Перейти к содержанию

Протестные акции 6-7 мая 2012

Рекомендуемые сообщения

Ок, признаю, внёс всё население.. В процентном выражении по данным того же росстата безработица на конец 2011 года составила 1,7%. А остальные 20% сидят и молчат, ага.

Про отказ на 99% подробнее можно? И что в США и Европе поголовно все безработные регистрируются? И какие там оф. проценты? Ещё можно отдельно по европейским странам посмотреть. :)

http://rudiplom.ru/lectures/trudovoe-pravo/1737.html

http://emigration.russie.ru/news/6/6545_1.html

А что подробнее , дают направления , приходишь - тебе говорят "Вы нам не подходите" .

UPD.

С начала года в РФ наблюдается значительный рост уровня безработицы. По данным статистических агентств, в некоторых регионах России он превышает сорок восемь процентов, а в целом же на территории страны без работы остается около семи с половиной процентов трудоспособного населения.

В численном выражении количество «армии безработных» составляет почти пять миллионов человек. Следует также отметить, что эти цифры более чем в 3,5 раза превышают количества граждан РФ, состоящих на учете в учреждениях службы занятости населения – сообщают «Новости Петербурга».

http://novosti.spb.ru/cat/4/news/352/V_Pet...en_bezraboticy/

Численность экономически активного населения в России временно стабилизировалась

24.04.2012

Численность экономически активного населения в возрасте 15-72 лет в марте 2012 г. составила 74,7 млн человек (около 53% от общей численности населения России). Показатели остались неизменными с февраля 2012 г. Таковы официальные данные Росстата, опубликованные 20 апреля 2012 г.

Из них 69,8 млн человек заняты экономической деятельностью и 4,9 млн человек – безработные с применением критериев МОТ. Уровень безработицы в марте 2012 г. замер на отметке 6,5%.

По сравнению с февралем 2012 г. в марте 2012 г. численность занятого населения уменьшилась на 117 тыс. человек (на 0,2%), а численность безработных увеличилась на 50 тыс. человек (на 1%). По сравнению с мартом 2011 г. численность занятого населения выросла на 187 тыс. человек, (на 0,3%), а численность безработных сократилась на 478 тыс. человек (на 8,9%).

По данным Росстата, общее количество безработных в 3,7 раза выше количества безработных, зарегистрированных в государственных учреждениях службы занятости населения. В конце марта 2012 г. таковых было 1 313 тыс. человек против 1 331 тыс. человек в феврале 2012 г.

Около 68% безработных в марте 2012 г. искали работу самостоятельно, без содействия служб занятости. Мужчины реже обращались в службы занятости в поисках работы, чем женщины: среди безработных мужчин к помощи в службы занятости прибегали 29%, среди безработных женщин – 35,6%. Наиболее популярным способом поиска работы по-прежнему остается обращение к помощи друзей, родственников и знакомых – его используют 60,5% безработных.

http://volgograd.job.ru/seeker/career/news/?ca=41731

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
Про ипотеку -не забывайте, что ее еще и не всем дают- это раз.

а разве ипотеку должны давать ВСЕМ? В США кредит на дом дают всем, самому последнему ниггеру - легко, имигранту из Зимбабве - без проблем, типа русскому Мойше - плизз :D Именно по этому и рухнула мировая экономика в 2008 году.

в 2011 году под сокращения попали 270+ тыс людей.

бездельников уволили? А работать они не пробовали? Рекомендую, уверяю - помогает :D

Вы в одной теме хвалите СССР , в другой СССР хаите...

и дальше что? Я вижу в СССР и хорошее и плохое. Как впрочем и в нынешней России :) Нет белого и чёрного, есть чёрное в белом и белое в чёрном, инь-янь :)

Вам поговорить не с кем?

а вы имеете желание поговорить?

......пока нет клиентов

Странно ... я думала, что к Року очередь должна стоять...он же знает как вылечить неизлечимый псориаз.

а вы имеете желание поговорить?

Мне чет лениво сегодня....

По данным статистических агентств, в некоторых регионах России он превышает сорок восемь процентов, а в целом же на территории страны без работы остается около семи с половиной процентов трудоспособного населения.

В численном выражении количество «армии безработных» составляет почти пять миллионов человек. Следует также отметить, что эти цифры более чем в 3,5 раза превышают количества граждан РФ, состоящих на учете в учреждениях службы занятости населения – сообщают «Новости Петербурга».

Даже если и 7,5%. В США в 2011 году 9,1% официальных. Во Франции около 10%, В Испании около 23% официальных. Так всё-таки у кого больше-то? Что спорить?

