Перейти к содержанию

Продаю квартиру 3 комнатную

FARSAGE

Рекомендуемые сообщения

Квартира по ул. Куликова. Площадь 107 кв. м. Просторная квартира два балкона. Ванна туалет разделены. Ремонт. Соседи серьезные, дебоширов нет. Дом недавно построен. Детская площадка во дворе, одним словом вся инфраструктура развита. Цена 3 500 000

Куликова 58 этаж 3. Планировка затруднительно ответить. Раздельный с/у, комнаты раздельные, балконы раздельны. Есть фото на авито.

цена просто не совсем адекватная.. Я купил 300м2 дом на берегу реки в 10мин езды от куликова за 3 ляма. Правда требующий кап ремонта. Удачи в продаже!

цена просто не совсем адекватная.. Я купил 300м2 дом на берегу реки в 10мин езды от куликова за 3 ляма. Правда требующий кап ремонта. Удачи в продаже!

А это в городе где каждый магазин рядом, аптека, школа, и прочие объекты инфраструктуры. Соседи серьезные, дом недавно построенный.

Спасибо

цена квартиры нормальная! щас 3-4 комн. продают в старых домах с плохим ремонтом и в пределах 90 м...за такие деньги!

И тем более не всем нравится жить в своём доме!

Переезжаю в другой город. А так и не продавал бы. Если есть желающие поменять на Москву или МО с радостью решим вопросы и с доплатой тоже.

цена квартиры нормальная! щас 3-4 комн. продают в старых домах с плохим ремонтом и в пределах 90 м...за такие деньги!

И тем более не всем нравится жить в своём доме!

продают... но не покупают(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...