Перейти к содержанию

Протестные акции 6-7 мая 2012

Рекомендуемые сообщения

После таких вещей и начинаешь сомневаться в адекватности оппозиции.

GREK

А в СК дело зачем-то возбудили! Тоже неадекваты! :D

Даже слабовидящий заметит, что живот девушки был закрыт ногой другого омоновца, а этот омоновец бил по ноге.

Надо срочно писать Бастрыкину, пусть срочно дело переквалифицируют по более тяжкой статье! Со всей дури двинуть ногой по сотруднику полиции - это вам не шутки! :D

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
stanly_s

какие 5%? Там вышло на улицы 0,15% населения Москвы, которые со вчерашнего дня расходятся на работу/учёбу. Если бы 5 было))

Но оппозиция - это точно психическая болезнь. Сейчас, пока пил чай, переключал каналы. На канале КП (комсомольская правда) ведущая и ведущий обсуждали ролик, где омоновец пнул женщину. Ну что сказать, оба ведущих - ТП, которых надо изолировать от общества. Даже слабовидящий заметит, что живот девушки был закрыт ногой другого омоновца, а этот омоновец был по ноге. Но наши 2 ТП в один голос заявили, что удар был нанесен точно в живот. Оппозиция. такая оппозиция. После таких вещей и начинаешь сомневаться в адекватности оппозиции.

хз...я вижу что ударил не в живот ,а ниже..но ударил именно по лежачему человеку,а не по ноге полицая..

http://images61.fotki.com/v777/photos/7/18...55099/78-vi.gif

Простой Обыватель

А в СК дело зачем-то возбудили! Тоже неадекваты!
по факту избиения - всё правильно сделали. Сам факт избиения никто и не отрицает. Интересно, как ещё омоновцу не приписали убийство ребенка в утробе матери? Это дибилизм, когда расскачивают лодку враньём и обманом народа.

а ето оказался жирный хипстер http://vvv-ig.livejournal.com/170875.html
хаха, вот и просрались недоумки)) И неизвестно, кто больше народ обманывает)) Интересно, что ответят на это местные оппозиционеры, когда их макнули так, что там и под водопадом не отмыться))

хз...я вижу что ударил не в живот ,а ниже..но ударил именно по лежачему человеку,а не по ноге полицая..
нога другого полицая закрывает живот мальчика-девочки. Чтобы ударить по животу мальчика-девочки, нужно было нанести сокрушительный удар по ноге другого омоновца.

Не, я конечно, понимаю, что там не только московская полиция была - но дамы и господа, у нас патрульно-постовая служба лучше экипирована, чем у них на видео... Бушлаты на 3 размера больше, кепки ППС, которые у нас ни один адекватный сотрудник не оденет - все "таблетки" получают или покупают. Срамотень...

И вообще - какие нах бушлаты???? С 15 апреля по приказу переход на летнюю форму одежды - да и люди в рубашках ходят

по факту избиения - всё правильно сделали. Сам факт избиения никто и не отрицает. Интересно, как ещё омоновцу не приписали убийство ребенка в утробе матери? Это дибилизм, когда расскачивают лодку враньём и обманом народа.

Не надо недооценивать народ! Ролик в сети есть-кто захочет -сам глянет и сделает выводы.

хаха, вот и просрались недоумки)) И неизвестно, кто больше народ обманывает)) Интересно, что ответят на это местные оппозиционеры, когда их макнули так, что там и под водопадом не отмыться))

вообще то люди с толпы кричат -"девка"...

нога другого полицая закрывает живот мальчика-девочки. Чтобы ударить по животу мальчика-девочки, нужно было нанести сокрушительный удар по ноге другого омоновца.

я писала где то,что бьет по животу? я написала "бьет ниже" или по ноге или в пах.

Простой Обыватель

а почему? по животу что ли? Удар был по внутренней стороне бедра. Смотрите внимательнее.

