Guber30 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 ...Жизнь в раю под бой курантов В золоте церковных куполов Под защитой ангелов-мутантов Бойцов, вооружённых до зубов. Главная повестка ночи - плебеи, рабы, демонстрации Мешают веселиться, сволочи, кто открыл резервации У них ведь есть телевизор, шансон и дешёвое бырло Какие ещё сюрпризы готовит прозревшее быдло? Л.Трубецкой Очень актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Guber30 и к чему ваше неоднократно повторяемое фото с довольным жидом держащим в руках плакатик? Вы фразу написанную на плакатике повторяете перед сном 33 раза как мантру? Завязываем с выкладыванием баянов, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Совершенно верно. Беззаконие в России продолжает процветать. Свежий пример: лагерь оппозиции на Чистых прудах был разогнан незаконно, так как не истек 30 дневный срок на обжалование решения суда. Лагерь был разогнан силами полиции, тогда как решения судов исполняет служба судебных приставов. В данном случае приставы отказались исполнять не вступившее в силу решение суда и они молодцы, поскольку действовали в рамках правового поля РФ. Уже два нарушения со стороны власти. Пойдем далее, решение суда было вынесено на следующий день после подачи искового заявления. Если кто знаком с отечественной судебной системой, поймут, что такая скорость невероятна для этой страны, поскольку есть процессуальные сроки для принятия заявления судом, его регистрации и распределения поступивших дел председателем. Обычно, дело назначается к предварительному заседанию (беседе) через 2-3 недели после подачи иска (срок от подачи заявления до 1 заседания). И это еще один фарс власти, когда суд руководствуется чем угодно, но не законодательством РФ. Странные вы оппы, все не по вашему, вечно недовольны: долго рассматривает суд дело - плохо, быстро рассматривает - опять плохо! Вот потому судебные приставы и не исполняли решение суда, т.к. решение не вступило в силу. Что тут не законного? Акция была чисто полицейская и по заявлению жителей и тут ни какого решения суда не нужно. Что тут не законного? Например, у вас под окнами ночью горланят песни, жрут водяру, обоссали все подъезды (туалетов на этом шабаше ни каких небыло замечу) и все это продолжается уже много дней и ночей. И что лично вы намерены предпринять? Терпеть всю эту мерзоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 (туалетов на этом шабаше ни каких небыло замечу) Old major Разве? 17.35 МСК После того, как полиция накануне увезла с Чистопрудного бульвара биотуалеты, на месте "народных гуляний" появился другой - более мобильный - туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 вообще Amnesty International очень интересная контора... и если она кого то называет узником совести я бы не стал говорить что это верно... вот примеры их поддержки: Amnesty International приветствует поправки к УК РФ, отменяющие уголовную ответственность за клевету и оскорбление Да медвед и дума почему-то с радостью согласились http://www.rg.ru/2011/12/07/nakazanie-site.html может и с остальными требованиями тоже согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 лол, чуть ли не месяц прошел, а мне только сейчас позвонил майор полиции по факту жалобы, которую мы написали, когда на нас напало несколько крепких ребят и отняли печатные материалы. В общем-то, смысла уже в этом разбирательстве нет никакого, но вот, взялись за дело. И майор так хитро вопросы мне задавал. Я правда не понял, это он хитрил и пытался что-то разведать или же он реально не знал где находится филармония, ЦДЮТ и ин.яз АГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 лол, чуть ли не месяц прошел, а мне только сейчас позвонил майор полиции по факту жалобы, которую мы написали, когда на нас напало несколько крепких ребят и отняли печатные материалы. В общем-то, смысла уже в этом разбирательстве нет никакого, но вот, взялись за дело. И майор так хитро вопросы мне задавал. Я правда не понял, это он хитрил и пытался что-то разведать или же он реально не знал где находится филармония, ЦДЮТ и ин.