GREK Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Dernik ногой в живот человека? если он посмел это сделать осознавая, что находится под прицелами видеокамер, представляю, на что данный человек способен, если не будет сдерживающих факторов. у тебя в днк что ли нести всякую ахинею? Покажи, где там был удар в живот? Уже все давно выяснили, что удар был не в живот, а в пах. И девка это вовсе не девка, а парень. Ну и в стрессовой ситуации посмотрел бы я на тебя, как ты будешь обращать внимание на камеры. Ты не устал разговариать.Это же БОТ. Он засрал уже весь форум заверю, что Виктория не бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 может уже выкладывали, не стала просматривать всю тему. И про беременного женоподобного парня, и про остальные методы миролюбивых демонстрантов (заговоры, провокации, агрессивное поведение и тп) - видео с остановкой кадров и комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Ты не устал разговариать.Это же БОТ. Он засрал уже весь форум Нет, он не устал со мной разговаривать-он еще со мной и в личке общается :-Р Видимо я разновидность интересных для него ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Никаких бюджетов.Учёба тока платная.ВАше здоровье -ваша забота А зачем, если уже едросы все это приняли? http://www.newsland.ru/news/detail/id/701003/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Вот как нада.А то толи в пах толи не в пах. Толи женщине толи нет. Трудно определить.Пока штаны не снимешь не узнаешь. Вот что у полицейского в руке? ГЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Нет, он не устал со мной разговаривать-он еще со мной и в личке общается :-Р Видимо я разновидность интересных для него ботов Твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Нет, он не устал со мной разговаривать-он еще со мной и в личке общается :-Р Видимо я разновидность интересных для него ботов Он наверно хочет тебя вздрюкнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Твоя? неа, не моя union Он наверно хочет тебя вздрюкнуть.... читаю я тебя , и понимаю, что таких, как ты даже мартышки по эволюционной лестнице обскакали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 неа, не моя зря врешь, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 VikTori А зачем, если уже едросы все это приняли? http://www.newsland.ru/news/detail/id/701003/ нашли какому сайту верить, добавьте его в фаерволле в группу экстремистских и особо опасных. Они там ахинеи пишут не меньше, чем некоторые индивидуумы на форуме. Закона такого нет и его никто не принимал. Ни с 1 сентября 2011 года, ни с 1 июля 2012, ни с 1 сентября 2012 он работать не будет. Просто потому, что нет такого закона. Есть только слухи, что есть такой закон. Это как с базой НАТО в Ульяновске. Никакой базы-то и нет, есть транспортный узел. Но хомяки этот пчих раструбили как хронический кашель с выплёвыванием лёгких. Вот такой у нас народ, который себя в оппозиционные силы определяет. Им бы в универ за парты, а не комменты писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 зря врешь, мне нравится Это она у шейна на яхте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 [quote name='VikTori' date='11 May 2012, 11:02 PM' post='2101718' читаю я тебя , и понимаю, что таких, как ты даже мартышки по эволюционной лестнице обскакали ну ты как бе ...не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 если не прекратите пустой трёп не по теме, полетят баны. Для трёпа есть флудильня, идите туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 протестую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 VikTori нашли какому сайту верить, добавьте его в фаерволле в группу экстремистских и особо опасных. Они там ахинеи пишут не меньше, чем некоторые индивидуумы на форуме. Закона такого нет и его никто не принимал. Ни с 1 сентября 2011 года, ни с 1 июля 2012, ни с 1 сентября 2012 он работать не будет. Просто потому, что нет такого закона. Есть только слухи, что есть такой закон. Это как с базой НАТО в Ульяновске. Никакой базы-то и нет, есть транспортный узел. Но хомяки этот пчих раструбили как хронический кашель с выплёвыванием лёгких. Вот такой у нас народ, который себя в оппозиционные силы определяет. Им бы в универ за парты, а не комменты писать. а ролик в сети? а репортаж по ТВ - учителя лично говорили что закон этот принят Ща поищу, выложу ролик, и м б найду репортаж с ТВ http://www.eduhelp.info/page/prinjatyj-zak...nem-obrazovanii проблема на демократоре http://www.www.democrator.ru/problem/901?p=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Эт вот ты на летишь на следующий митинг. Када он у вас там ? на день России чтоли.