Перейти к содержанию

Протестные акции 6-7 мая 2012

Рекомендуемые сообщения

Dernik

ногой в живот человека? если он посмел это сделать осознавая, что находится под прицелами видеокамер, представляю, на что данный человек способен, если не будет сдерживающих факторов.
у тебя в днк что ли нести всякую ахинею? Покажи, где там был удар в живот? Уже все давно выяснили, что удар был не в живот, а в пах. И девка это вовсе не девка, а парень. Ну и в стрессовой ситуации посмотрел бы я на тебя, как ты будешь обращать внимание на камеры.

Ты не устал разговариать.Это же БОТ. Он засрал уже весь форум
заверю, что Виктория не бот.

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

может уже выкладывали, не стала просматривать всю тему. И про беременного женоподобного парня, и про остальные методы миролюбивых демонстрантов (заговоры, провокации, агрессивное поведение и тп) - видео с остановкой кадров и комментариями.

Ты не устал разговариать.Это же БОТ. Он засрал уже весь форум

Нет, он не устал со мной разговаривать-он еще со мной и в личке общается :-Р

Видимо я разновидность интересных для него ботов:)

:lol:

Вот как нада.А то толи в пах толи не в пах. Толи женщине толи нет. Трудно определить.Пока штаны не снимешь не узнаешь. Вот что у полицейского в руке? ГЫ!!!

Нет, он не устал со мной разговаривать-он еще со мной и в личке общается :-Р

Видимо я разновидность интересных для него ботов:)

:lol:

Он наверно хочет тебя вздрюкнуть....

Твоя? :D

неа, не моя:)

union

Он наверно хочет тебя вздрюкнуть....

читаю я тебя , и понимаю, что таких, как ты даже мартышки по эволюционной лестнице обскакали :harhar:

VikTori

А зачем, если уже едросы все это приняли?

http://www.newsland.ru/news/detail/id/701003/

нашли какому сайту верить, добавьте его в фаерволле в группу экстремистских и особо опасных. Они там ахинеи пишут не меньше, чем некоторые индивидуумы на форуме. Закона такого нет и его никто не принимал. Ни с 1 сентября 2011 года, ни с 1 июля 2012, ни с 1 сентября 2012 он работать не будет. Просто потому, что нет такого закона. Есть только слухи, что есть такой закон. Это как с базой НАТО в Ульяновске. Никакой базы-то и нет, есть транспортный узел. Но хомяки этот пчих раструбили как хронический кашель с выплёвыванием лёгких. Вот такой у нас народ, который себя в оппозиционные силы определяет. Им бы в универ за парты, а не комменты писать.

[quote name='VikTori' date='11 May 2012, 11:02 PM' post='2101718'

читаю я тебя , и понимаю, что таких, как ты даже мартышки по эволюционной лестнице обскакали :harhar:

ну ты как бе ...не права.

VikTori

нашли какому сайту верить, добавьте его в фаерволле в группу экстремистских и особо опасных. Они там ахинеи пишут не меньше, чем некоторые индивидуумы на форуме. Закона такого нет и его никто не принимал. Ни с 1 сентября 2011 года, ни с 1 июля 2012, ни с 1 сентября 2012 он работать не будет. Просто потому, что нет такого закона. Есть только слухи, что есть такой закон. Это как с базой НАТО в Ульяновске. Никакой базы-то и нет, есть транспортный узел. Но хомяки этот пчих раструбили как хронический кашель с выплёвыванием лёгких. Вот такой у нас народ, который себя в оппозиционные силы определяет. Им бы в универ за парты, а не комменты писать.

а ролик в сети? а репортаж по ТВ - учителя лично говорили что закон этот принят

Ща поищу, выложу ролик, и м б найду репортаж с ТВ

http://www.eduhelp.info/page/prinjatyj-zak...nem-obrazovanii

проблема на демократоре http://www.www.democrator.ru/problem/901?p=5

Эт вот ты на летишь на следующий митинг. Када он у вас там ? на день России чтоли.Береги здоровье. Ухожу я с вашего топика. В оппозицию. Пустомели. Сдесь тока двоим им хорошо.Ругаются ещё .