яз АГУ. Дружище, еще не то спросят)))будь осторожен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Recruit2 да ничоу меня не спросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 майор так хитро вопросы мне задавал. у него работа такая. Ты отвечай конкретно на конкретно поставленный вопрос, не рассуждай и не задавай сам вопросы. Вопрос - - Вы были там то? Ответ - Да (или НЕТ) и не дай Господь углубляться в то что мы могли бы быть если бы да кабы - на вас повесят все гопстопы всего района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 у него работа такая. Ты отвечай конкретно на конкретно поставленный вопрос, не рассуждай и не задавай сам вопросы. Вопрос - - Вы были там то? Ответ - Да (или НЕТ) и не дай Господь углубляться в то что мы могли бы быть если бы да кабы - на вас повесят все гопстопы всего района Дело говоришь!!!Меньше говоришь-больше на свободе ходишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 долго рассматривает суд дело - плохо, быстро рассматривает - опять плохо! Не передергивайте уважаемый. Обычно (всегда) дела рассматривают долго! НО! Исключительное (выгодные власти) дело рассмотрено в СВЕРХСРОЧНОМ порядке с невиданной скоростью! Акция была чисто полицейская и по заявлению жителей и тут ни какого решения суда не нужно. Ну и каша в голове у гражданина. Жители (штатные ЕдРо-боты) обратились в суд с гражданским иском о том, что лагерь нужно убрать. Суд за сутки вынес решение и невступившее в силу решение было исполнено сотрудниками полиции. Это незаконно. Но как мы понимаем, в современных реалиях путинократии уже мало кого волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Исключительное (выгодные власти) дело рассмотрено в СВЕРХСРОЧНОМ порядке с невиданной скоростью! согласись что было бы странно если суд будет тянуть с рассматриванием дел выгодных власти... Молодцы. Сработали очень оперативно, и решение быстро вынесли и быстро выполнили. Надеюсь что теперь будут работать на упреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Ну и каша в голове у гражданина. Жители (штатные ЕдРо-боты) обратились в суд с гражданским иском о том, что лагерь нужно убрать. Суд за сутки вынес решение и невступившее в силу решение было исполнено сотрудниками полиции. Это незаконно. Но как мы понимаем, в современных реалиях путинократии уже мало кого волнует. Да, у оппов вообще мозг усохли... Я ж русским языком говорю, что сначала были ЖАЛОБЫ в полицию. На эти жалобы была реакция полиции. Решение суда исполняет служба судебных приставов, а не полиция. ЭТО ЗАКОННО. Еще раз прошу перечитать мой предыдущий пост! Там чистые нарушения общественного порядка и полиции НЕ НУЖНО РЕШЕНИЕ СУДА ДЛЯ НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА!!! И все это возможно хотя бы даже по одной единственной жалобе одного единственного жильца близлежащего дома! ВСЕ!!! Решение суда о ликвидации так называемого лагеря НЕ НУЖНО ВО ВСЕ! ЭТО МАСЛО МАСЛЕННОЕ!!! И не нужно спорить со мной: я специалист по уголовному праву, восемь лет прослужил в милиции и сейчас в звании подполковника. ТАМ ВСЕ БЫЛО БОЛЕЕ ЧЕМ ЗАКОННО!!! Именно для этого и нужна полиция, а именно для наведения порядка. Еще раз для малограмотных оппов: для наведения общественного порядка полиции, по жалобе жильца или группы жильцов, не нужно ни какое решение суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Да, у оппов вообще мозг усохли... Я ж русским языком говорю, что сначала были ЖАЛОБЫ в полицию. На эти жалобы была реакция полиции. Решение суда исполняет служба судебных приставов, а не полиция. ЭТО ЗАКОННО. Еще раз прошу перечитать мой предыдущий пост! Там чистые нарушения общественного порядка и полиции НЕ НУЖНО РЕШЕНИЕ СУДА ДЛЯ НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА!!! И все это возможно хотя бы даже