Перейти к содержанию

Протестные акции 6-7 мая 2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
Разгонять надо было слезоточивым газом, резиновыми пуля, хватит уж дурковать Нвальносабчаковой толпе

Дурак-не дурак? В голову приходит, к чему бы это привело?

Дурак-не дурак? В голову приходит, к чему бы это привело?

К тому, что бы потом мозгами думали как ходить и дуркавать на данных митингах. Мало еще пинали.

VikTori

а где там видно что это НЕ девушка? я вижу длинные волосы ...остального толком и не видно.
Виктория, изучаем в очках: http://vvv-ig.livejournal.com/170875.html

GREK

Я смотрю внимательно. У офтальмолога была. Смотрю в прописанных им очках. И что я вижу? Что ни по какой ноге коллеги ОМОНовец не бьет, а бьет он аккурат в пах митингующему.

вы либо троллите, либо очки вам плохие прописали. Либо у вас неверное представление о том, что такое пах. Но скорее всего, вы настолько убеждены в своей провоте и девственной чистоте Навального и ко, что хотите видеть то, о чем трубит вся оппозиция. В таком случае, предлагаю всем немедленно записаться на краткие курсы мед.брата. Ну или пройти глобальное лечение от дезинформации. Наглядно:

250px-Dr_Bock_plate11a.jpg жёлтый — паховая область;

Тут даже ребенок видит, что удар был ближе к колену. Это отчетливо замечается ещё и по белому ориентиру на этой самой коленке.

Постоянно из ящика зомбируют, понимаешь, тем, что у нас демократия, что выборы легитимные!
все признали, все, абсолютно все признали выборы легитимными, но несколько деятелей всё же пытается создать говновысер. Чего только стоит тот факт, что весь цвет реальной оппозиции не пошел на этот митинг.

Пи*да рулям

я пожалуй тебя забаню за бесконечную тупость.

Разгонять надо было слезоточивым газом, резиновыми пуля, хватит уж дурковать Нвальносабчаковой толпе

Считаю надо вычислять в этой толпе бюджетников - всех, и "отлучать" их от бюджета.

Работая в госучреждениях такие "революцыонэры" тупо саботируют любые положительные "движения", дабы дискредитировать власть.

Студенты - бюджетники также должны изгоняться с бюджета.

Вообще,- пожёстче надо с баранами. Кто их пасёт, тот пусть и кормит.

Ну и вот ещё. мирные граждане говорите, ага. Вот так вот у нас выводы делают)

Адекватные действия полиции говорите?:)

http://www.youtube.com/watch?v=zCNfCJtI_W0

Адекватные действия полиции говорите?:)

Да я ваше удивляюсь как ОМОН их там всех не замесил нахер. Нервы у ребят стальные.

Приятно удивлен профессионализму.

VikTori

Виктория, изучаем в очках: http://vvv-ig.livejournal.com/170875.html

вы либо троллите, либо очки вам плохие прописали. Либо у вас неверное представление о том, что такое пах. Но скорее всего, вы настолько убеждены в своей провоте и девственной чистоте Навального и ко, что хотите видеть то, о чем трубит вся оппозиция. В таком случае, предлагаю всем немедленно записаться на краткие курсы мед.брата. Ну или пройти глобальное лечение от дезинформации. Наглядно:

250px-Dr_Bock_plate11a.jpg жёлтый — паховая область;

Тут даже ребенок видит, что удар был ближе к колену. Это отчетливо замечается ещё и по белому ориентиру на этой самой коленке.

все признали, все, абсолютно все признали выборы легитимными, но несколько деятелей всё же пытается создать говновысер. Чего только стоит тот факт, что весь цвет реальной оппозиции не пошел на этот митинг.

Пи*да рулям

я пожалуй тебя забаню за бесконечную тупость.

А что собственно изучать то? Стоп кадр с тупой подписью " такой лопатой в шахте работать"? Я вижу длинные волосы , кто на видео -не понятно! По сути оно и особого значения не имеет -парень или девушка -не важно. Важно,что только конченные уроды бьют лежачих. Ничем это гандон в погонах не лучше любого отморозка. ИМХО, ибо необходимости в этом ударе не было.

