Перейти к содержанию

Посудомоечная машина

Рекомендуемые сообщения

Встал вопрос о покупке посудомоечной машины.

Просьба к тем, кто пользуется посудомоечными машинами - расскажите какая у вас... Может есть фирма, посудомойки которых не стоит даже рассматривать?

Бюджет до 20 тыс.

Встал вопрос о покупке посудомоечной машины.

Просьба к тем, кто пользуется посудомоечными машинами - расскажите какая у вас... Может есть фирма, посудомойки которых не стоит даже рассматривать?

Бюджет до 20 тыс.

У меня Бош. Вопреки распространенному мнению,что тарелки надо очень тщательно очищать от остатков пищи этого не делаю. Выбрала Бош,так как этой марки у меня холодильник (довольна) и продавец сказал,что посудомоечные машины изготавливаются непосредственно в Германии.

У нас Индезит, у мамы Аристон. Отличаются они только цветом :-) Моет отлично. Покупаем в Окее таблетки, около 300 рублей за 60 штук. Плюс соль - коробка месяца на 3. И ополаскиватель. Экономит воду и время.

У меня Аристон, на остатки пищи тоже забиваю, перемалывает все, ну кроме кусков овощей, которые легко из фильтра вытаскиваются... Качеством мойки доволен.

• 4 weeks later...

Всем спасибо за отзывы и советы...

Как оказалось - купить приличную посудомойку в Астрахани НЕВОЗМОЖНО. Во всех магазинах либо остаток ( только на витрине, да и то - помятая) , либо старье ( модели 2008 года например).

Пришлось заказывать посудомойку через интернет-магазин. Остановилась на Электролюксе, 2011 года выпуска. Посудомойкой довольна :rolleyes:

Пришлось заказывать ХОРОШИЕ ВЕЩИ через интернет-магазин.

Я так давно поступаю. Того, что я хочу - у нас не бывает. Дешевле заказать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...