по одной единственной жалобе одного единственного жильца близлежащего дома! ВСЕ!!! Решение суда о ликвидации так называемого лагеря НЕ НУЖНО ВО ВСЕ! ЭТО МАСЛО МАСЛЕННОЕ!!! И не нужно спорить со мной: я специалист по уголовному праву, восемь лет прослужил в милиции и сейчас в звании подполковника. ТАМ ВСЕ БЫЛО БОЛЕЕ ЧЕМ ЗАКОННО!!! Именно для этого и нужна полиция, а именно для наведения порядка. Еще раз для малограмотных оппов: для наведения общественного порядка полиции, по жалобе жильца или группы жильцов, не нужно ни какое решение суда. До них всё равно не дойдёт. Навальный и пр. сказали незаконно, значит незаконно! И хоть ты тресни. У них свои - выдуманные законы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Обязанность полиции - это охрана общественного порядка. Не понятно почему полиция медлила и чего ждала. Надо было в первую же ночь навести порядок. Полагаю прокуратура разберется с этим моментом. Здесь явно преступная халатность со стороны полиции. Правовая оценка будет дана прокуратурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 для наведения общественного порядка полиции, по жалобе жильца или группы жильцов, не нужно ни какое решение суда. И не нужно спорить со мной: я специалист по уголовному праву Разгон лагеря оппозиции не имеет никакого отношения к уголовному праву. Перед разгоном, сотрудник полиции зачитал решение суда, то есть полиция действовала на его основании. Басманный суд Москвы по жалобе местных жителей во вторник обязал префектуру Центрального административного округа и полицию принять меры по прекращению акции оппозиции на Чистопрудном бульваре, а также навести в округе чистоту и порядок. Данное постановление было обжаловано в законный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 ОМОН разогнал лагерь "Оккупай Арбат" глубокой ночью Московская полиция решила не дожидаться утра и разогнать лагерь оппозиции "Оккупай Арбат" у памятника Булату Окуджаве глубокой ночью. Блогеры пишут в Twitter, что задержания участников протестных гуляний начались около 2 часов ночи: ОМОН стал будить мирно спавших людей и отводить их в автозак. Тем не менее, к утру воскресенья, 20 мая, в лагере по-прежнему остается около 150 человек. Об этом написал в свое микроблоге в Twitter один из координаторов гуляний — "провокатор" и представитель "общественного объединения "Белый Автозак"" Вадим Дергачев. Таким образом, он опроверг заявления других блогеров о том, что лагерь "Оккупай Арбат" полностью разогнан. Другие участники гуляний пишут, что часть людей переместилась к "Сахарнице" возле станции метро "Курская". Там находится музей и общественный центр имени советского правозащитника и ученого, лауреата Нобелевской премии мира Андрея Сахарова. Сегодня в связи с днем рождения борца за права человека там пройдет "Фестиваль свободы". Задержания на Старом Арбате начались еще днем в субботу, 19 мая. Ранее сообщалось, что столичная полиция задерживала участников гуляний под предлогом "нарушения композиции памятника" Б.Окуджаве. В общей сложности за сутки были схвачены примерно 50 мирно протестующих граждан. Лагерь оппозиции накануне посетил вождь ЛДПР Владимир Жириновский, который накормил всех мороженым и предложил перебираться на Поклонную гору, где, по его словам, намного удобнее. Напомним, полиция не оставляет попыток окончательно разогнать участников оппозиционных народных гуляний в Москве. Первым популярным местом сбора стал лагерь "ОккупайАбай" на Чистых Прудах, который был зачищен полицией. Участники акции протеста перебрались на Кудринскую площадь, но в ночь на 19 мая ОМОН разогнал лагерь на "Баррикадной". Предварительно бравые бойцы похитили у безоружной оппозиции всю кассу и еду, а затем преследовали убегавших граждан с дубинками. Новой точкой сбора протестующих был определен Никитский бульвар, куда добрались около 40 человек. Однако новый лагерь также был разогнан полицией. Только после этого представители оппозиции переместились на Старый Арбат, к памятнику Булату Окуджаве. www.rbc.