Сейчас в уме прикинул сколько у меня друзей/знакомых безработных. Одного только нашёл. Инвалид, в последний раз когда у него спрашивал про пенсию (с полгода назад), сказал около 10 тыс.

он же знает как вылечить неизлечимый псориаз.

я? я не Господь Бог, я могу снять обострение, а вылечить - разумеется не смогу, а это вы вообще к чему? Страдаете? Зуд? Высыпания? Плесень? если что - обращайтесь, правда стоит дорого, у бездельников-оппов привыкших проводить время на дерьмонстрациях на платную медицину денег обычно не бывает :D

Мне чет лениво сегодня....

ну и баиньки :D

Даже если и 7,5%. В США в 2011 году 9,1% официальных. Во Франции около 10%, В Испании около 23% официальных. Так всё-таки у кого больше-то? Что спорить?

Сейчас в уме прикинул сколько у меня друзей/знакомых безработных. Одного только нашёл. Инвалид, в последний раз когда у него спрашивал про пенсию (с полгода назад), сказал около 10 тыс.

не хочу спорить,просто думаю,что в перечисленных странах больше людей встают на учет в службы занятости -смысл есть,и моск меньше делают.

Средняя пенсия по инвалидности 6000 рублей примерно.

я? я не Господь Бог, я могу снять обострение, а вылечить - разумеется не смогу, а это вы вообще к чему? Страдаете? Зуд? Высыпания? Плесень? если что - обращайтесь, правда стоит дорого, у бездельников-оппов привыкших проводить время на дерьмонстрациях на платную медицину денег обычно не бывает

Нет, просто глянула прайс -любопытство. Попался на глаза псориаз, просто знаю ,что пока еще не придумали как его лечить... Вообще стараюсь к дохторам обращаться в крайних случаях...и только к знакомым и проверенным:) Лечиться у идейных врагов опасно! Говорят,что и Александра 3 траванули гонимые им евреи:)

смысл есть,и моск меньше делают.

конечно есть, в США есть целые кланы профессиональных безработных, особенно этим страдают ниггеры. Не работают поколениями, причём принципиально :D

Про женщин с Кавказа не надо...видела я всяких оттуда, особенно когда они оттуда с гор сюда вырываются и отрываются по полной.

Про юбку - МЫ У СЕБЯ! и если кому то не нравится ,что наши девушки ходят в коротких юбках -чемодан -вокзал- аул.

То ,что он о ней подумал -мне не интересно,а то что они в слух говорят -это совсем другое дело. А говорят они много лишнего. Но почему то их за это не судят,как за экстремизм. Татарский язык схож с тем же азербайджанским, а мама моя знает татарский язык...так вот в 50% случаев на том же рынке ,если Вы не купили товар Вам в след скажут " русская блядь" ,только Вы этого не поймете.

Про наркоту и деградацию-не кавказцам на самом деле то нас по этому судитьsmile.gif Среди них наркозависимых не меньше.

При чем тут физическая сила и тот факт ,что если физически сильный русский парень заступится за русскую девушку,если ее оскорбит кавказец - почти со 100% уверенностью можно предполагать,что русского парня обвинят в экстремизме.

Не хотите Вы понимать очевидных вещей - что русские деградируют. не понимайте. еще раз повторяю - то, что русских в их родной стране прижимают - это показатель, что народ стал слабее. Если при Александре 3 каждая четвертая девушка курила, и вела себя развратно и безнравственно, у нас уже тогда были бы те же проблемы.

Мы у себя!! Вот оно оказывается как ))) Нормальные народы у себя берегут порядок, чистоту и чтут законы, а мы как свиньи - где живем, там и ср..м. есть исследование, почему на Востоке мужчины здоровее - там как раз и об юбках, и о поведении.

Кавказская современная молодежь тоже тянется за русскими (в плане разврата), но оправдывать свою деградацию этим - последнее дело. Повторяла и буду повторять - у сильного высоконравственного народа никогда не будет проблем с теми, кто во многих аспектах в силу своих культурных традиций, не может подняться на наш уровень. Русские - начните с себя :) Сильных обычно никто не обижает. их боятся и уважают, когда они ядерные бомбы и ракеты в космос запускают.

+ у нас большинство безработных просто не встают в службу занятости на учет, потому что платят копейки, дают направления на трудоустройство где с 99% тебя ждет отказ , и в итоге на проезд потратишь больше ,чем само пособие.

