Простой Обыватель Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Ок. У Овального и Чакчак есть хоть какая-то реальная программа? Надеюсь, что есть. Мне очень не хочется, чтобы это был протест ради протеста. В любом случае, меня проинформировать они не посчитали нужным. Сама пока понять не могу, поэтому трудно судить. Но, я смотрю, Вы не спорите по поводу тупизны Немцова во власти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Надеюсь, что есть. Мне очень не хочется, чтобы это был протест ради протеста. В любом случае, меня проинформировать они не посчитали нужным. Сама пока понять не могу, поэтому трудно судить. Но, я смотрю, Вы не спорите по поводу тупизны Немцова во власти? Если бы была, думаю, озвучили бы народу.. А то одни лозунги дешёвые.. Эти лозунги никак не умнее курса правительства. По поводу Немцова - тогда было не правительство Путина. А сейчас Немцов тоже как бэ в оппозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 все это конечно здорово, но хоть кто то палец о палец ударил, чтобы этого закона не было? Когда пошли эти разговоры, было столько собрано подписей и организовано инициативных групп - что этот законопроект. как и многие другие подобные (об образовании, кстати. тоже было много шуму) свернули. Но это все прошло не само собой - в каждом городе был организован родительский комитет и люди активно отстаивали свои права. В Думе очень много лоббистов, в том числе и в Едре - они не работают на страну или партию, они работают на свой карман и тех ,кто их использует в качестве лобби. Только от трындения об этом на форуме ничего не изменится - надо еще и делать что-то - причем, результаты налицо и они видны именно тем, кто все это организовывал - законы не прошли. И это главное. я так понимаю,что под фразой"причем, результаты налицо и они видны именно тем, кто все это организовывал" Вы скромно на себя намекаете? Мадам, Вы бредите? ВЫ меня с кем то путаете. Действия ОМОНа на митингах только поддерживаю - была бы я на их месте, давно бы не сдержалась (если бы еще была сильная), а ребята молодцы - нервы стальные и выдержка. Этот сброд бездельников, в проблемах которых все время виноват ктото другой, надо прекращать. Ответ был выше Пинающий лежачего- Ваш идеал с стальными нервами? Фэйспалм. Был такой царь - Александр III - во время его правления любые митинги и мятежи подавлялись жестко и быстро в 2 счета, спецслужбы работали на ура. И за годы его правления стране не увязла ни в одной войне, революции или прочем дерьме. Вот я придерживаюсь мнения, что только так и надо. Надо судить по результатам - режим был жесткий, но страна развивалась. при Николае был мягкий ,либеральный - страна сначала увязка в Первой мировой, потом пережила страшную революцию и гражданскую войну. У него еще одна заслуга была, о которой Вы почему то умолчали- он всю политику государства строил под лозунгом " Россия для Русских" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 верить подставной бабке что-то не получается! не верь подставной бабке, верь просто бабке. мне верь в конце концов, меня то же возмущают эти бездельники. Пинающий лежачего- Ваш идеал пнуть оппа - не грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 По поводу Немцова - тогда было не правительство Путина. Zodyyy А какое это имеет значение? Он был, если не ошибаюсь, вице-премьером при Ельцине, а уж тот назначил преемником Путина. Не суть важно. ТОГДА Немцов представлял ВЛАСТЬ и, думаю, даже задницу не мог почесать без одобрения руководства. Если бы была, думаю, озвучили бы народу.. А то одни лозунги дешёвые.. Эти лозунги никак не умнее курса правительства. Во черт! Опять придется согласиться! Тем более, что Вы почти открыто признали курс Правительства почти тупым! Может быть, дешевые лозунги - это пока? Может, еще рано озвучивать основную идею? Это ж политика, тут у каждого слова есть третий смысл, не то, что у действий. Ее не просто так называют грязным делом. мне верь в конце концов ROCK После всего экстремистского, что ты в этой теме написал? Уволь! меня то же возмущают эти бездельники. А как же НАШИ? Не возмущают? Хотя эти "трудяги" от сохи, судя по интеллекту, действительно не отходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 пнуть оппа - не грех. Вообще то грех. И вообще то даже власть признала ,что превышение полномочий, если в СК передали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Власть тупит все больше и больше. Грустно. ну какая-то бабка что-то там чихнула, а виновата власть во главе с Путеным опять. А то, что та же оппозиция несколько дней педалировала вопрос, что беременную женщину ударил в живот омоновец, хотя ударил не в живот и не женщину, явно показывает адекватность оппозиции. То что оппозиция умнее власти настолько глупое и ничтожное мнение, что возникает вопрос об адекватности тех, кто это мнение выражает. Ну собственно, вот это Тогда Немцов тоже был власть и тупил в соответствии с линией руководства страны. подтверждает догадки. Т.