Перейти к содержанию

Радиоуправляемая машинка Mcqueen

scoby

Рекомендуемые сообщения

Продаю новую машину Cars 2 Lightning McQueen Remote Control Vehicle. Воспроизводит 15 фраз, свет и турборежим скорости. Оригинальная Диснеевская игрушка!!! Цена 2000р.

post-24065-1336274407_thumb.jpg

post-24065-1336274433_thumb.jpg

VIKOT в начале темы написана цена 2000 рублей!!!!!! за 1000 рублей попробуйте купить что-нить другое)))

ну мало ли...может торг есть!)

2000р за диснеевскую машинку)))

в том то и дело что цена обоснована только тем что это маквин. За те же деньги можно http://begemott.ru/tov_400059336.html вот что взять, а если напрячься и того дешевле. Сам сейчас подыскиваю племяшке на ДР но 2000 дорого даже для маквина ))

dr.Evil

Бозон_Хиггса

Сходите в детский мир и все вопросы пройдут, когда увидите сколько стоит лицензионные машинки. Каждому свое!!! Кто-то ездит на лексусе, а кто-то на троллейбусе.

VIKOT нет за такую цену точно не надумаю!!! Я лучше ее подарю)))

Кто-то ездит на лексусе, а кто-то на троллейбусе.

я лично готов потратить и 2 и 5 тысяч, но отдавать лишнее за брэнд не намерен. Те же самые настольные игры стоят в среднем 300-600 рублей, а диснеевские особенные стоят от 1.5 тысячи и выше

и кстати если уже речь пошла о лексусах. В чём причина столь скорой продажи лексуса?

Илья я некому ничего не доказываю

Кстати, можно заказать любые диснеевские игрушки! Пишите в личку, подберу любую игрушку! Скоро выходит новый диснеевский мультик на большие экраны, можно заказать героев мульта!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...