Береги здоровье. Ухожу я с вашего топика. В оппозицию. Пустомели. Сдесь тока двоим им хорошо.Ругаются ещё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Эт вот ты на летишь на следующий митинг. Када он у вас там ? на день России чтоли.Береги здоровье. Ухожу я с вашего топика. В оппозицию. Пустомели. Сдесь тока двоим им хорошо.Ругаются ещё . с 30 апреля на 1 мая если что Вальпургиева ночь. Угу ..лечу я значит , а внизу " путен-яга-первомай!" скандируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 с 30 апреля на 1 мая если что Вальпургиева ночь. следующий митинг будет через год? Неужели можно год спокойно жить и работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 следующий митинг будет через год? Неужели можно год спокойно жить и работать? нет, следующий день без митинга будет 29 апреля. На дозаправку полетим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 нет, следующий день без митинга будет 29 апреля. smile.gif На дозаправку полетим! Оптимистично, однако Мне кажется, год оппы не продержатся - "избиение беременных хлюпиков" - это цветочки. надо перенимать опыт демократических стран и использовать по назначению газ и резиновые пули. Сами то были на митинге или просто со стороны с ютюба наблюдали и сочувствовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 VikTori Да роликов наснимать можно разных и сколь угодно много. От того, что эти поправки одобрили, не означает, что их примет президент. Вот, к примеру: http://www.vesti.ru/doc.html?id=460928 Ну и самый простой способ проверить. Отпишитесь те, у кого дети-школьники, стали ли вы платить за уроки? shareпей Пытаются руплем наказать,боятся они не на шутку http://www.gazeta.ru/politics/2012/05/11_a_4579581.shtml да прям. Кого там бояться-то? Задолбали они просто своим хулиганством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Оптимистично, однако Мне кажется, год оппы не продержатся - "избиение беременных хлюпиков" - это цветочки. надо перенимать опыт демократических стран и использовать по назначению газ и резиновые пули. Сами то были на митинге или просто со стороны с ютюба наблюдали и сочувствовали? Ну Вы же не будете отрицать, что у того в погонах рыльцо то тоже было напуганное? Да нехай перенимают, я то думаю,что Вы не в кремле на троне восседаете, потому шанс что газ и пулю в итоге и против Вас использует есть довольно таки большой Даже учитывая ,что Вы на митинги не ходите Выше кидала ссылки про омон в Краснодаре И да, чувство ,что большой % людей симулировали эволюцию меня не покидает... Менталитет русского народца он такой менталитет ... " у соседа корова сдохла, мелочь,а приятно" ,да? Я вот в отличии от Вас ,если заметили, не злорадствовала по поводу того, что кого то из ментов покалечили... GREK Да роликов наснимать можно разных и сколь угодно много. От того, что эти поправки одобрили, не означает, что их примет президент. Вот, к примеру: http://www.vesti.ru/doc.html?id=460928 Ну и самый простой способ проверить. Отпишитесь те, у кого дети-школьники, стали ли вы платить за уроки? Так реформа с 2013 по 2015 год вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 следующий митинг будет через год? Неужели можно год спокойно жить и работать? Один год пожалуй можно Владимир Владимирович! Можно и жить спокойно и работать, но не Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Так реформа с 2013 по 2015 год вроде бы. вроде бы? Или должна быть? Или будет? Если реформа с 2013 года, то зачем везде трубить про 1 сентября 2011? Поправок там могли предлагать сколь угодно много, но это не значит, что они будут приняты. Вот как будут приняты, будем смотреть какие от этого убытки и какая и кому выгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 вроде бы? Или должна быть? Или будет? Если реформа с 2013 года, то зачем везде трубить про 1 сентября 2011? Поправок там могли предлагать сколь угодно много, но это не значит, что они будут приняты. Вот как будут приняты, будем смотреть какие от этого убытки и какая и кому выгода. Из источников которым 100% можно доверять нашла вот только этот http://www.consultant.ru/law/review/728500.html Именно об этом законопроекте и идет речь. ЗЫ. про ювеналку -тоже сказки по твоему? причем изначально текст законопроекта был на сайте гос думы , сейчас его типа нет Но кеш просто выдает что был, а просмотр недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.