Артистка Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Встал вопрос о покупке посудомоечной машины. Просьба к тем, кто пользуется посудомоечными машинами - расскажите какая у вас... Может есть фирма, посудомойки которых не стоит даже рассматривать? Бюджет до 20 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Встал вопрос о покупке посудомоечной машины. Просьба к тем, кто пользуется посудомоечными машинами - расскажите какая у вас... Может есть фирма, посудомойки которых не стоит даже рассматривать? Бюджет до 20 тыс. У меня Бош. Вопреки распространенному мнению,что тарелки надо очень тщательно очищать от остатков пищи этого не делаю. Выбрала Бош,так как этой марки у меня холодильник (довольна) и продавец сказал,что посудомоечные машины изготавливаются непосредственно в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 У нас Индезит, у мамы Аристон. Отличаются они только цветом :-) Моет отлично. Покупаем в Окее таблетки, около 300 рублей за 60 штук. Плюс соль - коробка месяца на 3. И ополаскиватель. Экономит воду и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 У меня Аристон, на остатки пищи тоже забиваю, перемалывает все, ну кроме кусков овощей, которые легко из фильтра вытаскиваются... Качеством мойки доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 У меня посудомойка..ест,пьет,получает зарплату... качеством мойки доволен,больше сказать ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Бош 4 года радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Всем спасибо за отзывы и советы... Как оказалось - купить приличную посудомойку в Астрахани НЕВОЗМОЖНО. Во всех магазинах либо остаток ( только на витрине, да и то - помятая) , либо старье ( модели 2008 года например). Пришлось заказывать посудомойку через интернет-магазин. Остановилась на Электролюксе, 2011 года выпуска. Посудомойкой довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Пришлось заказывать ХОРОШИЕ ВЕЩИ через интернет-магазин. Я так давно поступаю. Того, что я хочу - у нас не бывает. Дешевле заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.