Если кто-то даже после этого видео утвреждает, что удар был по животу - срочно к офтальмологу идите. Удар четко в ногу был, чуть выше колена.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=tJx_0AFWYQQ

Грустно как-то... Парни-ВВшники оправдываются перед народом, что не голосовали за Путина... Срамота, по видимому - за Путина голосовать...

Хотя уж к ним какие претензии - это армия, сынок... У них при всём желании рапорт об увольнении на стол начальнику не положишь

Не надо недооценивать народ! Ролик в сети есть-кто захочет -сам глянет и сделает выводы.
да мы уже видим, как наш народ умеет делать выводы. Какой вброс гумна будет, такой вывод и сделают. Сейчас вот вывод сделали один - омоновец ударил в живот беременную женщину.

вообще то люди с толпы кричат -"девка"...
смотрите внимательнее, там за секунду до этого и девку уволокли. Да и у парня такой вид внешний, что там сходу-то в куче-мале не определишь, парень это или девка.

я писала где то,что бьет по животу? я написала "бьет ниже" или по ноге или в пах.
я а я где-то написал, что вы утверждаете, что омоновец ударил в живот?

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=tJx_0AFWYQQ

Грустно как-то... Парни-ВВшники оправдываются перед народом, что не голосовали за Путина... Срамота, по видимому - за Путина голосовать...

В соцсетях сразу после выборов анекдот появился:

- Ты за кого голосовал?

- За Путина!

- Ну, не хочешь - не говори!

Если кто-то даже после этого видео утвреждает, что удар был по животу - срочно к офтальмологу идите. Удар четко в ногу был, чуть выше колена.

Удар конечно был в ногу несильный, но позорный для ОМОНОВца. Таким неуравновешенным не место в органах.

- Ты за кого голосовал?

- За Путина!

А ты поменьше в соц сетях сиди, глядишь к народу поближе будешь.

У тебя свои глаза есть или "люди с толпы" твой источник информации по жизни?

а где там видно что это НЕ девушка? я вижу длинные волосы ...остального толком и не видно.

Простой Обыватель

а почему? по животу что ли? Удар был по внутренней стороне бедра. Смотрите внимательнее.

GREK

Я смотрю внимательно. У офтальмолога была. Смотрю в прописанных им очках. И что я вижу? Что ни по какой ноге коллеги ОМОНовец не бьет, а бьет он аккурат в пах митингующему.

Какой вброс гумна будет, такой вывод и сделают.

GREK 

А вот тут ты абсолютно прав! 

Постоянно из ящика зомбируют, понимаешь, тем, что у нас демократия, что выборы легитимные!  :D 

А ты поменьше в соц сетях сиди, глядишь к народу поближе будешь.

BlackDragon

Как только меня заинтересует твое мнение, я сразу же, всенепременнейше к тебе обращусь! Ты кто такой, чтобы указывать мне, что делать? :D

- Ты за кого голосовал?

- За Путина!

Это тебе в "штабе" Шейна - Навальнов рассказал? B)

предлагаете вылезти из за компов и присоединиться к митингующим?:)

улицы мести, и подъезды мыть!

GREK

Я смотрю внимательно. У офтальмолога была. Смотрю в прописанных им очках. И что я вижу? Что ни по какой ноге коллеги ОМОНовец не бьет, а бьет он аккурат в пах митингующему.

BlackDragon

Как только меня заинтересует твое мнение, я сразу же, всенепременнейше к тебе обращусь! Ты кто такой, чтобы указывать мне, что делать? :D

А ты кто такой чтоб мне указывать кому мне указывать?

предлагаете вылезти из за компов и присоединиться к митингующим?smile.gif

Присоединяйтесь, флаг вам в руки!

7b3724b9f42e.gif

Сию беременную женщину с флагом кстати вычислили. Есть куча фоток без маски. Так что можете начинать митинги у судов устраивать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...