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Корреспондент НТВ отказался лгать о протестах 21/05/2012 11:41 Специальный корреспондент НТВ Константин Смирнов уволился с телеканала, отказавшись по требованию руководства сделать «обличительный» репортаж о лагере гражданского протеста на Чистых прудах в Москве. Об этом сообщает The New Times. Смирнов работал на НТВ с января 2012 года, в марте его перевели в программу «Чрезвычайное происшествие» («ЧП»). 8 мая он снял задержания людей в центре Москвы и записал на мобильный телефон тридцатиминутное интервью с Ксенией Собчак. Корреспонденту предложили «поделиться этими материалами для нового фильма-компромата об оппозиции». Идет ли речь о продолжении скандально известной «Анатомии протеста», ему не сообщили, однако подтвердили, что «собирают компромат на оппозицию». В ночь на 13 мая Смирнову «позвонило руководство "ЧП" и поставило задачу: "Езжай опять на Чистые пруды и сними, как блюют эти дебилы"». «Была спешка: нужного объема материала к фильму не было и старались найти хоть что-то. — рассказал журналист в интервью The New Times. — На Чистых прудах я видел засланных гопников, и подснять нужный материал не было проблемой. Но я не хочу идти на сделку с совестью и решил для себя, что не буду выполнять это задание». «Я не хочу, чтобы меня посылали на такие задания», — говорит Константин Смирнов. Его последний рабочий день на телеканале НТВ был 16 мая. Ранее с НТВ ушли один из редакторов программы «Профессия репортер» Павел Лобков и главный редактор программы «НТВшники» Антон Красовский, а в начале мая 2012 года по идеологическим соображениям с канала уволились еще несколько журналистов, в том числе шеф-редактор «Итоговой программы» Софья Гудкова. http://www.openspace.ru/news/details/37176/?attempt=1 Есть еще честные журналисты! Только, боюсь, работать им будет негде скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Разгон лагеря оппозиции не имеет никакого отношения к уголовному праву. Перед разгоном, сотрудник полиции зачитал решение суда, то есть полиция действовала на его основании. Данное постановление было обжаловано в законный срок. Ну, видимо как в той поговорке про божью росу... Бесполезно... Вот вас зомбировали, атас! Думать когда начнете своей головой, а не записывать в подкорку тезисы своих фюреров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Корреспондент НТВ отказался лгать о протестах 21/05/2012 11:41 Специальный корреспондент НТВ Константин Смирнов уволился с телеканала, отказавшись по требованию руководства сделать «обличительный» репортаж о лагере гражданского протеста на Чистых прудах в Москве. Об этом сообщает The New Times. Смирнов работал на НТВ с января 2012 года, в марте его перевели в программу «Чрезвычайное происшествие» («ЧП»). 8 мая он снял задержания людей в центре Москвы и записал на мобильный телефон тридцатиминутное интервью с Ксенией Собчак. Корреспонденту предложили «поделиться этими материалами для нового фильма-компромата об оппозиции». Идет ли речь о продолжении скандально известной «Анатомии протеста», ему не сообщили, однако подтвердили, что «собирают компромат на оппозицию». В ночь на 13 мая Смирнову «позвонило руководство "ЧП" и поставило задачу: "Езжай опять на Чистые пруды и сними, как блюют эти дебилы"». «Была спешка: нужного объема материала к фильму не было и старались найти хоть что-то. — рассказал журналист в интервью The New Times. — На Чистых прудах я видел засланных гопников, и подснять нужный материал не было проблемой. Но я не хочу идти на сделку с совестью и решил для себя, что не буду выполнять это задание». «Я не хочу, чтобы меня посылали на такие задания», — говорит Константин Смирнов. Его последний рабочий день на телеканале НТВ был 16 мая. Ранее с НТВ ушли один из редакторов программы «Профессия репортер» Павел Лобков и главный редактор программы «НТВшники» Антон