Перейти к содержанию

Планшет

Кацман

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вобщем ребяты, приобрёл планшет я вот такой: Teclast A10T экран 9.7 - Android 2.3 8GB 1G RAM HDMI 2160P Aluminum. Включил сам-работает, поставил в менюшке русский язык, выключил, и на зарядку оставил. Уехал на работу. Толи доча в моё отсутствие чегото понажимала, толи сам загнулся-теперь когда включаеш идёт загрузка с надписями сначала о том, что он телкаст, потом пишется Тпад, буковка Т мигает. После бац и тёмный экран. Если зажать кнопку включения, то экран вспыхивает на долю секунды перед выключением и там проглядывается вроде как рабочий стол Андроида с часиками и чем то там ещё. Чёго с ним теперь делать? Я в печали.

Вобщем трабл решился заливкой новой прошивки. Два часа с бубном-и доча у меня его изъяла. Надо походу ещё один заказывать.

Не, оттуда не пошла. Не та модель. Вот моя http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=313146&st=0 но вектор верно задан, остальное дело техники.

Неделю назад приехал мой Noble Nook Color. По умолчанию он заточен под чтение книг с фирменного магазина. Залил на него андройд 2.2.1 (вся процедура занимает минут 40) и получил шикарный планшет 7", IPS-матрица, разрешение 1024×600. Всех делов с доставкой с Ebay около 5000р.

Так что рекомендую, для чтения и просмотра киношек в одно жало самый вариант)) единственный пока что минус, это отсутствие микрофона и камеры. Правда обнаружился блютус, на выходных попробую привязать гарнитуру для скайпа. О результатах отпишусь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...