bbden175 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 А у тебя сварочник есть? Как ты оптоволокно к разъемам прикручиваешь/привариваешь/припаеваешь? Как обстоят дела с неоднородностями в этом случае? Чем твои поделки лучще предлагаемых на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 А у тебя сварочник есть? у меня нет, я попросил мне сделали Как ты оптоволокно к разъемам прикручиваешь/привариваешь/припаеваешь? приваривалось Как обстоят дела с неоднородностями в этом случае? ребята делающие это не один год сделали для меня данные кабеля Чем твои поделки лучще предлагаемых на рынке? ценой, длиной, и наличием в городе --------------------------------------------------------- Все сие чудо не мейд ин Астрахань, не спорю хенд мейд, но забугорного качества, с привлечением иностранной рабочей силы и материалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 предлагайте цены - договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 в наличии 3 кабеля 2 по 5 метров 1 - 1 метр + тослинк адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 в наличии 3 кабеля 2 по 5 метров 1 - 1 метр + тослинк адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 в наличии 3 кабеля 2 по 5 метров 1 - 1 метр + тослинк адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 предлагайте цены - договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 в наличии 3 кабеля 2 по 5 метров 1 - 1 метр + тослинк адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 в наличии 3 кабеля 2 по 5 метров 1 - 1 метр + тослинк адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 в наличии 3 кабеля 2 по 5 метров 1 - 1 метр + тослинк адаптер Избавьте меня от них, просто так лежат, соедените комп+телек+ресивер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 в наличии 3 кабеля 2 по 5 метров 1 - 1 метр + тослинк адаптер Вы не догоняете куда его подключить чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 в наличии 3 кабеля 2 по 5 метров 1 - 1 метр + тослинк адаптер Вы не догоняете куда его подключить чтоль? Все расписано, но да ладно повторюсь : шаг 1. Берете свой комп, находите звук выходы на вашей интегренной звуковой, видите такой непонятный квадрат (с 2 шторками, или с затычкой) из которго светит красный свет, находите такой же на на задней крышке ашего ресивера шаг 2. Покупаете у меня кабель. шаг 3. подключаете свой ресивер к выходу [spdif] (на звуковой) и [spdif] (на ресивере) смотрим на какой канал сажаем (AUX, 5.1, CD, Direct Connection, итд вобщем как вам удобно) шаг 4. Наслаждаемся музыкой без наводок на кабель, по смешной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 в наличии 3 кабеля 2 по 5 метров 1 - 1 метр + тослинк адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 в наличии 3 кабеля 2 по 5 метров 1 - 1 метр + тослинк адаптер Все расписано, но да ладно повторюсь : шаг 1. Берете свой комп, находите звук выходы на вашей интегренной звуковой, видите такой непонятный квадрат (с 2 шторками, или с затычкой) из которго светит красный свет, находите такой же на на задней крышке ашего ресивера шаг 2. Покупаете у меня кабель. шаг 3. подключаете свой ресивер к выходу [spdif] (на звуковой) и [spdif] (на ресивере) смотрим на какой канал сажаем (AUX, 5.1, CD, Direct Connection, итд вобщем как вам удобно) шаг 4. Наслаждаемся музыкой без наводок на кабель, по смешной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 в наличии 3 кабеля 2 по 5 метров 1 - 1 метр + тослинк адаптер Все расписано, но да ладно повторюсь : шаг 1. Берете свой комп, находите звук выходы на вашей интегренной звуковой, видите такой непонятный квадрат (с 2 шторками, или с затычкой) из которго светит красный свет, находите такой же на на задней крышке ашего ресивера шаг 2. Покупаете у меня кабель. шаг 3. подключаете свой ресивер к выходу [spdif] (на звуковой) и [spdif] (на ресивере) смотрим на какой канал сажаем (AUX, 5.1, CD, Direct Connection, итд вобщем как вам удобно) шаг 4. Наслаждаемся музыкой без наводок на кабель, по смешной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 в наличии 3 кабеля 2 по 5 метров 1 - 1 метр + тослинк адаптер Все расписано, но да ладно повторюсь : шаг 1. Берете свой комп, находите звук выходы на вашей интегренной звуковой, видите такой непонятный квадрат (с 2 шторками, или с затычкой) из которго светит красный свет, находите такой же на на задней крышке ашего ресивера шаг 2. Покупаете у меня кабель. шаг 3. подключаете свой ресивер к выходу [spdif] (на звуковой) и [spdif] (на ресивере) смотрим на какой канал сажаем (AUX, 5.1, CD, Direct Connection, итд вобщем как вам удобно) шаг 4. Наслаждаемся музыкой без наводок на кабель, по смешной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 в наличии 3 кабеля 2 по 5 метров 1 - 1 метр + тослинк адаптер Все расписано, но да ладно повторюсь : шаг 1. Берете свой комп, находите звук выходы на вашей интегренной звуковой, видите такой непонятный квадрат (с 2 шторками, или с затычкой) из которго светит красный свет, находите такой же на на задней крышке ашего ресивера шаг 2. Покупаете у меня кабель. шаг 3. подключаете свой ресивер к выходу [spdif] (на звуковой) и [spdif] (на ресивере) смотрим на какой канал сажаем (AUX, 5.1, CD, Direct Connection, итд вобщем как вам удобно) шаг 4. Наслаждаемся музыкой без наводок на кабель, по смешной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 в наличии 3 кабеля 2 по 5 метров 1 - 1 метр + тослинк адаптер Все расписано, но да ладно повторюсь : шаг 1. Берете свой комп, находите звук выходы на вашей интегренной звуковой, видите такой непонятный квадрат (с 2 шторками, или с затычкой) из которго светит красный свет, находите такой же на на задней крышке ашего ресивера шаг 2. Покупаете у меня кабель. шаг 3. подключаете свой ресивер к выходу [spdif] (на звуковой) и [spdif] (на ресивере) смотрим на какой канал сажаем (AUX, 5.1, CD, Direct Connection, итд вобщем как вам удобно) шаг 4. Наслаждаемся музыкой без наводок на кабель, по смешной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 подниму темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 в наличии 3 кабеля 2 по 5 метров 1 - 1 метр + тослинк адаптер Все расписано, но да ладно повторюсь : шаг 1. Берете свой комп, находите звук выходы на вашей интегренной звуковой, видите такой непонятный квадрат (с 2 шторками, или с затычкой) из которго светит красный свет, находите такой же на на задней крышке ашего ресивера шаг 2. Покупаете у меня кабель. шаг 3. подключаете свой ресивер к выходу [spdif] (на звуковой) и [spdif] (на ресивере) смотрим на какой канал сажаем (AUX, 5.1, CD, Direct Connection, итд вобщем как вам удобно) шаг 4. Наслаждаемся музыкой без наводок на кабель, по смешной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.