У меня лично есть и другая статистика - что стоят на службе, получают "копейки", приходят, ставят отметку "не берите меня к себе на работу" - а сами неофициально где то уже работают. Это стандартная схема. Работаю со службой занятости астрахани уже несколько лет- НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗА 3 ГОДА ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ И НЕ СКАЗАЛ - возьмите меня на работу. Реально! Все приходят и сразу просят справку, чтобы я их не брала (начинают говорить,что они неумехи и тп).. порою злость берет от таких безработных.

Не хотите Вы понимать очевидных вещей - что русские деградируют. не понимайте. еще раз повторяю - то, что русских в их родной прижимают - это показатель, что народ стал слабее. Если при Александре 3 каждая четвертая девушка курила, и вела себя развратно и безнравственно, у нас уже тогда были бы те же проблемы.

Я то как раз понимаю,что русские деградируют- и большая заслуга в этом том числе и нашей действующей власти.

Пропаганда по ТВ и в СМИ , дом2 и прочая муть , реклама спиртных напитков , молоко стоящее дороже пива и так далее и тому подобное...

Мы у себя!! Вот оно оказывается как ))) Нормальные народы у себя берегут порядок, чистоту и чтут законы, а мы как свиньи - где живем, там и ср..м. есть исследование, почему на Востоке мужчины здоровее - там как раз и об юбках, и о поведении.

Я о юбке,а Вы о чем?:) Как короткая юбка влияет на чистоту? И чем короткая юбка нарушает закон?:) в Вас ханжество говорит или Вы никогда сами короткие юбки не носили?:) На Востоке экология другая , климат другой и питание другое.

Кавказская современная молодежь тоже тянется за русскими (в плане разврата), но оправдывать свою деградацию этим - последнее дело. Повторяла и буду повторять - у сильного высоконравственного народа никогда не будет проблем с теми, кто во многих аспектах в силу своих культурных традиций, не может подняться на наш уровень. Русские - начните с себя :) Сильных обычно никто не обижает. их боятся и уважают, когда они ядерные бомбы и ракеты в космос запускают.

Конкретику плиз... У каких народов с этим нет проблем?

У меня лично есть и другая статистика - что стоят на службе, получают "копейки", приходят, ставят отметку "не берите меня к себе на работу" - а сами неофициально где то уже работают. Это стандартная схема. Работаю со службой занятости астрахани уже несколько лет- НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗА 3 ГОДА ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ И НЕ СКАЗАЛ - возьмите меня на работу. Реально! Все приходят и сразу просят справку, чтобы я их не брала (начинают говорить,что они неумехи и тп).. порою злость берет от таких безработных.

У Вас своя статистика ,а у меня своя:)

Средняя пенсия по инвалидности 6000 рублей примерно.

На сайте ПФ РФ написано 7253,43 руб. Это я по его категории смотрю. Видимо, есть какие-то надбавки или ещё-то, раз он мне такую цифру озвучил.

По поводу безработных ... сталкивался как то с практикантами с АКВТ правда было 2 года назад... поразил низкий уровень знаний... и завышенные какие то потребности... типа з/п в 12-15 их не устраивает... им надо не менее 20 ... а на вопрос ну вы же не знаете ничего какие нах.. 20 смешки и улыбки...

Я о юбке,а Вы о чем?smile.gif Как короткая юбка влияет на чистоту? И чем короткая юбка нарушает закон?smile.gif в Вас ханжество говорит или Вы никогда сами короткие юбки не носили?smile.gif На Востоке экология другая , климат другой и питание другое.

Глупости, какое ханженство - я современная женщина, но против фактов не попрешь :) Просто последнее время много читала о физиологии. Почитайте и Вы о влиянии на мужской организм полуобнаженной натуры в те моменты, когда естественный оргазм невозможен. Ученые, они все исследуют, и это тоже - мужчины так устроены - импульс идет в мозг и не надо называть их животными - это нормальная реакция. А когда реакция не имеет завершения - это приводит к нарушениям, импотенции и тп. Если сравнить в этом плане народы запада, России и народы Востока, где есть определенный дресс-код - тенденция говорит не в пользу европейцев.

На Руси бабы как ходили? А на Востоке до сих пор ислам это поддерживает и именно с точки зрения сексуального здоровья. В Коране вообще много мудрых вещей написано именно с точки зрения сохранения здоровья - как мужчины ,как женщины, так и детей.

Цитата

Кавказская современная молодежь тоже тянется за русскими (в плане разврата), но оправдывать свою деградацию этим - последнее дело. Повторяла и буду повторять - у сильного высоконравственного народа никогда не будет проблем с теми, кто во многих аспектах в силу своих культурных традиций, не может подняться на наш уровень. Русские - начните с себя smile.gif Сильных обычно никто не обижает. их боятся и уважают, когда они ядерные бомбы и ракеты в космос запускают.