Пах -это область там где заканчивается живот и начинаются ноги...Чтоб Вы поняли разницу между "ударить в пах" и "ударить рядом с коленом" могу совершенно безвозмездно продемонстрировать вам удар в Ваш пах.

Кто по Вашему мнению "цвет реальной оппозиции"?

Самое прискорбное - это цветочки... Провокаторы, говорите? Камнями в полицию кидали? Да какие же это провокаторы...

Вот кабы с розочкой, травматом, ножичком пырнули - тогда да, тогда жопа... Это невозможно? Возможно... Пока только команды не поступило... А отребья в Москве для этого найти - не проблема, уверен

Да я ваше удивляюсь как ОМОН их там всех не замесил нахер. Нервы у ребят стальные.

Приятно удивлен профессионализму.

вот и я тоже удивляюсь... а то могли бы вот так же как тогда http://prima-news.ru/rnews-1853.html

или вот так ,да? http://s-pravdoy.ru/protection-of-rights/1...3-13-54-07.html

Но скорее всего, вы настолько убеждены в своей провоте и девственной чистоте Навального и ко, что хотите видеть то, о чем трубит вся оппозиция.

Даже если это и так, это будет мое личное дело, обсуждать с кем либо здесь я это не намерена.

В таком случае, предлагаю всем немедленно записаться на краткие курсы мед.брата.

Ценный совет! :D

VikTori

Я вижу длинные волосы
где вы там длинные волосы углядели-то, не пойму. Нет там нигде длинных волос.

кто на видео -не понятно!
кому не понятно-то? девушка в мужских труселях и с пивным животом на девушку не очень смахивает.

По сути оно и особого значения не имеет -парень или девушка -не важно. Важно,что только конченные уроды бьют лежачих. Ничем это гандон в погонах не лучше любого отморозка. ИМХО, ибо необходимости в этом ударе не было.
по факту удара омоновец уже несет наказание. Речь совершенно о другом. Никто и не спорит, что омоновец ударил, факт удара признают все и только вы меня пытаетесь убедить, будто бы я считаю, что удара не было. Удар был, но не в живот и даже не в пах. Я не знаю, насколько действия омоновца правомерны, это установит следствие, но такие удары наносят, чтобы человек не брыкался. Я не оправдываю омоновца, я говорю лишь то, что не было удара в живот или пах.

Пах -это область там где заканчивается живот и начинаются ноги...Чтоб Вы поняли разницу между "ударить в пах" и "ударить рядом с коленом" могу совершенно безвозмездно продемонстрировать вам удар в Ваш пах.
лучше купите очки с большими диоптриями, потому что расстояние 15-20 см. от колена пахом никак не называется. Вот выше картинка, где указано, что есть пах. Удар был не в эту область. И не надо мне ничего демонстрировать. Я прекрасно понимаю, что такое пах, а что такое не пах. Лучше продемонстрируйте адекватное суждение.

Цвет оппозиции - вся та известная интеллигенция, которая не вышла на митинг. Хотя бы тот же Парфенов.

Простой Обыватель

Даже если это и так, это будет мое личное дело, обсуждать с кем либо здесь я это не намерена.
ну так и не осбуждайте, вас же никто не заставляет. Только вы с упорством Сизифа пытаетесь доказать то, чего не было на самом деле. Просто потому, что так сказала оппозиция. Анализировать не пробовали самостоятельно?

где вы там длинные волосы углядели-то, не пойму. Нет там нигде длинных волос.

кому не понятно-то? девушка в мужских труселях и с пивным животом на девушку не очень смахивает.

дык на фото де стоит спиной , разве там не хвост на голове?

Зато ремень явно не мужской...

по факту удара омоновец уже несет наказание. Речь совершенно о другом. Никто и не спорит, что омоновец ударил, факт удара признают все и только вы меня пытаетесь убедить, что удара не было. Удар был, но не в живот и даже не в пах. Я не знаю, насколько действия омоновца правомерны, это установит следствие, но такие удары наносят, чтобы человек не брыкался. Я не оправдываю омоновца, я говорю лишь то, что не было удара в живот или пах.

Хочу напомнить, что мент находился там не как частное лицо, а как представитель государства. И это не мент бьет лежачего человека ногой , а Российское государство.