Красовский, а в начале мая 2012 года по идеологическим соображениям с канала уволились еще несколько журналистов, в том числе шеф-редактор «Итоговой программы» Софья Гудкова. http://www.openspace.ru/news/details/37176/?attempt=1 Есть еще честные журналисты! Только, боюсь, работать им будет негде скоро. Обычная ротация кадров. Чего истерику закатывать? Один пришел, другой ушел. Кому-то что-то нравится, кому-то что-то не нравится. Господин Смирнов проработал менее пяти месяцев. С таким сроком он журналистом толком стать не успел, а раздули... Таких еще "летуны" раньше называли, ну а теперь - "честный журналист". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Обычная ротация кадров. Чего истерику закатывать? Один пришел, другой ушел. Кому-то что-то нравится, кому-то что-то не нравится. Господин Смирнов проработал менее пяти месяцев. С таким сроком он журналистом толком стать не успел, а раздули... Таких еще "летуны" раньше называли, ну а теперь - "честный журналист". Вот вас зомбировали, атас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Вот вас зомбировали, атас! Это ОН зомбирован? Это вы, как запрограмированные овцы бегали за Навальновым, восхищаясь каждым его "откровением", вытаптывая братский садик, топча могилы и выкорчёвывая розарий на пл.Ленина. Причём "кодировка" оказалась настолько мощной что вы и сейчас твердите его мантры и не воспринимая объективно мир вокруг - не видите очевидного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=QoCeNkHjdbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 ну не захотел журналист рейтинг передаче и каналу поднимать, что тут такого. Неужели кто-то достоверно верит в то, что говорят по каналам? Причем, не важно какой канал - первый, второй, нтв или рентв. И там, и там поднимают рейтинги. В первую очередь, это коммерция, во вторую - политика. Так что глупо восхвалять журналиста. Не от, так другой сделает. А канал рентв будет обоготворять оппозицию. Чтобы реально понять что происходит, нужно анализировать, а не верить. Это вы, как запрограмированные овцы бегали за Навальновым, восхищаясь каждым его "откровением", вытаптывая братский садик, топча могилы и выкорчёвывая розарий на пл.Ленина. да причем тут Навальный? Митинги были против фальсификаций и нарушений. Просто Навальный оказался тут организатором всех этих шествий. Была бы другая одиозная личность - был бы другой организатор. Единственное, что стало понятно, что местная оппозиция, ну кроме Шейна, - это сборище каких-то непонятных людей, с какими-то непонятными мыслями. Когда я слушал их выступления на митинге, у меня были смешанные чувства горечи и веселья. Такой поток безинформативного бреда я не слышал со времен обучения в университетах. Больше всего меня огорчил тот факт, что эти люди представляют оппозицию. Насчет братского - там и так было все вытаптано. Люди в своей массе шли по уже протоптанным дорожкам. А могила - она одна на весь братский, так что не важно где ты идешь - по плиточной дорожке или по протоптанной дорожке - ты идешь по могиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 что местная оппозиция, ну кроме Шейна, - это сборище каких-то непонятных людей, с какими-то непонятными мыслями. Когда я слушал их выступления на митинге, у меня были смешанные чувства горечи и веселья. Такой поток безинформативного бреда я не слышал со времен обучения в университетах. Больше всего меня огорчил тот факт, что эти люди представляют оппозицию. Насчет братского - там и так было все вытаптано. Люди в своей массе шли по уже протоптанным дорожкам. А могила - она одна на весь братский, так что не важно где ты идешь - по плиточной дорожке или по протоптанной дорожке - ты идешь по могиле. Грек... ну ты ж разумный человек, (вон и про астраоппов сумел так чётко сформулировать).... Согласись что на пл.Ленина не было тропинок, а были розы. И в бр.садике на памятнике тропинок тоже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.