит на учете в СЗ - тунеядцы. И я не постыжусь это сказать в глаза любому - тк через меня их прошло уже столько, что можно книгу писать. Нормальный человек находит работу без таких посредников. Про розовые очки улыбнуло http://www.rg.ru/2010/06/03/reg-ural/posobie.html Все очень просто: Центр занятости населения г. Астрахани заключал договоры с городским предприятием, которое должно создавать рабочие места для проведения общественных работ, а центр предоставляет субсидии на затраты по организации общественных работ, то есть на оплату временной занятости безработным. http://www.volgaru.ru/index.php?oth&ar...e38bfccbc48e9cf Центр занятости в Москве уличили в крупной афере http://www.lifenews.ru/news/71211 В Пензенской области пособие по безработице получали «мертвые души» – Российская Газета http://nashinews.ru/v-penzenskoj-oblasti-p...aya-gazeta.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 И. Губерман известный еврейский поэт? Иуда Губерман? Еврей умён. Еврей совсем не прост. Еврей всё видит, слышит, подмечает. И что удобно - что на свой вопрос Он сам себе мгновенно отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Дык Вы больше ни об чём писать то и не можете. У Вас одна пластинка- властьплохаяеёнадосменить. Цитату моего поста в котором я призываю сменить власть. Такое чувство,что тут некоторые читают исключительно с ошибками. Эпидемия дислексии на форуме? Или делирий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Эпидемия дислексии на форуме? Или делирий? скорее у оппов логорея с копролалией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 13.05.2012, Россия | Сегодня москвичи, последовав призыву писателя Бориса Акунина (Григория Чхартишвили), вышли на прогулку по бульварам — от Пушкинской площади до Чистых прудов. Случилось то, чего никто не ждал — на мирную, неполитическую акцию пришли, по меньшей мере, десять тысяч человек. Ни одного флага, плаката, транспаранта — только люди с белыми лентами, поющие песни, улыбающиеся друг другу, весело прошагали путь в несколько километров — без полиции, солдат, металлических изгородей и прочих атрибутов т.н. «согласованных» шествий. Для них только предупредительно перекрыли движение на Страстном, Петровском и Рождественском бульварах — все остальное граждане сделали сами, показав, что они, во-первых, не испугались бегавших за ними несколько дней назад ОМОНовцев с дубинками, а, во-вторых, что они могут заставить власть соблюдать Конституцию страны — ту самую 31-ю статью. Выяснилось, что, когда на мирную акцию протеста выходит не сто человек, как прежде на Триумфальной, а десять тысяч, её никто не пытается заткнуть ОМОНом и автозаком. Одним словом, всё прошло на пять баллов. Могу сказать за себя — я не очень хотел идти на эту прогулку. Думал, что будет десяток писателей и толпа фотографов — как это обычно бывает. Действительность оказалась совсем иной — к полудню на Пушкинской собралось тыcячи три и люди все прибывали... Читать полностью. "Агенты ГОСДЕПА" на прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.