VikTori Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 VikTori недовольные будут всегда. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что самые активные (или проплаченные) из недовольных используют ложь и софистику для привлечение в свои ряды неопределившихся. Я лично в чем-то поддерживаю Путина, в чем-то нет. Деятельность ЕДРА больше не поддерживаю, чем поддерживаю. Но я читаю аналитику, сопоставляю факты, делаю какие-то выводы, не пытаясь никого привлечь в свои сторонники софистикой. Большинство из тех, кто вчера пришел, даже не знают о геополитических и экономических процессах, происходящих за последние лет 20 в России. У них просто составилось мнение, что мы так плохо живем из-за Путина. Потому что то, насколько плохо мы жили при Ельцине - не помнят, потому что были маленькие. Ну и сопоставить экономические показатели роста им тоже сложно, просто потому, что они их не знают. И не могут понять, что если бы был не Путин, а кто-то другой, то лучше бы не стало. ну так претензии к мэру того города, где произошло обрушение, к местным властям и губернатору. Путин-то причем? Или Путин должен бегать и проверять все мосты? А если бы вместо Путина был Навальный, кто бы был виноват? Когда то и и мне импонировал Путин - после Ельцина он с своей харизмой и умением красиво проигнорировать мнение Запада вызывал симпатию. Теперь уже не вызывает ,потому что не верю я в какие то туманные геополитические и экономические процессы ,которые способствуют тому,что в то время когда у нас пенсионеры еле еле сводят концы с концами - кому то Аллах, в лице П., в республику самизнаетекакую дарит миллиарды. Опять от любви к народу? В конце концов ну почему бы народу самому не решать кто будет у власти, вроде бы как у нас демократия? или конституция -профанация? Почему нас фактически лишили и права честных выборов , и права защиты своих интересов? Тоже из за любви к нам, к народу? Знаете - самое страшное наверное потерять надежду на справедливость. После этого - народу уже терять будет нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Удальцов, Навальный вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 ну так претензии к мэру того города, где произошло обрушение, к местным властям и губернатору. Путин-то причем? Или Путин должен бегать и проверять все мосты? А если бы вместо Путина был Навальный, кто бы был виноват? Логика очень недалекого нашиста на лицо. Путин при том, что за 12 лет не мог выстроить эффективную систему государственного управления. Его вина в том, сто система в высшей мере БЕЗОТВЕТСТВЕННА. Коррупцией пронизано вся система власти, начиная от муниципалитетов и заканчивая администрацией президента. Его друзья - только олигархи, пилящие страну и ее бюджет. Все спихнули на Димона. Едро-крах и Едро-грязь. И вот-вот опять корона Засверкает воротясь ! Но болотные уроды, Копошащие в низах. Что-то там вопят с подводы. Про вранье на выборах… Да какое ваше дело? Вам ли вякать во весь рот? Сколько «Родина велела»- Столько ЕдРо наберет! Но ночами сны печальны В пот порой бросает жуть! Чуровбросами Навальных, Не сподобилось заткнуть… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Путина не люблю, не уважаю. Прежде всего - за лицемерие и барство. После их обмена должностями с Димочкой - просто не переношу этот елей. Не люблю, когда народ считают стадом. Но более того не люблю, когда другие, также считающие народ стадом, гонят его на убой - в отличие от них, Путин своё "стадо" кормит, а не режет. В о бщем, обе эти позиции паскудны - но выбирать приходится меньшее зло... Сейчас в ответ будет очередное бурление говн - но буду рад ,если кто-то поймёт мою точку зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 ну вот и ещё один бредохрень от оппозиционера http://ilya-ponomarev.livejournal.com/482182.html . У нас власть не лучшая в мире, но такую оппозицию даже врагу не пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Путина не люблю, не уважаю. Прежде всего - за лицемерие и барство. После их обмена должностями с Димочкой - просто не переношу этот елей. Не люблю, когда народ считают стадом. Но более того не люблю, когда другие, также считающие народ стадом, гонят его на убой - в отличие от них, Путин своё "стадо" кормит, а не режет. В о бщем, обе эти позиции паскудны - но выбирать приходится меньшее зло... Сейчас в ответ будет очередное бурление говн - но буду рад ,если кто-то поймёт мою точку зрения... согласен, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 ну вот и ещё один бредохрень от оппозиционера