Ну вот опять. То есть если у Вас есть проблема, и она есть у Вашей подруги - ВЫ перестаете ее решать? Какую Вам надо конкретику? Что русские деградируют, а потом плачут, что их прижимает более развитая в этом плане нация? Если народ, который по сути умеет в общей массе только торговать. начинает доминировать над народом, который некогда двигал всю страну вперед и вывел в лидеры при СССР, ВЫВОДЫ КАКИЕ? И что деградация началась еще задолго до прихода Путина? Лично меня тот факт, что кавказ идет по этому пути немного успокаивает - это дает нам шансы. Но если они осознают, что можно еще и сесть за парту и взять в руки учебники - мы проиграем на все 100.

И не надо тут власть каждый раз приводить - что мешает каждому отключить дома телевизор и начать заниматься воспитанием детей? У нас капитализм - сами мечтали некогда иметь 40 каналов. Не показывать же везде одни партсъезды? В жизни есть много чего, что приносит вред - но никакая власть разумного человека не заставить употреблять это или зомбироваться против его воли.

Я то как раз понимаю,что русские деградируют- и большая заслуга в этом том числе и нашей действующей власти.

Пропаганда по ТВ и в СМИ , дом2 и прочая муть , реклама спиртных напитков , молоко стоящее дороже пива и так далее и тому подобное...

Я о юбке,а Вы о чем?:) Как короткая юбка влияет на чистоту? И чем короткая юбка нарушает закон?:) в Вас ханжество говорит или Вы никогда сами короткие юбки не носили?:) На Востоке экология другая , климат другой и питание другое.

У Вас своя статистика ,а у меня своя:)

:lol: пипец...

Базарная торговка рыбой учит всех "как надо жить", причём у неё ещё и "Статистика своя" :lol:

Прям по Ленину...."кухарки рулят"...

У Вас своя статистика ,а у меня своя

осталось добавить - и пошли вы все в ...опу :D

+1 :D

Цитата

У Вас своя статистика ,а у меня своя smile.gif

Я не знаю где ВЫ работаете - возможно, у Вас много безработных знакомых. Но эту статистику Вам подтвердит любой работодатель на нашем форуме или тот, кто работал в службе персонала. Служба занятости - это такой институт розовых очков - они всегда удивляются, что оказывается, этот человек и не ищет никакую работу, а стоит на учете только чтобы получить пособие. 90 % тех, кто стоит на учете в СЗ - тунеядцы. И я не постыжусь это сказать в глаза любому - тк через меня их прошло уже столько, что можно книгу писать.

Нормальный человек находит работу без таких посредников.

Глупости, какое ханженство - я современная женщина, но против фактов не попрешь :) Просто последнее время много читала о физиологии. Почитайте и Вы о влиянии на мужской организм полуобнаженной натуры в те моменты, когда естественный оргазм невозможен. Ученые, они все исследуют, и это тоже - мужчины так устроены - импульс идет в мозг и не надо называть их животными - это нормальная реакция. А когда реакция не имеет завершения - это приводит к нарушениям, импотенции и тп. Если сравнить в этом плане народы запада, России и народы Востока, где есть определенный дресс-код - тенденция говорит не в пользу европейцев.

Угу..и почему то в Европе тем не менее продолжительность жизни длиннее, не смотря на то,что у них там и одл мисс в шортах и топиках разгуливают:)

На Руси бабы как ходили? А на Востоке до сих пор ислам это поддерживает и именно с точки зрения сексуального здоровья. В Коране вообще много мудрых вещей написано именно с точки зрения сохранения здоровья - как мужчины ,как женщины, так и детей.

Предлагаете надеть хиджаб?:)

Ну вот опять. То есть если у Вас есть проблема, и она есть у Вашей подруги - ВЫ перестаете ее решать? Какую Вам надо конкретику? Что русские деградируют, а потом плачут, что их прижимает более развитая в этом плане нация? Если народ, который по сути умеет в общей массе только торговать. начинает доминировать над народом, который некогда двигал всю страну вперед и вывел в лидеры при СССР, ВЫВОДЫ КАКИЕ? И что деградация началась еще задолго до прихода Путина? Лично меня тот факт, что кавказ идет по этому пути немного успокаивает - это дает нам шансы. Но если они осознают, что можно еще и сесть за парту и взять в руки учебники - мы проиграем на все 100.

