каспер Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Кто играет? кто хочет поиграть, пишите) Помоему очень хорошая новая игра Tony Hawk's American Wasteland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 2каспер я б с удовольствием поиграл) ибо прошОл все хасти хОука) у тя есть? сможешь резануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 гавRюша братишка) я тоже прошол все части) я тебе нарежу) без "б" за балванку мани дашь.. 50 ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 2каспер да и пох) желательно болвану нормальную без глюков))) и ф каробочке) кароче кинь номер мобилы в личку я те позвоню и договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 каспер ну вот... так)) мне срерху ещё))) за то что я резать буду))) Ты руками чтоль резать будешь? главное обращение такой гавRюша братишка) у брата деньги берёшь! не хорошо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Webst3R Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 У вот у меня она есть , прошел уже почти , долго мучался там с FS Hurricane у Хока , а ещё там у бмха управление страшное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Webst3R круто, что прошёл) ну так ваще тама гут.. игра, скоро патчи попрут)) тама обновления всякие) ваще гут... темболее ты играл где?? на PC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 гавRюша братишка) у брата деньги берёшь! не хорошо! ))) в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Webst3R Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 2 каспер Патч есть кстати один уже но он толклм ничё не правит , играл на РС , жду лицензию , понравился ролик ADIO ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Webst3R я корочь тоже хочю Лецензию... и на x-box 360 поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Webst3R Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Без мазы играть на Xbox360 - графика таже там , просто изза модность консоли её портнули ... реально если с кем нибудь по Live потрещать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.l.A.T Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 parni podskashite gde mosho urpy kypit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.