е. Немцов был бесконечно глупым, а потом, когда его выперли из власти, он резко поумнел? Интересно, сколько вменяемых людей будет согласно именно с таким мнением? В любом случае, меня проинформировать они не посчитали нужным. а вы считаете, что власть считает нужным вас информировать о предполагаемых её действиях? Ну и кроме того, если вы не то что не в курсе того, что было в 90-е и в начале нулевых, а просто не в состоянии сопоставлять факты и анализировать, то лучше и не начинать спорить. Вы сейчас выглядите также глупо и ничтожно как та бабка. Поскольку Немцов в аппарате Ельцина имел власть и имел возможность грабить. ПРишел Путин и выпер всю эту кодлу из власти. Но желание властвовать и грабить - не пропало. Причем, все остальные, кто был в то время, давно молчат, сидя на своих миллионах, и только Немцов выступает. Видимо, у него и часть доходов отжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 GREK Не стоит разбирать меня на цитаты, с тобой лично мне говорить больше не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 ПРишел Путин и выпер всю эту кодлу из власти. Ты нашист, что ли? Я так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Вообще то грех. библию читали? Око за око? Вот и сапог демократии бывает очень тяжёл. Таки за что боролись - на то и напоролись. Вы хотели жить при капитализме? Вы при нём живёте. VSomati давай в партию вступим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 библию читали? Око за око? Вот и сапог демократии бывает очень тяжёл. Таки за что боролись - на то и напоролись. Вы хотели жить при капитализме? Вы при нём живёте. VSomati давай в партию вступим? Т е я права- верите хз во что ..Ok, давайте разберем "око за око". Внимательно почитайте Священное Писание Нового Завета, особенно Евангелие, а в частности – "Нагорную проповедь Господа нашего Иисуса Христа", которая содержится в пятой и последующей главах Евангелия от Матфея. Вы увидите, что Сам Господь, приводя высказывание Закона Моисеева «око за око, зуб за зуб» говорит, что это было сказано древним из-за их жестокосердия (как Он говорит по поводу другой заповеди), и что христиане призваны к большей и высшей мере. В Ветхом Завете предписание «око за око, зуб за зуб» означало приостановление страшного закона кровной мести, который предполагал наказание за наказанием, месть за местью, убийство за убийством, которые тянулись в случае преступлений и обид людей. Мы знаем, как страшна кровная месть у тех народов, где она сохранялась в недавние время или сохраняется поныне. И Ветхий Завет постулировал равность наказания преступлению: мера наказания не должна превышать меры вины, и с вынесением наказания избывается, заканчивается нанесенная обида и урон, и не должны они продолжаться ни в этих людях, ни в их сродниках и потомках. Иисус же возводит к высшей и большей мере, говоря, что можно и должно руководствоваться верующим в Него не только законом справедливости, но и законом прощения. http://azbyka.ru/hristianstvo/bibliya/novy...ed_52-all.shtml Изучайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Внимательно почитайте Священное Писание Нового Завета, да шо ви мине этим Новым Заветом тыкаете? Я не живу по книге написаной евреями для гоев. Я предпочитаю жить по первоисточнику! А в первоисточнике указано - Око за око! фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 да шо ви мине этим Новым Заветом тыкаете? Я не живу по книге написаной евреями для гоев. Я предпочитаю жить по первоисточнику! А в первоисточнике указано - Око за око! фсё! У Вас проблема с восприятием печатного текста? В древнееврейском государстве существовал закон, позволяющий евреям совершать месть. “Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб” (Лев.24:19-20). Но месть у древних евреев была разрешена Моисеем после судебного приговора, санкционированного гражданским законом. Без суда никто из людей не имел право карать за обиду, применяя месть. Эти правила были отражены в Законе Божьем, данном через Моисея еврейскому народу. “Не говори: “я отплачу за зло”” (Притч.20:22). “Не говори: “как он поступил со мной так и я поступлю с ним”” (Притч. 