Перейти к содержанию

Ацетон в бензин

CamelR

Рекомендуемые сообщения

Вроде как, добавление 100-150 мг ацетона на полный бак бензина дает повышения октана на 3-4 порядка, связывает водный конденсат в баке, и прочищает форсунки.

свяжет, воду и выведет из бака через форсы, но это зимние меры, когда вода мерзнет в фильтре, а сейчас то что??? И долго такой бенз не айс держать в баке, резинкам конец будет..... Спирт более, бережнее в таком случае.... и все.... Вывод воды, не больше...

Нет , это все фигня. В бак надо лить топливо для раиоуправляемых машинок с двс. Оно на основе нитрометана. Если полную баклашку в бак вылить - ооочень хорошо машина едет, но не долго.....

спирт фигня всего 96, а вот метанол с нитрометаном процентов 35, это вещ, ну или просто стошестой...

мне притащи воздуху японскова, в шины залить надо, ато на нашем, японская резина дубеет...

мне притащи воздуху японскова, в шины залить надо, ато на нашем, японская резина дубеет...

тогда тебе кама-евро нннада! :):) она ваще от нашего воздуха прется во все стороны;)))

толков не будет.....ливани 50/50...

Все дерьмище из бака и фильтра в рампе и форсах окажется....вместе с расстаявшими резинками.....

а я блин раз залил по ошибке 98 за место 95 на лукойле перед мостом старым и ничё поехал разницы никакой

разница будет через несколько заправок, когда комп подстроится.. рекомендован 95-й?

разница будет через несколько заправок, когда комп подстроится.. рекомендован 95-й?

да

номер колонки перепутал не спецом а потом , но мы то русские а что будет :lol::huh:

у меня когда бенз внезапно кончается иду в близ лежащий строймаг и беру ацетон литр. И потом на заправку.

Нихрена не лучше а все также. Только вот насосу от этого плохо становится.

у меня когда бенз внезапно кончается иду в близ лежащий строймаг и беру ацетон литр. И потом на заправку.

Нихрена не лучше а все также. Только вот насосу от этого плохо становится.

Вот это корки мочишь,а насосу плохо не становится когда он у тебя воздух сосет?Я лет 15 назад тоже ездил на молодежной стрелке,но никогда бензин внезапно не кончался,даже когда служил,все с УАЗа сольем и продадим, но до части доедем.Или ты так на лампочке наездился что она перегорела,а указатель уровня топлива просто к низу прилип?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...