лучше купите очки с большими диоптриями, потому что расстояние 15-20 см. от колена пахом никак не называется. Вот выше картинка, где указано, что есть пах. Удар был не в эту область. И не надо мне ничего демонстрировать. Я прекрасно понимаю, что такое пах, а что такое не пах. Лучше продемонстрируйте адекватное суждение.

О чем мы спорим?! Еще чуть чуть и возможно дойдет до того,что Вам подобные будут писать " он его сразу гуманно пристрелил, и задержанный даже боли не успел почувствовать".

Цвет оппозиции - вся та известная интеллигенция, которая не вышла на митинг. Хотя бы тот же Парфенов.

В ближайшее воскресенье целый ряд весьма заметных представителей творческих профессий – писатели, музыканты, актеры – собираются «показательно прогуляться» по бульварному кольцу Москвы от памятника Пушкину на Пушкинской площади до памятника Грибоедову на Чистых прудах. Заявленная цель похода – установить, нужен ли специальный пропуск для хождения по городу или в столице все-таки можно передвигаться спокойно. Понятно, что поводом для этой «контрольной прогулки» стали беспрецедентные репрессивные действия со стороны полиции в последние дни в отношении «неправильно одетых» и «неправильно гуляющих» москвичей. С другой стороны, многие в этой «писательской инициативе» увидели продолжение «кочующего Майдана» – новой формы протестного движения, появившегося в России за последнюю неделю.

Сам Сергей Пархоменко рассказал «НИ», что в первых числах мая «уехал в давно запланированную поездку и заранее знал, что на акциях протеста присутствовать не сможет».

http://www.newizv.ru/politics/2012-05-11/1...rezagruzka.html

В колонне шел писатель Дмитрий Быков - у него брали автографы и подходили сфотографироваться. В окружении хмурых молодых людей шел Гарри Каспаров, председатель "Яблока" Сергей Митрохин гулял в одиночестве.

VikTori

дык на фото де стоит спиной , разве там не хвост на голове?
вы же сами говорили, что там не видно, а теперь вдруг хвост увидели)) Да и хвост у нас только женщины носят?

Зато ремень явно не мужской...
с понятиями "хипстер" и "унисекс" знакомы? Труселя точно не женские. Да и какая разница, мы же говорим о том, в какое место били. Вся оппозиция трубит, что удар был в живот беременной женщины. В итоге, выяснено, что удар был не в живот и даже не в пах, а женщина - скорее всего мужчина-хипстер.

Хочу напомнить, что мент находился там не как частное лицо, а как представитель государства. И это не мент бьет лежачего человека ногой , а Российское государство.
ну не надо уж до такого маразма скатываться)) Я же по вашим перлам не делаю вывод о всей стране или какой-то её части. Даже если принят ваш этот довод, то я могу ответно привести довод, что этот омон защищал 99,85% населения Москвы от хулиганов. Так что давайте до маразма не доходить.

О чем мы спорим?! Еще чуть чуть и возможно дойдет до того,что Вам подобные будут писать " он его сразу гуманно пристрелил, и задержанный даже боли не успел почувствовать".
ага, а подобные вам будут верить всей той чуши, которая идет с экранов, потом, когда всё это разоблачат, почувствуют себя облитыми и кинутыми, но разум не позволит проанализировать всё и сделать правильный выбор. Каждому своё. Я, кстати, раза 3 уже написал, что осуждаю удар омоновца, но вы продолжаете настаивать на своём. У вас точно всё нормально со зрением? Или вы из моего поста выдираете небольшой кусок, не читав его полностью?

В ближайшее воскресенье
ну вот давайте дождемся воскресения. То, что этих деятелей не было 6-го числа - это факт. То, что провокации на митинге были спланированы - это подтверждает и Собчак. Но вы всё равно продолжаете настаивать на том, что омон разогнал мирных демонстрантов. Не было бы провокаций, никто бы ни кого не разгонял и не бил, я уверен в этом процентов на 90.

Просто потому, что так сказала оппозиция.

А других вариантов быть не может? Мне слова оппозиции не указ, не надо за меня ничего придумывать!

Простой Обыватель

для вас - не может. Потому что вы говорите ровно то, что говорит оппозиция. А уже много раз их слова на проверку оказывались пшиком. Если бы вам их слова был бы не указ, то вы бы проводили хоть какой-то анализ. Но вы его не проводите, принимая на веру то, о чем говорят.