24:29). Более того, Ветхозаветный Закон призывал евреев к милосердию и проявлению заботы даже к врагам. “Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется” (Притч.24:17). “Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою: ибо, [делая сие,] ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе” (Притч.25:21-22) за твои добрые дела добром. Эту фразу нужно понимать так: Господь видит, что твой враг тебе делает зло, а ты за это врагу делаешь добро в виде того, что его кормишь и поишь. Поэтому Господь каждому воздаст по заслугам. А именно: врагу твоему за зло карающим воздаянием. А тебе за твои добрые дела – добром. Хватит уже нести ересь , прикрываясь при этом религией Для начала Вам стоит изучить то, вот что Вы якобы верите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Ветхозаветный Закон призывал евреев к милосердию и проявлению заботы даже к врагам. ви таки считаете? Ви плохо читали Талмуд «Bcякий, ктo проливает кровь нечестивых, столь же угоден Богу, как и приноcящий ему жертву». (Jalk. Schim( Ялкут Шимони) 246, с. 722 и Bomidb. r (Бамидбар раба), 229, с.). „Справедливо умерщвлять отступника своими собственными руками“. (Талмуд, pes. f. 4, 2, Tos.). „Справедливейшего из безбожников лиши жизни“. (Талмуд, тракт. Aboda. s. (Абода Зара) 26, в, Tos (Тосефот), Soph (Соферим)). http://asher.ru/library/religen/jews таки ви прежде чем нести бред - вникните в историю процесса Короче - УЧИ МАТЧАСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 ви таки считаете? Ви плохо читали Талмуд «Bcякий, ктo проливает кровь нечестивых, столь же угоден Богу, как и приноcящий ему жертву». (Jalk. Schim( Ялкут Шимони) 246, с. 722 и Bomidb. r (Бамидбар раба), 229, с.). „Справедливо умерщвлять отступника своими собственными руками”. (Талмуд, pes. f. 4, 2, Tos.). „Справедливейшего из безбожников лиши жизни”. (Талмуд, тракт. Aboda. s. (Абода Зара) 26, в, Tos (Тосефот), Soph (Соферим)). http://asher.ru/library/religen/jews таки ви прежде чем нести бред - вникните в историю процесса Короче - УЧИ МАТЧАСТЬ!!! Так Вы еврей? Или нет? Это не праздное любопытство, просто Вы приводите правила поведения евреев с гоями ( со всеми ,кто не еврей). По нынешнему законодательству Ваше поведение с вероисповеданием можно расценивать как экстремизм :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 — 12.05.2012 18:02 — Суд признал законным арест Навального за «народные гуляния» Пресненский суд Москвы признал законным административный арест на 15 суток блогера Алексея Навального за неповиновении полиции во время его задержания на Кудринской площади в ночь на 9 мая. Как передает корреспондент «Интерфакса», таким образом суд отклонил кассационную жалобу защиты Навального. Судья отклонила ходатайство защиты о вызове в суд полицейских, проводивших задержание блогера. Навальный настаивал в суде на своей невиновности в совершении административного правонарушения и просил отменить решение суда первой инстанции. «Суд первой инстанции ненадлежащим образом исследовал доказательства по делу, в частности, судья не приобщила к материалам дела видеозапись с моим задержанием, где видно, что я не сопротивляюсь сотрудникам полиции. Также она отказалась вызвать в суд сотрудников полиции, проводивших задержание», – сказал он. По мнению Навального, судом первой инстанции не было дано надлежащей оценки тому факту, что вместе с ним задержали еще 23 человека, которых впоследствии отпустили без составления протокола. Алексея Навального задержали в ходе «народных гуляний» в центре Москвы за «неповиновение полиции». 9 мая его, как и координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, приговорили к административному аресту на 15 суток. «Интерфакс» Я искренне желаю всем, кто рвет здесь анус за своего ботоксного божка, никогда не оказаться на месте Навального в данном судебном процессе. Царствие беззакония, лишение гражданина права в суде доказывать свою невиновность, массовая "поклажа" на Конституцию. Хотя какая, на хрен, Конституция может быть при псевдодемократическом строе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Так Вы еврей? Упаси Господи Папа у меня хохол с под Винницы, один из дедов - чуваш. Я следовательно - русский можно расценивать как экстремизм а вы на меня в суд подайте. Да и к тому же Правилами форума не запрещено обсуждать эту нацию приговорили к административному аресту на 15 суток мало, но это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Я искренне желаю всем, кто рвет здесь анус за своего ботоксного божка, никогда не оказаться на месте Навального в данном судебном процессе. Царствие беззакония, лишение гражданина права в суде доказывать свою невиновность, массовая "поклажа" на Конституцию. Хотя какая, на хрен, Конституция может быть при псевдодемократическом строе? Странно,что они не использовали стандартных свидетелей стажера и бомжа ,как сделали это в деле в Астрахани против Н. Фокиной. ROCK Упаси Господи Папа у меня хохол с под Винницы, один из дедов - чуваш. Я следовательно - русский Тогда по правилам вашей веры Вам остается только засверлиЦЦа К гоям евреи причисляют всех -кто не еврей. А все приведенные Вами цитаты - относятся именно к правилам поведения евреев против гоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Странно,что они не использовали стандартных