Простой Обыватель Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 После таких вещей и начинаешь сомневаться в адекватности оппозиции. GREK А в СК дело зачем-то возбудили! Тоже неадекваты! Даже слабовидящий заметит, что живот девушки был закрыт ногой другого омоновца, а этот омоновец бил по ноге. Надо срочно писать Бастрыкину, пусть срочно дело переквалифицируют по более тяжкой статье! Со всей дури двинуть ногой по сотруднику полиции - это вам не шутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 где омоновец пнул женщину. а ето оказался жирный хипстер http://vvv-ig.livejournal.com/170875.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 stanly_s какие 5%? Там вышло на улицы 0,15% населения Москвы, которые со вчерашнего дня расходятся на работу/учёбу. Если бы 5 было)) Но оппозиция - это точно психическая болезнь. Сейчас, пока пил чай, переключал каналы. На канале КП (комсомольская правда) ведущая и ведущий обсуждали ролик, где омоновец пнул женщину. Ну что сказать, оба ведущих - ТП, которых надо изолировать от общества. Даже слабовидящий заметит, что живот девушки был закрыт ногой другого омоновца, а этот омоновец был по ноге. Но наши 2 ТП в один голос заявили, что удар был нанесен точно в живот. Оппозиция. такая оппозиция. После таких вещей и начинаешь сомневаться в адекватности оппозиции. хз...я вижу что ударил не в живот ,а ниже..но ударил именно по лежачему человеку,а не по ноге полицая.. http://images61.fotki.com/v777/photos/7/18...55099/78-vi.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Простой Обыватель А в СК дело зачем-то возбудили! Тоже неадекваты! по факту избиения - всё правильно сделали. Сам факт избиения никто и не отрицает. Интересно, как ещё омоновцу не приписали убийство ребенка в утробе матери? Это дибилизм, когда расскачивают лодку враньём и обманом народа. а ето оказался жирный хипстер http://vvv-ig.livejournal.com/170875.html хаха, вот и просрались недоумки)) И неизвестно, кто больше народ обманывает)) Интересно, что ответят на это местные оппозиционеры, когда их макнули так, что там и под водопадом не отмыться)) хз...я вижу что ударил не в живот ,а ниже..но ударил именно по лежачему человеку,а не по ноге полицая.. нога другого полицая закрывает живот мальчика-девочки. Чтобы ударить по животу мальчика-девочки, нужно было нанести сокрушительный удар по ноге другого омоновца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Не, я конечно, понимаю, что там не только московская полиция была - но дамы и господа, у нас патрульно-постовая служба лучше экипирована, чем у них на видео... Бушлаты на 3 размера больше, кепки ППС, которые у нас ни один адекватный сотрудник не оденет - все "таблетки" получают или покупают. Срамотень... И вообще - какие нах бушлаты???? С 15 апреля по приказу переход на летнюю форму одежды - да и люди в рубашках ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Не, господа, ни хрена не по ноге (полицая)! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 по факту избиения - всё правильно сделали. Сам факт избиения никто и не отрицает. Интересно, как ещё омоновцу не приписали убийство ребенка в утробе матери? Это дибилизм, когда расскачивают лодку враньём и обманом народа. Не надо недооценивать народ! Ролик в сети есть-кто захочет -сам глянет и сделает выводы. хаха, вот и просрались недоумки)) И неизвестно, кто больше народ обманывает)) Интересно, что ответят на это местные оппозиционеры, когда их макнули так, что там и под водопадом не отмыться)) вообще то люди с толпы кричат -"девка"... нога другого полицая закрывает живот мальчика-девочки. Чтобы ударить по животу мальчика-девочки, нужно было нанести сокрушительный удар по ноге другого омоновца. я писала где то,что бьет по животу? я написала "бьет ниже" или по ноге или в пах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Простой Обыватель а почему? по животу что ли? Удар был по внутренней стороне бедра. Смотрите внимательнее. Если кто-то даже после этого видео утвреждает, что удар был по животу - срочно к офтальмологу идите. Удар четко в ногу был, чуть выше колена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=tJx_0AFWYQQ Грустно как-то... Парни-ВВшники оправдываются перед народом, что не голосовали за Путина... Срамота, по видимому - за Путина голосовать... Хотя уж к ним какие претензии - это армия, сынок... У них при всём желании рапорт об увольнении на стол начальнику не положишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Не, господа, ни