http://ilya-ponomarev.livejournal.com/482182.html . У нас власть не лучшая в мире, но такую оппозицию даже врагу не пожелаешь. Илья молод, горяч, но во многом очень прав! Но более того не люблю, когда другие, также считающие народ стадом, гонят его на убой - в отличие от них, Путин своё "стадо" кормит, а не режет. Хочу немного возразить, Путин кормит именно "своё стадо" стадо приближенных, друзей, ЕдРовых воров и прочих олигархов. Эта группа работаеит исключительно "на свой карман". У руля всей нефте-газо-чего-то-там-еще-добычи, госкорпораций, олимпиады стоят "друзья по распилу". Причем по ходу этой канители в стране установлен олигархический капитализм в наихудшем своем проявлении, система однопартийна, власть надменно и хамский отвечает на любые проявления несогласия. Не согласен с тем, что "другие" гонят "стадо на убой", это всего лишь ответ пусть и неуклюжий, но ответ общества на сложившуюся в стране обстановку. Первая инаугурация, которой предшествовала кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 ну и по шапке тем, кто хочет разобраться, и хомячкам: ,что в то время когда у нас пенсионеры еле еле сводят концы с концами а в 90-е годы пенсионеры были прям богатейшим классом? Что за бред? Вот динамика пенсий: т.е. идет стабильный рост всех показателей, но кому-то это не понятно. Ок, поставьте во главу угла Сидорова. Что изменится? в республику самизнаетекакую дарит миллиарды. Опять от любви к народу? ну это вообще сложный вопрос, который не имеет к данной теме отношения. По крайней мере, там не гибнут больше люди. Купить, видимо, оказалось дешевле, чем содержать там войну. В конце концов ну почему бы народу самому не решать кто будет у власти, вроде бы как у нас демократия? ты будешь крайне удивлен, но реальная поддержка Путина в стране на уровне 50% голосовавших. Я не удивлюсь, если эта цифра даже ближе к 60%. Знаете - самое страшное наверное потерять надежду на справедливость я боюсь, что надежда на справедливость кончится тогда, когда к власти придут псевдопатриоты-оппозиционеры во главе с Немцовым. Немцов в 90-е годы точно также воровал и грабил, потом его Путин выпер к херам из власти, но Немцов не успокоился. Практически вся кодла из 90-х тихо-мирно сидит на своей куче награбленных денег, и только несколько челвоек всё ещё непонятно зачем пыжатся. Guber30 Разочарую тебя, друг мой, но тактика оскорблений и громогласных высказываний без доводов и привлечений софистики - это как раз тактика лимоновцо-НАШИстов, принадлежность к коим ты и показываешь своим ответом. Его вина в том, сто система в высшей мере БЕЗОТВЕТСТВЕННА. надо понять, что не Путин создал эту систему и эта система не разрушится за 12 лет. Подвижки идут, отрицать это могут только оппозиционеры. Менять надо систему, а не Путина. После их обмена должностями с Димочкой - просто не переношу этот елей. а какой иной выбор? у нас в современной России нет другого кандидата. Путин все же налаживает какую-то вертикаль. Понятно, что в этой вертикале будет и бычье и жулье, которое будет хапать. Но Путин-то причем? Это всё равно, что обвинять ректора универа в том, что преподы берут взятки. Ну смени ректора, преподы перестанут брать взятки что ли? Но более того не люблю, когда другие, также считающие народ стадом, гонят его на убой - в отличие от них, Путин своё "стадо" кормит, а не режет. о том и речь, что Путин наладил экономику, поднял ВПК, да и много чего ещё старается делать, но не гонит людей на убой, хотя с точки зрения хомяков - именно истребление нации - первая цель Путина. Тогда не понятно, почему за 12 лет правления Россия приняла участие только в одной внешней войне в 2008 году и то, как миротворцы. А ведь повоевать много где можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Цитата(zexus @ 7 May 2012, 07:06 PM) Путина не люблю, не уважаю. Прежде всего - за лицемерие и барство. После их обмена должностями с Димочкой - просто не переношу этот елей. Не люблю, когда народ считают стадом. Но более того не люблю, когда другие, также считающие народ стадом, гонят его на убой - в отличие от них, Путин своё "стадо" кормит, а не режет. В о бщем, обе эти позиции паскудны - но выбирать приходится меньшее зло... Сейчас в ответ будет очередное бурление говн - но буду рад ,если кто-то поймёт мою точку зрения... согласен, так и есть У нашистов новая директива, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 У нашистов новая директива, понятно. Как же вы заипали... дауны... меня уже в нашисты записали... Идиот, где ты видел нашиста с пивным животом и двумя детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 надо понять, что не Путин создал эту систему и эта система не разрушится за 12 лет. Подвижки идут, отрицать это могут только оппозиционеры. Менять надо систему, а не Путина. Подвижки к чему? Власть передается как эстафетная палочка от вовки к димке и обратно. Невозможно изменить систему, полковник Путин забронзовел и неизменен. Все более заметно, что в диалогах с собеседниками, задающими ему вопросы его взгляд желает им поскорее провалиться под землю. Путин все же налаживает какую-то вертикаль. Понятно, что в этой вертикале будет и бычье и жулье, которое будет хапать. Но Путин-то причем? Это всё равно, что обвинять ректора универа в том, что преподы берут взятки. Ну смени ректора, преподы перестанут брать взятки что ли? Зачем нужна вертикаль, состоящая из хапающего бычья и жулья? Может Путин зря ее "налаживает" или он действует не в интересах народа, а в интересах как раз " хапающего бычья и жулья" ? о том и речь, что Путин наладил экономику, поднял ВПК см. цены на нефть, при таком уровне разворовывания и растаскивания страны по оффшорам его (Путина) приятелями удивительно, что вообще что-то делается. Идиот, где ты видел нашиста с пивным животом и двумя детьми? Нашисты бывают разные... Это же не вариант физической формы и социального статуса, это просто жизненная позиция быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Разъясню - про Диму и Вову. Не приемлю откровенную ложь. Ну выйдите вы, скажите - так, мол, и так, народ, да, мы не ахти, да есть косяки, да, это преемственность, но если будет другая власть - будет п...ец гораздо покруче, крутимся как можем. И пускай это тоже будет ложью - но эта ложь будет честнее этих шествий в худших традициях КПСС и медовых речей с экранов ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Нашисты бывают разные... Это же не вариант физической формы и социального статуса, это просто жизненная позиция быдла. Обычно нашисты - это молодые люди либо с неразвитым головным мозгом, либо с развитым головным мозгом и желанием хапнуть побольше и продвинуться подальше. Вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Разъясню - про Диму и Вову. Не приемлю откровенную ложь. Ну выйдите вы, скажите - так, мол, и так, народ, да, мы не ахти, да есть косяки, да, это преемственность, но если будет другая власть - будет п...ец гораздо покруче, крутимся как можем. И пускай это тоже будет ложью - но эта ложь будет честнее этих шествий в худших традициях КПСС и медовых речей с экранов ТВ. Да, и пусть добавят: чтобы не стало "п**дец как плохо", мы меняем конституцию и вводим престолонаследие, опять же в рамках "заботы о народе". Потому как, ГОСДЕП точит на нас страшный зуб, извне угроза наступает. А мы димка и вовка свои пацаны и будем править вечно. Также у нас есть своя партия, которая пишет нужные законы под нашу диктовку, а также у нас есть друганы-олигархи они в доску свои, хоть и воруют. Радостные толпы москвичей приветствуют нового честновыбранного президента! Одному мне кажется что к этим кадрам с свежеинаугурированным президентом подходит надпись "Back in the USSR!" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 А кто-то реально верит в то, что, сместив сейчас Путина, мы сразу же заживём лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 ну и по шапке тем, кто хочет разобраться, и хомячкам: а в 90-е годы пенсионеры были прям богатейшим классом? Что за бред? Вот динамика пенсий: т.е. идет стабильный рост всех показателей, но кому-то это не понятно. Ок, поставьте во главу угла Сидорова. Что изменится? А кто то говорит за 90 годы? Стабильный рост инфляции о котором умалчивают и занижают-идет. Пенсия прибавляется на 0,4 % а дорожает все на 30 %. И что за логика сравнивать говно с другим говном? Надо равняться на нормальные примеры. Объясните мне почему в богатейшей ресурсами стране народ не живет,а существует. ну это вообще сложный вопрос, который не имеет к данной теме отношения. По крайней мере, там не гибнут больше люди. Купить, видимо, оказалось дешевле, чем содержать там войну. Ух ты..такую версию я в первые услышала...Ниче да что теперь не там ,а уже тут ,у нас гибнут люди? Помнится вот пару лет назад прям наших защитников милицию чуть ли ни каждую ночь отстреливали. Кстати да..я пожалуй соглашусь с одним -"купить" . Вопрос только для чего куплены...