свидетелей стажера и бомжа ,как сделали это в деле в Астрахани против Н. Фокиной. А на мой взгляд, ничего странного. В Москве протесты активнее, поэтому нейтрализация оппонентов с помощью боровковых поставлена на поток. Ходатайства защиты отклоняются задолго до заявления, оптом. Единственное "доказательство" вины - показания подневольных полицейских. Им верим. Видеозаписи, доказывающие лживость показаний полицейских не рассматриваем! И ничего, что пейзаж московский, а рожи идентифицируемые, все это снято и смонтировано в ГосДепе! Немного смешно пока, но по большому счету страшно. Если ботокс "зассыт" до паранойи, опять 1937 повторится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 К гоям евреи причисляют всех -кто не еврей. мне параллельно куда и кого они причисляют. Еврейский бог послал к нам своего сына который научил нас жить так как нужно еврейскому богу. Я предпочитаю жить по первоисточникам. т.е. по законам евреев для евреев. Все остальные могут регулярно подставлять щёки и прочая прочая (читай Нагорную проповедь). опять 1937 повториться? где можно записаться в НКВД? Те кто не с нами - те против нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 мне параллельно куда и кого они причисляют. Еврейский бог послал к нам своего сына который научил нас жить так как нужно еврейскому богу. Я предпочитаю жить по первоисточникам. т.е. по законам евреев для евреев. Все остальные могут регулярно подставлять щёки и прочая прочая (читай Нагорную проповедь). у Вас разбег сознания или как?) Если Вы живете по талмуду - Вам надо или стать евреем (хз как) или избавить от себя , гоя, землю - способов много, выбрать есть из чего. Если же Вы православный -то подставляйте щеки. Рабби Моисей бен Нахман, рабби Раши, рабби Абраванель, рабби Жалкю и другие сравнивают гоев то с собаками, то с ослами, то, наконец, со свиньями. Вы, ROCK, как предпочитаете ,чтоб вас называли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 VikTori а давайте вы не будете меня, православного, лечить? Вы своих вождей полечите евреев Немцовых-Подвальных. А наш, православный святой Александр Невский сказал как то - - Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет. Вот за это я Православие и люблю и поэтому считаю себя именно православным. Вы, ROCK, как предпочитаете ,чтоб вас называли? обычно называю я. А вы походу в Моисея веруете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 VikTori а давайте вы не будете меня, православного, лечить? Вы своих вождей полечите евреев Немцовых-Подвальных. А наш, православный святой Александр Невский сказал как то - - Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет. Вот за это я Православие и люблю и поэтому считаю себя именно православным. обычно называю я. А вы походу в Моисея веруете? 1) Вы сами то определись православный вы, или иудей или язычник 2) Цитату моих слов, что я поддерживаю Навального или Немцова в студию плизз 3) Не говорил Невский этих слов, Автор этих слов — советский писатель Петр Андреевич Павленко (1899—1951), и впервые появились они в его киносценарии «Александр Невский». Их, согласно сценарию, и произносит главный герой фильма: Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стояла и стоит русская земля! (см.: Павленко Н. А. Александр Невский: Киноповесть //Собр. соч. Т. 4. М.,1954). Фильм (режиссер Сергей Эйзенштейн) вышел на экраны 1 декабря 1938 г., и с той поры эти слова ассоциируются с именем Александра Невского как его личная, «историческая» фраза. Очевидно, в основе этой фразы лежит известное евангельское выражение : «Взявшие меч, мечом погибнут». Или в полном виде: «Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут» (Евангелие от Матфея, гл. 26, ст. 52). Подобное выражение было хорошо известно еще в античном мире, в доевангельские времена. Например, в Древнем Риме оно бытовало в качестве крылатого выражения: Кто воюет мечом, от меча и погибает — Quigladioferit, gladio pent [кви гладио фэрит, гладио пэрит). 4) Вы себя уже и назвали Вы же с Талмудом согласны, так вот именно Вы и согласны с тем,что все НЕевреи свиньи ослы и вообще не люди А христиане -предмет ненависти евреев ЗЫ. Лечить я Вас не могу -у меня нет лицензии разрешающей практику, посему могу только посоветовать найти хорошего доктора, который поможет Вам разобраться с бардаком царящим в Вашей голове ...Православный ,живущий по Талмуду ,гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Warcc Рок анархист обычный. Любой власти будет наплевать на его деятельность. Тем более, охлократии, в форме которой и выступает нынешняя оппозиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Хотя какая, на хрен, Конституция может быть при псевдодемократическом строе? И я всегда говорил, что в Великобритании нет Конституции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.