В чем их нация более развитая? Вы вообще понимаете ,что я Вам не о том пишу ,а о том,что действующая власть принимает законы,которые против своего народа!

И не надо тут власть каждый раз приводить - что мешает каждому отключить дома телевизор и начать заниматься воспитанием детей? У нас капитализм - сами мечтали некогда иметь 40 каналов. Не показывать же везде одни партсъезды? В жизни есть много чего, что приносит вред - но никакая власть разумного человека не заставить употреблять это или зомбироваться против его воли.

Правда чтоль? Очень Вы недооцениваете силу пропаганды:) Почитайте А.Карра ,он очень доступно рассказывает как народ приучают пить и курить:)

Вы вообще понимаете ,что я Вам не о том пишу ,а о том,что действующая власть принимает законы,которые против своего народа!

Дык Вы больше ни об чём писать то и не можете. У Вас одна пластинка- властьплохаяеёнадосменить.

:lol: пипец...

Базарная торговка рыбой учит всех "как надо жить", причём у неё ещё и "Статистика своя" :lol:

Душевным пенится вином

и служит жизненным оплотом

святой восторг своим умом,

от Бога данный идиотам.

И. Губерман

Я не знаю где ВЫ работаете - возможно, у Вас много безработных знакомых. Но эту статистику Вам подтвердит любой работодатель на нашем форуме или тот, кто работал в службе персонала. Служба занятости - это такой институт розовых очков - они всегда удивляются, что оказывается, этот человек и не ищет никакую работу, а стоит на учете только чтобы получить пособие. 90 % тех, кто стоит на учете в СЗ - тунеядцы. И я не постыжусь это сказать в глаза любому - тк через меня их прошло уже столько, что можно книгу писать.

Нормальный человек находит работу без таких посредников.

Про розовые очки улыбнуло:)

http://www.rg.ru/2010/06/03/reg-ural/posobie.html

Все очень просто: Центр занятости населения г. Астрахани заключал договоры с городским предприятием, которое должно создавать рабочие места для проведения общественных работ, а центр предоставляет субсидии на затраты по организации общественных работ, то есть на оплату временной занятости безработным.

http://www.volgaru.ru/index.php?oth&ar...e38bfccbc48e9cf

Центр занятости в Москве уличили в крупной афере

http://www.lifenews.ru/news/71211

В Пензенской области пособие по безработице получали «мертвые души» – Российская Газета

http://nashinews.ru/v-penzenskoj-oblasti-p...aya-gazeta.html

И. Губерман

известный еврейский поэт? Иуда Губерман?:D

Еврей умён. Еврей совсем не прост.

Еврей всё видит, слышит, подмечает.

И что удобно - что на свой вопрос

Он сам себе мгновенно отвечает.

:D

Дык Вы больше ни об чём писать то и не можете. У Вас одна пластинка- властьплохаяеёнадосменить.

Цитату моего поста в котором я призываю сменить власть.

Такое чувство,что тут некоторые читают исключительно с ошибками. Эпидемия дислексии на форуме? Или делирий?

13.05.2012, Россия | Сегодня москвичи, последовав призыву писателя Бориса Акунина (Григория Чхартишвили), вышли на прогулку по бульварам — от Пушкинской площади до Чистых прудов. Случилось то, чего никто не ждал — на мирную, неполитическую акцию пришли, по меньшей мере, десять тысяч человек. Ни одного флага, плаката, транспаранта — только люди с белыми лентами, поющие песни, улыбающиеся друг другу, весело прошагали путь в несколько километров — без полиции, солдат, металлических изгородей и прочих атрибутов т.н. «согласованных» шествий. Для них только предупредительно перекрыли движение на Страстном, Петровском и Рождественском бульварах — все остальное граждане сделали сами, показав, что они, во-первых, не испугались бегавших за ними несколько дней назад ОМОНовцев с дубинками, а, во-вторых, что они могут заставить власть соблюдать Конституцию страны — ту самую 31-ю статью. Выяснилось, что, когда на мирную акцию протеста выходит не сто человек, как прежде на Триумфальной, а десять тысяч, её никто не пытается заткнуть ОМОНом и автозаком. Одним словом, всё прошло на пять баллов.

Могу сказать за себя — я не очень хотел идти на эту прогулку. Думал, что будет десяток писателей и толпа фотографов — как это обычно бывает. Действительность оказалась совсем иной — к полудню на Пушкинской собралось тыcячи три и люди все прибывали...

Читать полностью.

"Агенты ГОСДЕПА" на прогулке :)

018gbkas.jpg

018gcbfd.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...