Перейти к содержанию

Протестные акции 6-7 мая 2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
там была совершенно иная встреча. Незапланированная, закрытая, неосвещенная в СМИ. Соответственно, политологами и аналитиками были сделаны выводы. Что не так-то? В США наш посол не встречается с политиками, что ли?

Депутаты Госдумы не поддержали инициативу парламентариев из фракции "Справедливая Россия" поручить думской комиссии по этике дать правовую оценку сегодняшней встрече руководителя фракции "Единая Россия" Андрея Воробьева с послом США в РФ Майклом Макфолом. За принятие поручения проголосовали 145 депутатов при необходимых 226 голосах.

Сегодня справедливороссы Оксана Дмитриева и Илья Пономарев направили в связи с прошедшей встречей запрос в парламентскую комиссию по вопросам депутатской этики.

"Учитывая, что встреча проходила в закрытом формате при участии представителя только одной парламентской фракции, считаем данный факт нарушением депутатской этики. Секретный формат общения депутата Госдумы с послом США без приглашения всех парламентских объединений нарушает этические нормы представительства интересов парламента и избирателей", - говорится в запросе "эсеров".

Между тем в профильной комиссии заявили, что Госдума не может поддержать соответствующее поручение, поскольку правовая оценка действий А.Воробьева выходит за рамки компетенции комиссии.

В январе, после того как представители оппозиции, в том числе депутаты Госдумы от "Справедливой России" и КПРФ, приняли участие во встрече с послом США, фракция "ЕР" направила запрос в парламентскую комиссию по этике. В результате Оксане Дмитриевой, Илье Пономареву и Леониду Калашникову (КПРФ), которые ходили на встречу с послом США М.Макфолом, на заседании комиссии было вынесено общественное порицание.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/25/05/2012/652204.shtml

Изменник или двойные стандарты? Грек, ау!

зачем? ведь есть внутриние резервы:

Такой призыв: помогать партии не только делами, но и финансами. Это абсолютно нормально. Поэтому нам нужно к деньгам относиться внимательно. Поэтому для партии, я считаю, это важно. Партии деньги нужны», — подчеркнул Дмитрий Медведев

Епть, до конца дочитать сообщение силы воли не хватило?

Шучу, конечно...

Это была шутка ^_^

Изменник или двойные стандарты? Грек, ау!
я могу ошибаться, но вроде бы прошлая встреча посла с оппозиционерами была незапланирована. Да и смешно наблюдать, как оппозиционеры панику подняли)) Я вообще не понимаю, почему посол не может официально встречаться с людьми? Почему нет-то?

я могу ошибаться, но вроде бы прошлая встреча посла с оппозиционерами была незапланирована.

Мы взрослые люди. Ну что такое незапланирована? Проезжали мимо посольства, ай да заглянем к Макфоллу? :)

Да и смешно наблюдать, как оппозиционеры панику подняли)

Смешно мне читать сейчас отмазки поддерживающих власть после того, как оппозиционеров называли изменниками родины и проплаченными агентами из-за встречи с Макфоллом.

Да просто не стоит тыкать в оппозиционеров, когда они херню порят. У едроссов ума как минимум не больше.

Я вообще не понимаю, почему посол не может официально встречаться с людьми? Почему нет-то?

Объясни разницу официально или не официально, если обе встречи проходили за закрытыми дверьми? :)

Почему нет-то?

Почему одни предатели и агенты госдепа, а у других официальная запланированная встреча? :)

По мне так, это все клоунада.

Ну что такое незапланирована? Проезжали мимо посольства, ай да заглянем к Макфоллу?

согласись, что есть разница между запланированной встречей у посла на которую приглашает посол, и запланированной встречей на которую приглашают посла :D

Ruler

Мы взрослые люди. Ну что такое незапланирована? Проезжали мимо посольства, ай да заглянем к Макфоллу?
так размышляет обыватель. Политики такого ранга просто чтобы не дискредитировать себя и не вызывать лишних подозрений, все встречи планируют официально. В ином члучае могут возникнуть подозрения. И там, кстати, Макфолл сам отправился на встречу с оппозиционерами.

мешно мне читать сейчас отмазки поддерживающих власть после того, как оппозиционеров называли изменниками родины и проплаченными агентами из-за встречи с Макфоллом.

Да просто не стоит тыкать в оппозиционеров, когда они херню порят. У едроссов ума как минимум не больше.

ты разве видел, что я где-то называл кого-то умнее, кого-то глупее? И там, и там есть как бездумные личности, так и очень интересные. Оппозиционеров тыкают тем, что встреча прошла незапланированно и тайно. Паника началась из-за того, что никто не знал, в чем причина встречи, и о чем они там договаривались. Рассматривался же этот шаг как возможное развитие сепаратизма. ЕДРУ же сепаратизм не выгоден никак.

Объясни разницу официально или не официально, если обе встречи проходили за закрытыми дверьми?
я не политолог, поэтому отвечу тебе обывательским мнением: официальная встреча производит меньше опасений со стороны обычных людей.

Почему одни предатели и агенты госдепа, а у других официальная запланированная встреча?
а ты думаешь, оппозиция белая и пушистая и с запада средств не получает? :)

согласись, что есть разница между запланированной встречей у посла на которую приглашает посол, и запланированной встречей на которую приглашают посла biggrin.gif

Согласись, что грамонтно мазаться и троллить по поводу едроссов даже у тебя не получается.

а ты думаешь, оппозиция белая и пушистая и с запада средств не получает? smile.gif

Я думаю, что власть в стране сгнила и по темечко в какашке. Оппозиция находится тоже недалеко от этого состояния.

Такова российская политика.

А после астраханских выборов в госдумму и мэра разочарования в нашей с вами демократии нет предела.

Ruler

Я думаю, что власть в стране сгнила и по темечко в какашке.
конкретизируй эту фразу. Она мне не понятна.

даже у тебя не получается.

это ты вообще о чём? Типа ляпнул не подумавши? Бывает, у оппов последнее время такие казусы всё чаще и чаще...

т.е. ты сам её раскрыть не можешь, просто ляпнул?

Просто нет желания далее дискутировать. :)

Все ваши потуги объяснить почему, когда что-то делает оппозиция - это плохо, а когда тоже самое предпринимает правящая партия - это рабочая ситуация, неубедительны.

Общение переходит в чистый троллинг. Так что хорош цепляться ;)

это ты вообще о чём? Типа ляпнул не подумавши? Бывает, у оппов последнее время такие казусы всё чаще и чаще...

Чья бы корова мычала :)

Ruler

отчего же? Оппозиция тоже делает правильные вещи иной раз. Никто никого не оправдывает, а пытается использовать логический анализ. Если оппозиция где-то опростоволосилась, а партия власти прикрылась, то это значит только то, что оппозиция опростоволосилась, а партия власти прикрылась и ничего больше это не означает.

Так что я ещё раз прошу конкретизировать фразу.

ну всё и происходит, как я предполагал.

Выступая перед ЕДРОм, Медведев заявил, что партия будет подвержена реконструкциям. Это ничто иное как намек на то, что полетят обнаглевшие и бездарные чиновники, если не зашевелятся.

кстати удобный сайт со всеми гражданскими трансляторами сделали

однозначно удобный - долго искать не надо :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...