Lokky Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 суть такая.права мои кончились в 2010 году.дырочек нет, да и не ездил толком.сейчас вот думаю о машинке в будущем,хочу соответственно восстановить (продлить) права. категория в них Б С вопрос такой - по пунктам, что куда идти,сколько денежки брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 1 Идешь в РЭО и берешь там реквизиты и суммы для оплаты госпошлины. 2 Оплачиваешь госпошлину и проходишь медкомиссию. 3 Снова едешь в РЭО со старыми правами, документами из автошколы, квитанциями об оплате и справкой о пройденной медкомиссии. За пару часов там забирают твои старые права и выдают новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Lokky http://www.gibdd.ru/info/exm-replacement/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 спасибо.осталось выкроить время на все эти мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.