Перейти к содержанию

Кровать медицинская Arminia Ii для лежачих больных

Рекомендуемые сообщения

arminia2.jpg

Описание

Четырехсекционная функциональная медицинская кровать arminia ii – кровать для лежачих больных, отвечающая самым высоким требованиям пациентов, как в медицинских учреждениях, так и в домашних условиях, благодаря высокому качеству исполнения, простоте управления, надежности и, конечно же, стильному дизайну. Кровать медицинская arminia II имеет 4 секции, которые регулируются при помощи 4-х электромоторов фирмы "LINAK" на безопасном напряжении 24В. Регулировка ножной секции производится вручную. Деревянные элементы кровати выполнены из экологически чистого материала - массива бука. Также, четырехсекционная функциональная кровать arminia ii установлена на колеса, диаметром 100 мм., которые оснащены индивидуальными тормозами. Безопасная нагрузка на кровать составляет 175 кг и состоит из: максимального веса пациента в 135 кг и 40 кг, разделенными между матрацем и аксессуарами. В медицинской кровати arminia матрацное основание может быть выполнено, как из пружинящих деревянных реек, так и из металлических, окрашенных эпоксидной краской и приваренных к секциям ложа. В комплектацию кровати входит матрац из поролона в трикотажном наматрацнике и дуга для приподнятия больного.

Продаю.

В комплекте столик и 2 матраца.

10000 рублей.Покупалась за 60000 рублей.

• 3 weeks later...
скажи спасибо что апаю, думаю что и на 3 тыр тут покупатель кроме меня не найдется... 3500 чтоб как-то сгладить

Себе сам спасибо скажи.

Я её не только тут продаю.Купят,кому она действительно нужна.

Иди кого-нибудь другого учи.

10000 рублей

Вот новая сколько стоит

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...