Эт вот ты на летишь на следующий митинг. Када он у вас там ? на день России чтоли.Береги здоровье. Ухожу я с вашего топика. В оппозицию. Пустомели. Сдесь тока двоим им хорошо.Ругаются ещё .

с 30 апреля на 1 мая если что Вальпургиева ночь.

Угу ..лечу я значит , а внизу " путен-яга-первомай!" скандируют :harhar:

следующий митинг будет через год? Неужели можно год спокойно жить и работать?

нет, следующий день без митинга будет 29 апреля. :) На дозаправку полетим!

нет, следующий день без митинга будет 29 апреля. smile.gif На дозаправку полетим!

Оптимистично, однако :) Мне кажется, год оппы не продержатся - "избиение беременных хлюпиков" - это цветочки. надо перенимать опыт демократических стран и использовать по назначению газ и резиновые пули.

Сами то были на митинге или просто со стороны с ютюба наблюдали и сочувствовали?

VikTori

Да роликов наснимать можно разных и сколь угодно много. От того, что эти поправки одобрили, не означает, что их примет президент.

Вот, к примеру: http://www.vesti.ru/doc.html?id=460928

Ну и самый простой способ проверить. Отпишитесь те, у кого дети-школьники, стали ли вы платить за уроки?

shareпей

Пытаются руплем наказать,боятся они не на шутку http://www.gazeta.ru/politics/2012/05/11_a_4579581.shtml
да прям. Кого там бояться-то? Задолбали они просто своим хулиганством.

Оптимистично, однако :) Мне кажется, год оппы не продержатся - "избиение беременных хлюпиков" - это цветочки. надо перенимать опыт демократических стран и использовать по назначению газ и резиновые пули.

Сами то были на митинге или просто со стороны с ютюба наблюдали и сочувствовали?

Ну Вы же не будете отрицать, что у того в погонах рыльцо то тоже было напуганное?:)

Да нехай перенимают, я то думаю,что Вы не в кремле на троне восседаете, потому шанс что газ и пулю в итоге и против Вас использует есть довольно таки большой:)

Даже учитывая ,что Вы на митинги не ходите:) Выше кидала ссылки про омон в Краснодаре:)

И да, чувство ,что большой % людей симулировали эволюцию меня не покидает...

Менталитет русского народца он такой менталитет ... " у соседа корова сдохла, мелочь,а приятно" ,да?

Я вот в отличии от Вас ,если заметили, не злорадствовала по поводу того, что кого то из ментов покалечили...

GREK

Да роликов наснимать можно разных и сколь угодно много. От того, что эти поправки одобрили, не означает, что их примет президент.

Вот, к примеру: http://www.vesti.ru/doc.html?id=460928

Ну и самый простой способ проверить. Отпишитесь те, у кого дети-школьники, стали ли вы платить за уроки?

Так реформа с 2013 по 2015 год вроде бы.

следующий митинг будет через год? Неужели можно год спокойно жить и работать?

Один год пожалуй можно Владимир Владимирович!

Можно и жить спокойно и работать, но не Вам! ^_^

Так реформа с 2013 по 2015 год вроде бы.
вроде бы? Или должна быть? Или будет? Если реформа с 2013 года, то зачем везде трубить про 1 сентября 2011? Поправок там могли предлагать сколь угодно много, но это не значит, что они будут приняты. Вот как будут приняты, будем смотреть какие от этого убытки и какая и кому выгода.

вроде бы? Или должна быть? Или будет? Если реформа с 2013 года, то зачем везде трубить про 1 сентября 2011? Поправок там могли предлагать сколь угодно много, но это не значит, что они будут приняты. Вот как будут приняты, будем смотреть какие от этого убытки и какая и кому выгода.

Из источников которым 100% можно доверять нашла вот только этот http://www.consultant.ru/law/review/728500.html

Именно об этом законопроекте и идет речь.

ЗЫ. про ювеналку -тоже сказки по твоему?:)

причем изначально текст законопроекта был на сайте гос думы , сейчас его типа нет:) Но кеш просто выдает что был, а просмотр недоступен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...