и кто будет в роли баранов. ты будешь крайне удивлен, но реальная поддержка Путина в стране на уровне 50% голосовавших. Я не удивлюсь, если эта цифра даже ближе к 60%. Ты будешь удивлен , но я в это не верю. Ты еще сильнее будешь удивлен - но мне как раз один из тех ,кто продался за 1,5 К поведал как всё было я боюсь, что надежда на справедливость кончится тогда, когда к власти придут псевдопатриоты-оппозиционеры во главе с Немцовым. Немцов в 90-е годы точно также воровал и грабил, потом его Путин выпер к херам из власти, но Немцов не успокоился. Практически вся кодла из 90-х тихо-мирно сидит на своей куче награбленных денег, и только несколько челвоек всё ещё непонятно зачем пыжатся. Не придут. На самом деле если б был хоть один достойный лидер - было б проще. Нет такого лидера,увы. И Немцов не тот за кем народ пойдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Радостные толпы москвичей приветствуют нового честновыбранного президента! Одному мне кажется что к этим кадрам с свежеинаугурированным президентом подходит надпись "Back in the USSR!" ??? Ну это второй раз уже такое позорище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 ужасающий омон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 ужасающий омон Оппозиция до сей поры не видит отличий ППС от ОМОН... Весь Инет пестрит и сообщениями о зверствах ОМОН в Астрахани. В то время как парни мирно отдыхали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 С сегодняшнего дня В.В. Путин – наш президент, с чем всех и поздравляю! Надеюсь, что он будет соблюдать Конституцию на которой поклялся. Власть любить совсем не обязательно, но уважать надо. Если есть проблемы, можно и нужно все решать законным путем, митингов и демонстраций больше не будет, то что было - это был последний крик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Власть любить совсем не обязательно, но уважать надо. А есть за что уважать? Или партия сказала "надо!" -знач надо ? Если есть проблемы, можно и нужно все решать законным путем Мне кажется это предложение выдернуто из какой то сказки... так оно далеко от реалий митингов и демонстраций больше не будет, то что было - это был последний крик. Это оф заявление кого? Оппозиции или президента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Guber30 см. цены на нефть, средняя цена за нефть не превышала за этот период 50 долларов за баррель. Может Путин зря ее "налаживает" или он действует не в интересах народа, а в интересах как раз " хапающего бычья и жулья" ? только почему-то его действия направлены для народа, а не для олигархической верхушки. А Березовский, видимо, это ферзь в этой тонкой игре, да?)) Жгите, дальше. Радостные толпы москвичей приветствуют нового честновыбранного президента! ну и правильно, оградили весь центр. Точнее, это не очень правильно, конечно, но как иначе? zexus А кто-то реально верит в то, что, сместив сейчас Путина, мы сразу же заживём лучше? конечно. Те, кому пообещали долю или те, кто будет иметь эту власть. Мы с тобой будем жить может даже хуже, точнее, скорее всего хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Стабильный рост инфляции о котором умалчивают и занижают-идет. Пенсия прибавляется на 0,4 % а дорожает все на 30 %. И что за логика сравнивать говно с другим говном? а в 90-е годы инфляции не было, да?)) Ок, продолжим раздачу оплеух. Динамика инфляции Ниче да что теперь не там ,а уже тут ,у нас гибнут люди? девушка, в университете учились? Где у нас сейчас гибнут люди в войне? Помнится вот пару лет назад прям наших защитников милицию чуть ли ни каждую ночь отстреливали после этого заявления с вами спорить может только ваша подружка. Милиция - это уже работа с повышенным риском для жизни. Соответственно, смертей среди полицейских будет выше, чем среди других профессий. Это очевидно для всех, кроме вас. Да и причем тут нападения на милицию и война? В войне гибнут и мирные жители. Ты будешь удивлен , но я в это не верю. Ты еще сильнее будешь удивлен - но мне как раз один из тех ,кто продался за 1,5 К поведал как всё было интересно, как продажный клоун может знать как всё было? И почему этот клоун не заявил на покупателей куда надо? Т.е. быть соучастником преступления - это нормально, а потом винить Путина. И, кстати, вот учитывая наличие таких клоунов, я и говорил, что вбросы были на уровне 10%. Т.е. подобные клоуны и входят в эти 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Если на миг предположить, что американцы захватят власть и сделают Наваляндию, то будет вот так: http://www.rosbalt.ru/main/2012/05/05/977637.html Там, где не удастся просто афган устроить. Бойтесь троянских коней с лицами каспарова, собчак и прочего... Они слиняют первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.