А других вариантов быть не может? Мне слова оппозиции не указ, не надо за меня ничего придумывать!

Ой, да лааадно B)

От авального аж в вАсторге была, по пятам за ними бегала, каждое словечко цитировала.... B)

Простой Обыватель

для вас - не может. Потому что вы говорите ровно то, что говорит оппозиция. А уже много раз их слова на проверку оказывались пшиком. Если бы вам их слова был бы не указ, то вы бы проводили хоть какой-то анализ. Но вы его не проводите, принимая на веру то, о чем говорят.

После таких бредовых утверждений я считаю разговор оконченным.

вы же сами говорили, что там не видно, а теперь вдруг хвост увидели)) Да и хвост у нас только женщины носят?

с понятиями "хипстер" и "унисекс" знакомы? Труселя точно не женские. Да и какая разница, мы же говорим о том, в какое место били. Вся оппозиция трубит, что удар был в живот беременной женщины. В итоге, выяснено, что удар был не в живот и даже не в пах, а женщина - скорее всего мужчина-хипстер.

Я говорила,что на видео не видно. Фото с того же сайта ,на который Вы дали линк , и на котором утверждают что человек на фото и в ролике -один и тот же - видно вроде бы хвост.

Мне тоже пофик парень там или девушка. Потому именно диспут по этой части можно закрыть:) За всю оппозицию Вы говорить не можете. я еще раз говорю-не надо недооценивать людей. Я глянула комменты к ролику и в обсуждениях в жж -сомневающихся в том,что это беременная девушка -много и среди оппозиции. Это не нашисты,которые не в курсе кто такой Сахаров и Королев.

ну не надо уж до такого маразма скатываться)) Я же по вашим перлам не делаю вывод о всей стране или какой-то её части. Даже если принят ваш этот довод, то я могу ответно привести довод, что этот омон защищал 99,85% населения Москвы от хулиганов. Так что давайте до маразма не доходить

А в чем маразм? Я выше дала ссыль на статью - в ней государство признало это и заплатило за действия своих представителей. А что митингующие чем то угрожали остальным 99,85 % населения Москвы?

ага, а подобные вам будут верить всей той чуши, которая идет с экранов, потом, когда всё это разоблачат, почувствуют себя облитыми и кинутыми, но разум не позволит проанализировать всё и сделать правильный выбор. Каждому своё. Я, кстати, раза 3 уже написал, что осуждаю удар омоновца, но вы продолжаете настаивать на своём. У вас точно всё нормально со зрением? Или вы из моего поста выдираете небольшой кусок, не читав его полностью?

Я не смотрю телевизор. Вы Мессия ? Отчего Вы уверены,что правильные выводы именно сделаны Вами?:)

Я как раз и анализирую:) Подвергаю сомнениям всё,и пытаюсь найти истину . А вот Вы навязываете нам свои выводы.

ну вот давайте дождемся воскресения. То, что этих деятелей не было 6-го числа - это факт. То, что провокации на митинге были спланированы - это подтверждает и Собчак. Но вы всё равно продолжаете настаивать на том, что омон разогнал мирных демонстрантов. Не было бы провокаций, никто бы ни кого не разгонял и не бил, я уверен в этом процентов на 90.

Давайте дождемся выходных:) А я разве отрицала ,что были провокаторы? Собчак для меня тоже НИ-ЧЕ-ГО не значит. Я вообще ее терпеть не могу:) Ну так есть уйма роликов когда загребали мирно шатающихся и никого не трогающих...

http://www.dp.ru/a/2012/05/11/Edinaja_Rossija_predlozhila/

прикольно написали (по радио так же произнесли)

Один из авторов законопроекта единоросс Александр Сидякин заявил, что

Без относительно того, мальчик там был или девочка, виноват ли омоновец - ходить беременной на митинг, на сроке, когда уже живот выпирает, может только сильно нездоровая на голову женщина. В этом случае можно считать, что ей вручили через ОМОН премию Дарвина.

ходить беременной на митинг, на сроке, когда уже живот выпирает, может только сильно нездоровая на голову женщина.

ровно как и выводить ребёнка на велосипеде к ОМОНУ - отморози ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...