Кацман Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Всем привет. Вобщем ребяты, приобрёл планшет я вот такой: Teclast A10T экран 9.7 - Android 2.3 8GB 1G RAM HDMI 2160P Aluminum. Включил сам-работает, поставил в менюшке русский язык, выключил, и на зарядку оставил. Уехал на работу. Толи доча в моё отсутствие чегото понажимала, толи сам загнулся-теперь когда включаеш идёт загрузка с надписями сначала о том, что он телкаст, потом пишется Тпад, буковка Т мигает. После бац и тёмный экран. Если зажать кнопку включения, то экран вспыхивает на долю секунды перед выключением и там проглядывается вроде как рабочий стол Андроида с часиками и чем то там ещё. Чёго с ним теперь делать? Я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 попробуй поставить на зарядку и завести его. пишут со шлейфом бывает косяк этой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 пробовал уже - нет разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Вобщем трабл решился заливкой новой прошивки. Два часа с бубном-и доча у меня его изъяла. Надо походу ещё один заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Кацман Ты бы написал, где новую прошивку взял, авось другим людям пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 4PDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Под 2 и 3 спойлерами, сверху http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2...&p=10664959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Не, оттуда не пошла. Не та модель. Вот моя http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=313146&st=0 но вектор верно задан, остальное дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Неделю назад приехал мой Noble Nook Color. По умолчанию он заточен под чтение книг с фирменного магазина. Залил на него андройд 2.2.1 (вся процедура занимает минут 40) и получил шикарный планшет 7", IPS-матрица, разрешение 1024×600. Всех делов с доставкой с Ebay около 5000р. Так что рекомендую, для чтения и просмотра киношек в одно жало самый вариант)) единственный пока что минус, это отсутствие микрофона и камеры. Правда обнаружился блютус, на выходных попробую привязать гарнитуру для скайпа. О результатах отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.