хрена не по ноге! !!! да конечно нет! человек от удара даже вверх видно дергается - удар то снизу вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 вообще то люди с толпы кричат -"девка"... У тебя свои глаза есть или "люди с толпы" твой источник информации по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Не надо недооценивать народ! Ролик в сети есть-кто захочет -сам глянет и сделает выводы. да мы уже видим, как наш народ умеет делать выводы. Какой вброс гумна будет, такой вывод и сделают. Сейчас вот вывод сделали один - омоновец ударил в живот беременную женщину. вообще то люди с толпы кричат -"девка"... смотрите внимательнее, там за секунду до этого и девку уволокли. Да и у парня такой вид внешний, что там сходу-то в куче-мале не определишь, парень это или девка. я писала где то,что бьет по животу? я написала "бьет ниже" или по ноге или в пах. я а я где-то написал, что вы утверждаете, что омоновец ударил в живот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=tJx_0AFWYQQ Грустно как-то... Парни-ВВшники оправдываются перед народом, что не голосовали за Путина... Срамота, по видимому - за Путина голосовать... В соцсетях сразу после выборов анекдот появился: - Ты за кого голосовал? - За Путина! - Ну, не хочешь - не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Если кто-то даже после этого видео утвреждает, что удар был по животу - срочно к офтальмологу идите. Удар четко в ногу был, чуть выше колена. Удар конечно был в ногу несильный, но позорный для ОМОНОВца. Таким неуравновешенным не место в органах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 В соцсетях сразу после выборов анекдот появился: - Ты за кого голосовал? - За Путина! - Ну, не хочешь - не говори! А ты поменьше в соц сетях сиди, глядишь к народу поближе будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 У тебя свои глаза есть или "люди с толпы" твой источник информации по жизни? а где там видно что это НЕ девушка? я вижу длинные волосы ...остального толком и не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Простой Обыватель а почему? по животу что ли? Удар был по внутренней стороне бедра. Смотрите внимательнее. GREK Я смотрю внимательно. У офтальмолога была. Смотрю в прописанных им очках. И что я вижу? Что ни по какой ноге коллеги ОМОНовец не бьет, а бьет он аккурат в пах митингующему. Какой вброс гумна будет, такой вывод и сделают. GREK А вот тут ты абсолютно прав! Постоянно из ящика зомбируют, понимаешь, тем, что у нас демократия, что выборы легитимные! А ты поменьше в соц сетях сиди, глядишь к народу поближе будешь. BlackDragon Как только меня заинтересует твое мнение, я сразу же, всенепременнейше к тебе обращусь! Ты кто такой, чтобы указывать мне, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 А ты поменьше в соц сетях сиди, глядишь к народу поближе будешь. предлагаете вылезти из за компов и присоединиться к митингующим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 В соцсетях сразу после выборов анекдот появился: - Ты за кого голосовал? - За Путина! - Ну, не хочешь - не говори! Это тебе в "штабе" Шейна - Навальнов рассказал? предлагаете вылезти из за компов и присоединиться к митингующим? улицы мести, и подъезды мыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 GREK Я смотрю внимательно. У офтальмолога была. Смотрю в прописанных им очках. И что я вижу? Что ни по какой ноге коллеги ОМОНовец не бьет, а бьет он аккурат в пах митингующему. BlackDragon Как только меня заинтересует твое мнение, я сразу же, всенепременнейше к тебе обращусь! Ты кто такой, чтобы указывать мне, что делать? А ты кто такой чтоб мне указывать кому мне указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Разгонять надо было слезоточивым газом, резиновыми пуля, хватит уж дурковать Нвальносабчаковой толпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 А ты кто такой чтоб мне указывать кому мне указывать? Она такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 улицы мести, и подъезды мыть! Зачем я у Вас буду Ваш заработок отнимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 предлагаете вылезти из за компов и присоединиться к митингующим?smile.gif Присоединяйтесь, флаг вам в руки! Сию беременную женщину с флагом кстати вычислили. Есть куча фоток без маски. Так что можете начинать митинги у судов устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Блоггеры - пенсионеры интернета. Не пое...аться, так хоть поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.